Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Ну такую модель с утяжкой по ножке может и можно будет носить, но все-таки 2 см. - это очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки вы поймите,если обувь велика,ноги в ней замерзнут,это факт!!!Жаль,что в вашем случае 23 не было,но брать 24...не хочу расстраивать,но ногам вряд ли будет комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Кать...классные))а почем? Люб, со скидкой были за 49 евроВ . Так 69,5 стоят... вот моя душа на них и позарилась за такую цену и я позарилась бы)я вот до сих пор жалею,что в риге реймовские мембранные в стокманне не взяла летом..... за 25 евроА причем туту цена??? Вы меня простите,но вы ж комфорт выбираете,а не цену....Себе б купили обувь на 2 размера?? Да нет конечно же...ЗЫ: Я б продала и купила б обувь по размеру...это мое мнение,не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Тем более у вас нога 13,8-14 а взяли 16,3...Считай вообще 2,5 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Ну такую модель с утяжкой по ножке может и можно будет носить, но все-таки 2 см. - это очень много да, они с утяжкой. А сколько места будет занимать термо-носок (при необходимости его использования)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Ну такую модель с утяжкой по ножке может и можно будет носить, но все-таки 2 см. - это очень много да, они с утяжкой. А сколько места будет занимать термо-носок (при необходимости его использования)?яне думаю,что он очень большой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 А причем туту цена??? Вы меня простите,но вы ж комфорт выбираете,а не цену....Себе б купили обувь на 2 размера?? Да нет конечно же...ЗЫ: Я б продала и купила б обувь по размеру...это мое мнение,не обижайтесь. да какие тут обиды Мы тут все делимся опытом, ну спорим иногда.... В любом случае, каждая мама решает сама, что для ее ребенка лучше Поэтому без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Ну такую модель с утяжкой по ножке может и можно будет носить, но все-таки 2 см. - это очень много да, они с утяжкой. А сколько места будет занимать термо-носок (при необходимости его использования)?яне думаю,что он очень большой.... пойду седня гляну эти носки еще раз... Мне показалось, что они довольно плотненькие и может 1 см. "съедят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Сантиметр на носки? Не, максимум 5 мм, и то меньше скорее всегоА вообше, с такой ножкой 90%, что вам они на след. зиму как раз будут. У меня у Димы счас в 3 года нога 16 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Сантиметр на носки? Не, максимум 5 мм, и то меньше скорее всего ну сорри... я не знаю таких тонкостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Катюш, а я Яну на осень заказала вот такие Моя ссылка., на 1,5 см больше, чем сейчас носит. Надеюсь, подойдут. Скоро должны уже прислать. Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, а в магазинах Пскова продают мембранную одежку для детей 1,5-2 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.