Hloya 7326 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, спрошу (если уже писали про это, киньте ссылочку). Какие колготки нужно одевать под мембранную обувь: просто с добавлением синтетики или например махра внутри? И при какой температуре одевать (и одевать ли вообще?) носочки и какие? Обычные х/б. И зимой 100% хлопок?Лучше, что бы хлопок преобладал. Термо бельё я не носила, не могу про него сказать. А вот синтетические носки - фуууу. Очень не приятное ощущение. Ногам в мембране очень тепло, и тем теплее, чем больше двигаешься. А если одеть синтетические носки, то ноги будут отсыревать, т.к. влага в синтетику не впитывается... примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове можно купить мембранную зимнюю куртку на взрослого типа Ред Фокс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове можно купить мембранную зимнюю куртку на взрослого типа Ред Фокс?В Пике в Спортландии на днях были(женские,пару моделей Ред фокс),ну и Коламбия соответственно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове можно купить мембранную зимнюю куртку на взрослого типа Ред Фокс?В Пике в Спортландии на днях были(женские,пару моделей Ред фокс),ну и Коламбия соответственно А размеры побольше были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове можно купить мембранную зимнюю куртку на взрослого типа Ред Фокс?В Пике в Спортландии на днях были(женские,пару моделей Ред фокс),ну и Коламбия соответственно А размеры побольше были? Алис,я их столько пересмотрела...есть много моделей больших размеров,но все надо мерить(вроде написано XL,XXL,а на вид и не скажешь).Я вообще штаны смотрела(штаны точно есть до 58) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Даже не знаю куда лучше выложить,в Галлерею или сюда? Ну,раз по темке подходит,хвастаюсь,вот вчера прикупили доче,я довольная,как сто слонов!!! Экко GORE-TEX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 думаю не замерзнете, с покупочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, а где у нас в Пскове можно купить мембранную зимнюю куртку на взрослого типа Ред Фокс?В Пике в Спортландии на днях были(женские,пару моделей Ред фокс),ну и Коламбия соответственно А размеры побольше были? Алис,я их столько пересмотрела...есть много моделей больших размеров,но все надо мерить(вроде написано XL,XXL,а на вид и не скажешь).Я вообще штаны смотрела(штаны точно есть до 58) Спасибо, Лен! В воскресенье поеду смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 девочки, ну как впечатления от мембранной одежды? поделитесь опытом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 девочки, ну как впечатления от мембранной одежды? поделитесь опытом Не знаю, сын не жалуется Мы этой зимой, правда, много не гуляем, по часу обычно, но он не мерзнет, хотя вниз у меня только слой х/б и + жилетка на морозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 девочки, ну как впечатления от мембранной одежды? поделитесь опытом у меня сапоги на мембране, теплые, нравятся. у ребятенка полукомбез, тоже клевый =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Rubashka, Алекса, а какие фирмы у вас?я вот подумываю ребенку на весну-осень купить, привлекает заявленная непромокаемость. а у нас где такая одежда, обувь продается, в ДМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.