pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Так все я наконец разобралась Наша куртка не мембраннна..............но зимняя,.....все проштудировала....все сайты все Ирочкины ссылки !!!!!!! Теперь подскажите я под нее могу одеть , что угодно , хоть тулуп шерстяной??? Динусь, у вас тоже не мембранна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 О как Хотя я так и предполагала, а все специально запутано, чтоб простой потребитель не разобрался Ну чем не маркетинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 О как Хотя я так и предполагала, а все специально запутано, чтоб простой потребитель не разобрался Ну чем не маркетинг?да....я ж говорила, что без ........в след.раз будем знать с кем за шмутьем ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Но после того, как оденешь ребенка, себе остается только на Центральный рынок топать за покупками, и то если удастся по сусекам наскребсти но в любом случае, Ира, ждем отзывов по результатам тестирования мембраны на Диме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Так все я наконец разобралась Наша куртка не мембраннна..............но зимняя,.....все проштудировала....все сайты все Ирочкины ссылки !!!!!!! Теперь подскажите я под нее могу одеть , что угодно , хоть тулуп шерстяной??? Динусь, у вас тоже не мембранна а что ж тогда мембранное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Так все я наконец разобралась Наша куртка не мембраннна..............но зимняя,.....все проштудировала....все сайты все Ирочкины ссылки !!!!!!! Теперь подскажите я под нее могу одеть , что угодно , хоть тулуп шерстяной??? Динусь, у вас тоже не мембранна а что ж тогда мембранное?они плюс ко всему дышащие идут с дполнением tec))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Так все я наконец разобралась Наша куртка не мембраннна..............но зимняя,.....все проштудировала....все сайты все Ирочкины ссылки !!!!!!! Теперь подскажите я под нее могу одеть , что угодно , хоть тулуп шерстяной??? Динусь, у вас тоже не мембранна Да я говорила, что у нас не мембрана. Но есть опытные пользователи мембраны и не мембраны, они советуют мне лично использовать тип многослойности в обоих случаях в финских комбезах. Да и я сама поняла по прошлой зиме, если одену ребенку пуховик и свитер на майку, то она или вспотеет или замерзнет((((( Все зависит от её действий. А если я одену тот же пуховик, но майку, и пару кофточек, то ребенок уж точно не замерзнет))))Тут только опыт и наблюдение помогут. Понаблюдаешь за дитем,попробовав по-разному одевать-потом принаровишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Так все я наконец разобралась Наша куртка не мембраннна..............но зимняя,.....все проштудировала....все сайты все Ирочкины ссылки !!!!!!! Теперь подскажите я под нее могу одеть , что угодно , хоть тулуп шерстяной??? Динусь, у вас тоже не мембранна Да я говорила, что у нас не мембрана. Но есть опытные пользователи мембраны и не мембраны, они советуют мне лично использовать тип многослойности в обоих случаях в финских комбезах. Да и я сама поняла по прошлой зиме, если одену ребенку пуховик и свитер на майку, то она или вспотеет или замерзнет((((( Все зависит от её действий. А если я одену тот же пуховик, но майку, и пару кофточек, то ребенок уж точно не замерзнет))))Тут только опыт и наблюдение помогут. Понаблюдаешь за дитем,попробовав по-разному одевать-потом принаровишься пасибочки))))усе приму к сведенью))))значит слои в обоих случаях соблюдать нужно!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Но это моё мнение, кто-то его по любому оспорит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Но это моё мнение, кто-то его по любому оспорит))))) про всякие современные комбезы не скажу, но под классический ребенку всегда одевала только 1 х/б слойну в САМЫЕ лютые морозы еще жилетку добавляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Девочки, почитала темку... Думаю, что плюс современных материалов ещё и в том, что они лёгкие! В такой одежде ребёнку удобно двигаться и при этом тепло. У меня зимняя курточка РедФокс (Россия), она тож мембранная и в ней очень тепло. Одевала её просто на футболку или х/б водолазку. Ни в коем случае свитер нельзя с шерстью в составе, т.к. жарко до дурноты. Так что я мембрану на себе испытывала Кстати, данная марка подешевле будет, но детских одёжек я не видела что-то, мб просто не искала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Лена, а что именно вот из этого, например? http://www2.redfox.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.