cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Полин, у меня с 3 сентября тоже кашляетмы с 7 августа ну нет, не прям чтобы часто. Я иногда вообще не слышу, иногда 2-3 раза за вечеру Влада в таком же режимея неактивно печалюсь по этому поводу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Полин, у меня с 3 сентября тоже кашляетмы с 7 августа ну нет, не прям чтобы часто. Я иногда вообще не слышу, иногда 2-3 раза за вечеру Влада в таком же режимея неактивно печалюсь по этому поводу)да я вот тоже не активно печалилась до конца октября ( а теперь еще и кровь плохая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Племяница в Питере долго кашляла, через полгода выяснилось, что коклиш в легкой форме, т.к. прививка была. Назначили антибиотики, через неделю все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Дело все в том, что и а/б мы уже пропили, а оно все равно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 про грибы кстати дастаршей три было, долго-долго кашляла, пока мазок не сдали и все встало на свои места, быстро вылечили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 рентген вчера у обеих без патологий, кровь в норме....температура на 4-ый день аб 37,1 может она у нас всегда такая? Лена, у малышастиков до года такая температура - норма. У меня Илья вообще до сих пор с такой температурой живёт - 37,1-37,2. Здоровый парень. А про физиологические сопли у младенцев тут на форуме уже много писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 У моего мелкого тоже 37,1 норма...может быть и 36,6Поэтому я стараюсь мерить ему температуру во сне,минут через 20-30 после засыпанияв два - три года пульмонолог переживала про температуру 37,1-37,2 пока я во сне не замерила (во сне она 36,1-36,6)У меня парень активный и эмоциональный, поэтому так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 рентген вчера у обеих без патологий, кровь в норме....температура на 4-ый день аб 37,1 может она у нас всегда такая? Лена, у малышастиков до года такая температура - норма. У меня Илья вообще до сих пор с такой температурой живёт - 37,1-37,2. Здоровый парень. А про физиологические сопли у младенцев тут на форуме уже много писали.Не, ну кроме соплей и глазки гноились и вяленькие были. Просто из-за прозрачных соплей я бы не волновалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ыыы, давайте-давайте, вводите меня в панику Полина не понимаю как не направляет,сама взяла да и отвела ребенка к пульмонологу,это не шутки как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 м.б. аллергический кашель? комнату у вас вроде заливало. там плесени никакой не образовалось. потолок натяжной хороший? у меня у подруги сын стал кашлять с появлением нового потолка, сняли - кашель сошел на нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Полин правильно девочки пишут...пневмония без слабости, потоотделения, отказа от еды пусть и без темпы НЕ БЫВАЕТ! Не печалься!по крови у вас инфекция какая то. Ну бывает и затяжное ее тячение. Мы в прошлом октябре заболели так что еще кашляли до февраля. Кашель это ж защитная реакция организма. Сходи к зав.на Петровской с анализами и Ирой. Много положительных отзывов о ней тоде слышала. У нас у самих у Леры темпа скпчет 36,8-37 и слизь непонятная отхаркивается((( уже с чт.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 м.б. аллергический кашель? комнату у вас вроде заливало. там плесени никакой не образовалось. потолок натяжной хороший? у меня у подруги сын стал кашлять с появлением нового потолка, сняли - кашель сошел на нетхрен знает, не буду исключать, т.к. переклеили обои, а потолок не снимали ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.