Перейти к публикации

Мембранная одежда и обувь

поделимся опытом)

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Даша, моей курточке уже три года. Внутри она пуховая, из ткани dry factor. Внутри написана памятка по уходу, в которой говорится, что ткань мембранная. На сайте свой куртки не нашла, там более новая одежда.

Купила новую курточку РедФокс :rolleyes: Хотела найти на сайте её, но Дашина ссылка не открывается :unsure:

Вот нашла про ткань зато http://www.equipme.ru/info/65.html

Нашла свою куртку на другом сайте, вот такая она :

Особенности:

Прекрасное сочетание высоких теплозащитных свойств и малого веса

Прочная мембранная ткань

Дышащая водонепроницаемая и непродуваемая внешняя ткань

Специальное расположение отстрочек для равномерного распределения пуха

Отстегивающийся регулируемый капюшон

Внутренняя мягкая вставка воротника из каризмы для дополнительного комфорта

На рукавах подманжеты из материала Polartec для особого комфорта

Застежка-молния защищена двумя ветрозащитными планками

2 внешних кармана на молнии

1 внутренний потайной карман на молнии

Рельефные швы и декоративная отстрочка подчеркивают фигуру

Специальный женский дизайн

1daf0aa71358.jpg

От себя хочу добавить, что куртка очень лёгкая, в ней очень комфортно!!! Единственный минус - фурнитура стала менее качественная, раньше молния была металическая, а теперь пластиковая и немного заедает... :girl_sigh: Вот бы производитель на заметку взял :girl_wink:

Поздравляю с покупкой,Лена!

з.ы. у меня тоже что-то теперь та ссылка не открывается :unsure:

с покупкой! по нашей погоде изменчивой хорошая куртка ой как нужна!

Единственный минус - фурнитура стала менее качественная, раньше молния была металическая, а теперь пластиковая и немного заедает...

а я как-то наоборот сторонник пластиковых молний. Недавно купила куртку мембранную Stayer, все хорошо, легко, удобно, тепло, только молния металлическая - царапаюсь об нее постоянно.

а я как-то наоборот сторонник пластиковых молний. Недавно купила куртку мембранную Stayer, все хорошо, легко, удобно, тепло, только молния металлическая - царапаюсь об нее постоянно.

Всё наоборот у Вас :girl_sigh:

Девочки, спрошу (если уже писали про это, киньте ссылочку). Какие колготки нужно одевать под мембранную обувь: просто с добавлением синтетики или например махра внутри? И при какой температуре одевать (и одевать ли вообще?) носочки и какие? :rolleyes:

Девочки, спрошу (если уже писали про это, киньте ссылочку). Какие колготки нужно одевать под мембранную обувь: просто с добавлением синтетики или например махра внутри? И при какой температуре одевать (и одевать ли вообще?) носочки и какие? :rolleyes:

Я пока вообще обуваю их на обычные х/б колготки.

По мере похолодания буду смотреть. Планирую колготы с синтетикой для начала, если будет холодно, то буду эксперементировать с носками разными

Обычные х/б. И зимой :)

А Я ВОТ ЧТО НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ:

Что одевать под низ? Отсюда

Носки или колготки являются прослойкой между ногой и внутренней поверхностью обуви. Именно поэтому при их выборе носков важно, чтобы они оптимально соответствовали своему назначению. В принципе, мембрана функционирует независимо от используемых носков. Однако оптимально подобранные носки или колготки могут заметно повысить удобство ношения обуви, а особенно – улучшить ее микроклимат. Для мембранной обуви создается специальное термобелье, которое повышает удобство ношения такой обуви. Как ни странно, лучшими носочками под мембранную обувь являются синтетические или с небольшим количеством натуральных волокон.

Обычные х/б. И зимой :)

100% хлопок?

Мы пока ходим просто в колготках (70% хлопок 30% синтетика). А в небольшие морозы думаю надевать носочки. Вот и сомневаюсь, правильно ли делаю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...