Elvira 3122 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Если бы кто еще в Питере со склада забрал - то и за доставку платить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Если бы кто еще в Питере со склада забрал - то и за доставку платить не надо.это вообще отлично было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ЗдОрово!!! Мне понра шапочки с ушками и штаны, которые надевают на куртку сверху Давайте закупимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабина 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 http://www.uhti-tuhti.ru/ наше российское производство мембранной одежды. Посмотрела - по дизайну, конечно, Россия есть Россия... Не очень доверяю я все-таки нашему производителю Когда наши научатся делать хоть что-то похожее на финку ту же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.uhti-tuhti.ru/ наше российское производство мембранной одежды. Посмотрела - по дизайну, конечно, Россия есть Россия... Не очень доверяю я все-таки нашему производителю Когда наши научатся делать хоть что-то похожее на финку ту же?ну не знаю, все же альтернатива и если почитать отзывы, то все они даже очень хорошие, да и на детках она вполне прилично смотрится, да не спорю известные бренды конечно лучше и цветовые ряду у них гораздо шире, но тем не менее, начало положено, цены привлекательные, отзывы положительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка 6 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Девочки из группы Вконтакте возят из прибалтике, многих одели,Мы любим померить-потрогать-пощупать.. У меня знакомые тоже однажды так заказали, но то ли с размером ошиблись, то ли не то пришло, что заказывали.. В общем, теперь только в живую будут всё покупать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, с приближающимися холодами темка опять становится актуальной Опытные мамочки, дайте пож-та совет, когда (в какую температуру) можно начинать носить обувь мембранную (в частности интересуют Викинги)? А-то вроде уже холодновато в обычных осенних ботах, у малыша ножки-льдышки, резиновые сапожки тоже как-то уже вроде холодно, а зиму вроде тоже рано . Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 ой... и еще насчет промокаемости этой нано-технологичной обуви расскажите плиз из своего опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Я тоже слышала что мембранная одежда это вообще вещь классная и очень теплая, непромакаемая, в прошлом году у нас в Максимусе смотрела себе костюм куртка и штаны 12500 стоил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 У меня есть ветровка английской фирмы "Regatta" - ношу, нравится, удобно (не промокает и "дышит"). Приобретена в "Спортландии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Девочки, с приближающимися холодами темка опять становится актуальной Опытные мамочки, дайте пож-та совет, когда (в какую температуру) можно начинать носить обувь мембранную (в частности интересуют Викинги)? А-то вроде уже холодновато в обычных осенних ботах, у малыша ножки-льдышки, резиновые сапожки тоже как-то уже вроде холодно, а зиму вроде тоже рано . Заранее спасибо Катюш, я уже мелкому одеваю сапожки, правда у нас котофеевские Pura tex, в осенних ботан на подкладке тоже ноги, как ледышки были. Да и штаники я уже одеваю. Тима тоже уже в мембране ходит, тонкие штаники и куртка, у нас просто ветровка на флиске (в к-рой уже холодно) а потом сразу мембранка, но и самой уже хочется потеплее одеться, вчера с сада шли, окоченели все, у Сеньки даже в перчатках(правда тонких) ручки замерзли. Но вот что бы потели в такой одежде, пока не замечала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо, Танюш, это я и хотела услышать Сегодня тоже пойдем выгуливать наши новые боты, а-то вчера вечером осенние я не рискнула одевать после дождя, одели резину с утеплителем, но в ней, сама понимаешь, совсем не то, а новые побоялась еще одевать. Сама вчера так задубела, что сегодня, похоже немного простыла Еще хотела уточнить про размеры. Мерили Яну 23 р-р (по стельке 15,8-16 см) в итоге взяли 24 (16,3) с рассчетом на всю зиму. Сейчас у нас ножка примерно 13,8-14 см. На какой запасик вы берете зимнюю обувь деткам (иетересует мембрана)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.