БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Катюш, а я Яну на осень заказала вот такие Моя ссылка., на 1,5 см больше, чем сейчас носит. Надеюсь, подойдут. Скоро должны уже прислать. Ждем. Прикольные, Юль. На Реймовские смахивают, но ценник намного приятнее. Дошла до магазина РеймаНика и просто обомлела от цен. Комбез зимний на малыша дешевле 5000 с лишним тыс. не увидела (из понравившихся). Для сравнения, были в Финке, там примерно такой же комбез стоил 100-119 евро. Хотела купить флисовые варежки - почти 700 рэ. Обалдеть Варежки покупать не стала...Куомы в Финке 1500 на наши, тут от 2200 и выше-выше-выше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, а в магазинах Пскова продают мембранную одежку для детей 1,5-2 лет? В ДМ завозят/завозили маленькими партиями (в прошлом году во вс. случае так было, мне продавец говорила. В этом, не знаю как). Продавцы жалуются, что особого спроса на эту одежду в Пскове нет, дорого. Был магазин на наб., рядом с Ольгинским мостом...Дуняша назывался, там под заказ можно было... закрыли или нет, не знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Катюш, а я Яну на осень заказала вот такие Моя ссылка., на 1,5 см больше, чем сейчас носит. Надеюсь, подойдут. Скоро должны уже прислать. Ждем. Прикольные, Юль. На Реймовские смахивают, но ценник намного приятнее. Дошла до магазина РеймаНика и просто обомлела от цен. Комбез зимний на малыша дешевле 5000 с лишним тыс. не увидела (из понравившихся). Для сравнения, были в Финке, там примерно такой же комбез стоил 100-119 евро. Хотела купить флисовые варежки - почти 700 рэ. Обалдеть Варежки покупать не стала...Куомы в Финке 1500 на наши, тут от 2200 и выше-выше-выше.... Да, дорогие нынче детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, а в магазинах Пскова продают мембранную одежку для детей 1,5-2 лет? В ДМ завозят/завозили маленькими партиями (в прошлом году во вс. случае так было, мне продавец говорила. В этом, не знаю как). Продавцы жалуются, что особого спроса на эту одежду в Пскове нет, дорого. Был магазин на наб., рядом с Ольгинским мостом...Дуняша назывался, там под заказ можно было... закрыли или нет, не знаю?Дуняша переехали куда-то. Да и вообще-то у них дороже чем в группах в контакте. Я Там заказываю все теперь дочуре,довольна очень.Вот хорошая и недорогая группа. Ленне зимний в пределах 3800 можно купить.Правда не знаю,Ленне не мембрана вроде.http://vkontakte.ru/club2229330А если честно,я за такие деньги жалею купить дочке в сад,поэтому в этом году по скромнее:купили куртку в АДИДАСЕ,штаны футурино в ДМ,манишку и шапку Ленне и куому Пусть что хочет в нем делает,не жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Дуняша переехали куда-то. Да и вообще-то у них дороже чем в группах в контакте. Я Там заказываю все теперь дочуре,довольна очень.Вот хорошая и недорогая группа. Ленне зимний в пределах 3800 можно купить.Правда не знаю,Ленне не мембрана вроде.http://vkontakte.ru/club2229330А если честно,я за такие деньги жалею купить дочке в сад,поэтому в этом году по скромнее:купили куртку в АДИДАСЕ,штаны футурино в ДМ,манишку и шапку Ленне и куому Пусть что хочет в нем делает,не жаль... Да, в Дуняше дороговасто было.Ленне, насколько я знаю , мембрана вот сайтик их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А после мембраны (она же где-то до -10 или -15 максимум), на морозы, вы во что деток обувать будете? Или это уже в др. тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, а в магазинах Пскова продают мембранную одежку для детей 1,5-2 лет? В ДМ завозят/завозили маленькими партиями (в прошлом году во вс. случае так было, мне продавец говорила. В этом, не знаю как). Продавцы жалуются, что особого спроса на эту одежду в Пскове нет, дорого. Был магазин на наб., рядом с Ольгинским мостом...Дуняша назывался, там под заказ можно было... закрыли или нет, не знаю?Дуняша переехали куда-то. Да и вообще-то у них дороже чем в группах в контакте. Я Там заказываю все теперь дочуре,довольна очень.Вот хорошая и недорогая группа. Ленне зимний в пределах 3800 можно купить.Правда не знаю,Ленне не мембрана вроде.http://vkontakte.ru/club2229330А если честно,я за такие деньги жалею купить дочке в сад,поэтому в этом году по скромнее:купили куртку в АДИДАСЕ,штаны футурино в ДМ,манишку и шапку Ленне и куому Пусть что хочет в нем делает,не жаль...Эт что ж за ссылка такая,извиняюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А после мембраны (она же где-то до -10 или -15 максимум), на морозы, вы во что деток обувать будете? Или это уже в др. тему? Можно Куомки, наверное, а вообще, лучше на улицу не пойдем... Холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Эт что ж за ссылка такая,извиняюсь... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А после мембраны (она же где-то до -10 или -15 максимум), на морозы, вы во что деток обувать будете? Или это уже в др. тему? Мы дальше на улицу не ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 кстати Ленне не фига не мембрана, Лэсси и рейма ток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Эт что ж за ссылка такая,извиняюсь... :rofl: да уж ,смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.