Перейти к публикации

Мембранная одежда и обувь

поделимся опытом)

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Так все я наконец разобралась :dash2: Наша куртка не мембраннна..............но зимняя,.....все проштудировала....все сайты все Ирочкины ссылки :gamer2: !!!!!!! Теперь подскажите я под нее могу одеть , что угодно , хоть тулуп шерстяной???

Динусь, у вас тоже не мембранна :girl_sigh:

О как :blink: Хотя я так и предполагала, а все специально запутано, чтоб простой потребитель не разобрался :rolleyes: Ну чем не маркетинг?

О как :blink: Хотя я так и предполагала, а все специально запутано, чтоб простой потребитель не разобрался :rolleyes: Ну чем не маркетинг?

да....я ж говорила, что без :d_martini: ........в след.раз будем знать с кем за шмутьем ходить :connie_boy_cleanglasses:

Но после того, как оденешь ребенка, себе остается только на Центральный рынок топать за покупками, и то если удастся по сусекам наскребсти :girl_sigh: :lol:

:lol:

но в любом случае, Ира, ждем отзывов по результатам тестирования мембраны на Диме :)

Так все я наконец разобралась :dash2: Наша куртка не мембраннна..............но зимняя,.....все проштудировала....все сайты все Ирочкины ссылки :gamer2: !!!!!!! Теперь подскажите я под нее могу одеть , что угодно , хоть тулуп шерстяной???

а что ж тогда мембранное?

а что ж тогда мембранное?

они плюс ко всему дышащие идут с дполнением tec)))))))

Да я говорила, что у нас не мембрана. Но есть опытные пользователи мембраны и не мембраны, они советуют мне лично использовать тип многослойности в обоих случаях в финских комбезах. Да и я сама поняла по прошлой зиме, если одену ребенку пуховик и свитер на майку, то она или вспотеет или замерзнет((((( Все зависит от её действий. А если я одену тот же пуховик, но майку, и пару кофточек, то ребенок уж точно не замерзнет))))

Тут только опыт и наблюдение помогут. Понаблюдаешь за дитем,попробовав по-разному одевать-потом принаровишься :girl_wink:

Да я говорила, что у нас не мембрана. Но есть опытные пользователи мембраны и не мембраны, они советуют мне лично использовать тип многослойности в обоих случаях в финских комбезах. Да и я сама поняла по прошлой зиме, если одену ребенку пуховик и свитер на майку, то она или вспотеет или замерзнет((((( Все зависит от её действий. А если я одену тот же пуховик, но майку, и пару кофточек, то ребенок уж точно не замерзнет))))

Тут только опыт и наблюдение помогут. Понаблюдаешь за дитем,попробовав по-разному одевать-потом принаровишься :girl_wink:

пасибочки))))усе приму к сведенью))))значит слои в обоих случаях соблюдать нужно!!!!!! :connie_wackygirl:

Но это моё мнение, кто-то его по любому оспорит))))) :girl_wink:

Но это моё мнение, кто-то его по любому оспорит))))) :girl_wink:

про всякие современные комбезы не скажу, но под классический ребенку всегда одевала только 1 х/б слой

ну в САМЫЕ лютые морозы еще жилетку добавляла :)

Девочки, почитала темку... Думаю, что плюс современных материалов ещё и в том, что они лёгкие! В такой одежде ребёнку удобно двигаться и при этом тепло. У меня зимняя курточка РедФокс (Россия), она тож мембранная и в ней очень тепло. Одевала её просто на футболку или х/б водолазку. Ни в коем случае свитер нельзя с шерстью в составе, т.к. жарко до дурноты. Так что я мембрану на себе испытывала :girl_sigh: Кстати, данная марка подешевле будет, но детских одёжек я не видела что-то, мб просто не искала...

Лена, а что именно вот из этого, например? http://www2.redfox.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...