Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Катюш, нам все по наследству достается, но с размером как-то удачно, нам подходит именно к сезону. У Сени сейча свой 22, сапоги 23/24, получается на размер 2. Но я любую обувь беру с запасом, тем более зимнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо, Танюш, это я и хотела услышать Сегодня тоже пойдем выгуливать наши новые боты, а-то вчера вечером осенние я не рискнула одевать после дождя, одели резину с утеплителем, но в ней, сама понимаешь, совсем не то, а новые побоялась еще одевать. Сама вчера так задубела, что сегодня, похоже немного простыла Еще хотела уточнить про размеры. Мерили Яну 23 р-р (по стельке 15,8-16 см) в итоге взяли 24 (16,3) с рассчетом на всю зиму. Сейчас у нас ножка примерно 13,8-14 см. На какой запасик вы берете зимнюю обувь деткам (иетересует мембрана)?Мне кажетс, вам явно надо было 23 брать, если не 22 Это 2 см. запас Как в них ходить сейчас малышу? Я беру на 1 см. больше по стельке, край 1,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 И я тоже стараюсь не более 1 см. брать,иначе ногами шоркает по земле,ни пробежать,ни нормальной ходьбы! Сами бы обули на 2 размера больше обувь Тем более мембрана работать не будет,если малы или наоборот велики. Ноги замерзнут,нужна так сказать "золотая середина")))Я б посоветовала поменять на 23,если не обували ещё. Поверьте,нога не махнет на 2 см,она у детей по статистике растет в 2-3 месяца на 0,5 см.Вот и считайте.Вам 23 за глаза и за уши))))Почитайте инет,если сомневаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати,а что за обувь купили? Я например Куому беру. Сейчас взяла с запасом в 1 см. Знаю,что детю будет удобно и тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 http://vkontakte.ru/nikakie#/club15517260Нашла группу в контакте с УХТИ_ТУХТИ. Питерская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати,а что за обувь купили? Я например Куому беру. Сейчас взяла с запасом в 1 см. Знаю,что детю будет удобно и тепло Взяли Viking в Финке вот такие, только черные целиком. А куома - это не мембрана, а валенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати,а что за обувь купили? Я например Куому беру. Сейчас взяла с запасом в 1 см. Знаю,что детю будет удобно и теплоКуома - это не мембрана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати,а что за обувь купили? Я например Куому беру. Сейчас взяла с запасом в 1 см. Знаю,что детю будет удобно и тепло Взяли Viking в Финке вот такие, только черные целиком. А куома - это не мембрана, а валенки.Кать...классные))а почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо, Танюш, это я и хотела услышать Сегодня тоже пойдем выгуливать наши новые боты, а-то вчера вечером осенние я не рискнула одевать после дождя, одели резину с утеплителем, но в ней, сама понимаешь, совсем не то, а новые побоялась еще одевать. Сама вчера так задубела, что сегодня, похоже немного простыла Еще хотела уточнить про размеры. Мерили Яну 23 р-р (по стельке 15,8-16 см) в итоге взяли 24 (16,3) с рассчетом на всю зиму. Сейчас у нас ножка примерно 13,8-14 см. На какой запасик вы берете зимнюю обувь деткам (иетересует мембрана)?Мне кажетс, вам явно надо было 23 брать, если не 22 Это 2 см. запас Как в них ходить сейчас малышу? Я беру на 1 см. больше по стельке, край 1,5 Ир, 22 нам мал (мерили). У нас подъем большой. 23, к сожалению там не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кать...классные))а почем? Люб, со скидкой были за 49 евроВ . Так 69,5 стоят... вот моя душа на них и позарилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кстати,а что за обувь купили? Я например Куому беру. Сейчас взяла с запасом в 1 см. Знаю,что детю будет удобно и теплоКуома - это не мембранаА я и не сказала,что это мембрана))) Я про размер написала в своем примере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кать...классные))а почем? Люб, со скидкой были за 49 евроВ . Так 69,5 стоят... вот моя душа на них и позарилась за такую цену и я позарилась бы)я вот до сих пор жалею,что в риге реймовские мембранные в стокманне не взяла летом..... за 25 евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.