Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 блина...тут без не разберешься....мембранна-нет фиг поймешь,..я вроде вычитала , что если SUPRATECH-это есть то мембрана!!!!!ай...зима придет там посмотрим что к чему,.....только если не мембранна то всякими спец.ритузами заморачиваться не надо.....,а если......короче одни раздумья!! Даш, мне муж ваообще вчера сказал, вы чего одурели на детьми эксперементы ставите замерзнет или не замерзнет .....так что как правильно одеть каждому свое!!! каталог Лэсси - http://moemesto.ru/knas/file/6973432/download/лэсси.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 блина...тут без не разберешься....мембранна-нет фиг поймешь,..я вроде вычитала , что если SUPRATECH-это есть то мембрана!!!!!ай...зима придет там посмотрим что к чему,.....только если не мембранна то всякими спец.ритузами заморачиваться не надо.....,а если......короче одни раздумья!! Даш, мне муж ваообще вчера сказал, вы чего одурели на детьми эксперементы ставите замерзнет или не замерзнет .....так что как правильно одеть каждому свое!!! каталог Лэсси - http://moemesto.ru/knas/file/6973432/download/лэсси.pdfну вот я вычитала , что наша куртка для межсезонья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Лучшее враг хорошего немного помогает такая фраза, но червь сомнения завелся фсиравно Юля, твой муж зрит в корень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 ну вот я вычитала , что наша куртка для межсезонья!!!!! Где вычитала? На 30-й странице описание вашего материала, написано, что зимняя, просто никакого отношения к мембране не имеет. Даш, просто некоторым заняться нечем Поэтому эти некоторые зимней одеждой для ребенка начали заморачиваться еще в том марте Ну за полгода любой дурак разберется, я тучу форумов/отзывов перечитала а это время Сделала 2 вывода. Первый - ни в какой зимней нормальной одежде ребенок не замерзнет. Будь то китайский пуховик с рынка или модный финский комбез, т.ч. вопрос исключительно удобства, внешнего вида, финансов.Второй вывод, удививший меня, хорошая зимняя одежда в правильных местах и в правильное время стоит столь ко же, а иногда и дешевле, чем отечественные комплекты в том же "Маленьком принце" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Юля, твой муж зрит в корень Я бы с удовольствием и на себе протестировала :rolleyes: Но после того, как оденешь ребенка, себе остается только на Центральный рынок топать за покупками, и то если удастся по сусекам наскребсти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А Теки так называемые отличаются лишь тем, что в них можно как хрюша куапться в лужах и грязи, не промокая) Это целесообразная одежка для осени-весны, но не для зимы. ИМХО.У нас не тек, но поверьте низ штанов водонепрницаем,на него лила, а вода так и катится)))) Да игрязь супперски отталкивает. За неделю сада(Лера и ползала на коленках на песке, все облазила), он в идеальном состоянии, как новый. Даже тряпкой протирать не надо.А обычные штаны на плащевки после первой же прогулки отправляются в машину стиральную, даже если дите на коленях не ползало))))Чего-то я не понимаю. Тес и есть мембрана, а просто комбезы Лесси без надписей лесситек, супрафил или г-тек мембраной не являются.Правильно) Но свойства водонепроницаемости, грязеотталкивания и ветронепродуваемости у них есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ну как бы есть разница, вот:LASSIE® - ВодоотталкивающийВетрозащитныйМожно сушить в сушильном шкафу Lassietec®- ВодоотталкивающийВетрозащитныйДышащийМожно сушить в сушильном шкафуМного светоотражающих деталей для дополнительной безопасности G-TECH - ВодоотталкивающийВетрозащитныйДышащийМожно сушить в сушильном шкафуУстойчив к трению Эпитета "дышащий" в не мембране нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 завели тему,девочки чувствую себя какой-то дерёвней, что не в курсе всего этого и что неправильно ребенка одеваю Да ну, Даш, что за ерунда.