Перейти к публикации

Мембранная одежда и обувь

поделимся опытом)

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Ну такую модель с утяжкой по ножке может и можно будет носить, но все-таки 2 см. - это очень много

Девочки вы поймите,если обувь велика,ноги в ней замерзнут,это факт!!!

Жаль,что в вашем случае 23 не было,но брать 24...не хочу расстраивать,но ногам вряд ли будет комфортно :girl_sad:

:blink:

Кать...классные))а почем?

Люб, со скидкой были за 49 евроВ :rolleyes: . Так 69,5 стоят... вот моя душа на них и позарилась :blink:

за такую цену и я позарилась бы)

я вот до сих пор жалею,что в риге реймовские мембранные в стокманне не взяла летом..... за 25 евро

А причем туту цена??? Вы меня простите,но вы ж комфорт выбираете,а не цену....Себе б купили обувь на 2 размера?? :blink: Да нет конечно же...

ЗЫ: Я б продала и купила б обувь по размеру...это мое мнение,не обижайтесь.

Тем более у вас нога 13,8-14 а взяли 16,3...Считай вообще 2,5 см :blink:

Ну такую модель с утяжкой по ножке может и можно будет носить, но все-таки 2 см. - это очень много

да, они с утяжкой. А сколько места будет занимать термо-носок (при необходимости его использования)?

да, они с утяжкой. А сколько места будет занимать термо-носок (при необходимости его использования)?

яне думаю,что он очень большой....

:girl_sigh:

А причем туту цена??? Вы меня простите,но вы ж комфорт выбираете,а не цену....Себе б купили обувь на 2 размера?? :blink: Да нет конечно же...

ЗЫ: Я б продала и купила б обувь по размеру...это мое мнение,не обижайтесь.

да какие тут обиды :rolleyes: Мы тут все делимся опытом, ну спорим иногда.... :blink: В любом случае, каждая мама решает сама, что для ее ребенка лучше :Laie_7: Поэтому без обид :83878:

яне думаю,что он очень большой....

:girl_sigh:

пойду седня гляну эти носки еще раз... Мне показалось, что они довольно плотненькие и может 1 см. "съедят" :unsure:

Сантиметр на носки? :lol:

Не, максимум 5 мм, и то меньше скорее всего

А вообше, с такой ножкой 90%, что вам они на след. зиму как раз будут. У меня у Димы счас в 3 года нога 16 см.

Сантиметр на носки? :lol:

Не, максимум 5 мм, и то меньше скорее всего

ну сорри... я не знаю таких тонкостей :lol: :blush: :152870:

Катюш, а я Яну на осень заказала вот такие Моя ссылка., на 1,5 см больше, чем сейчас носит. Надеюсь, подойдут. Скоро должны уже прислать. Ждем. :rolleyes:

Девочки, а в магазинах Пскова продают мембранную одежку для детей 1,5-2 лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...