Лучшее враг хорошего Даша, вот именно поэтому я почитала почитала, нибельмеса не поняла (только т-с-с ), и пристроилась к Ирине (Rubaske) на хвост купив точь в точь такой же. Подумала, что уж если она своему такое выбирает, то и мне подойдет. На одной площадке будем за братьев-близнецов выдавать. Вот собственно такая куртка. Полукомбез чисто синий. Еще и такая мысль была, что если чего, то потом его и девочке можно поносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А в каталоге там описание одежки с синей этикеткой ласси. Там все четко)))) 140 грамм утеплителя-самый большой объем в этой марке. Больше не бывает. Это первый аргумент, из которого делаем вывод-одежда зимняя. Второе-зимний не обязательно Тек))) Я же говорю Теки позволяют купаться в прямом смысле в грязи и лужах. А что морозной зимой такое бывает??? И тек актуально?...И вообще, нам даже в саду на собрании говорили, что рбенка одевать нужно на один слой одежды меньше, чем взрослого) И я согласна, не считая конечно тех, кто неподвижен в коляске. Там никакая мембрана не поможет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А в каталоге там описание одежки с синей этикеткой ласси. Там все четко)))) 140 грамм утеплителя-самый большой объем в этой марке. Больше не бывает. Это первый аргумент, из которого делаем вывод-одежда зимняя. Второе-зимний не обязательно Тек))) Я же говорю Теки позволяют купаться в прямом смысле в грязи и лужах. А что морозной зимой такое бывает??? И тек актуально?...И вообще, нам даже в саду на собрании говорили, что рбенка одевать нужно на один слой одежды меньше, чем взрослого) И я согласна, не считая конечно тех, кто неподвижен в коляске. Там никакая мембрана не поможет)))Я нигде не говорила, что только Лесси с пометкой тек зимняя Просто зачем народ-то путать? На первой странице верхний пост про мембрану, ее и обсуждаем. И принцип правильной многослойности нужно соблюдать только в мембранной одежде, и дышит (ну по крайней мере по заявке производителя) только она.А то вначале темы Вы восхваляете именно мембрану, а в ходе обсуждения уже пишите, что нафик она вообще нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А в каталоге там описание одежки с синей этикеткой ласси. Там все четко)))) 140 грамм утеплителя-самый большой объем в этой марке. Больше не бывает. Это первый аргумент, из которого делаем вывод-одежда зимняя. Второе-зимний не обязательно Тек))) Я же говорю Теки позволяют купаться в прямом смысле в грязи и лужах. А что морозной зимой такое бывает??? И тек актуально?...И вообще, нам даже в саду на собрании говорили, что рбенка одевать нужно на один слой одежды меньше, чем взрослого) И я согласна, не считая конечно тех, кто неподвижен в коляске. Там никакая мембрана не поможет)))Я нигде не говорила, что только Лесси с пометкой тек зимняя Просто зачем народ-то путать? На первой странице верхний пост про мембрану, ее и обсуждаем. И принцип правильной многослойности нужно соблюдать только в мембранной одежде, и дышит (ну по крайней мере по заявке производителя) только она.А то вначале темы Вы восхваляете именно мембрану, а в ходе обсуждения уже пишите, что нафик она вообще нужна.А я это сообщение Птичке написала, чтоб её успокоить)Просто она думает, что если не тек-значит не зима, вот) А разве я кого-то напугала??? Мы помоему на форуме и обсудаем все, чтоб помочь друг другу во многих вещах разобраться. Или нет? А про многослойность-зря так. Я её и в обычной осенней куртке стараюсь соблюсти. Чем толстый свитер один, лучше пару тонких кофточек. У нас все так деток на площадке одевают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 завели тему,девочки чувствую себя какой-то дерёвней, что не в курсе всего этого и что неправильно ребенка одеваю Да ну, Даш, что за ерунда.Лучшее враг хорошего Даша, вот именно поэтому я почитала почитала, нибельмеса не поняла (только т-с-с ), и пристроилась к Ирине (Rubaske) на хвост купив точь в точь такой же. Подумала, что уж если она своему такое выбирает, то и мне подойдет. На одной площадке будем за братьев-близнецов выдавать. Вот собственно такая куртка. Полукомбез чисто синий. Еще и такая мысль была, что если чего, то потом его и девочке можно поносить.Катюш, ниче не открылось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.