Перейти к публикации

Мембранная одежда и обувь

поделимся опытом)

Dinusya

Рекомендованные сообщения

блина...тут без :d_martini: не разберешься....мембранна-нет фиг поймешь,..я вроде вычитала , что если SUPRATECH-это есть то мембрана!!!!!ай...зима придет там посмотрим что к чему,.....только если не мембранна то всякими спец.ритузами заморачиваться не надо.....,а если......короче одни раздумья!! :dash2:

Даш, мне муж ваообще вчера сказал, вы чего одурели на детьми эксперементы ставите замерзнет или не замерзнет :hysteric: .....так что как правильно одеть каждому свое!!! :victory:

каталог Лэсси - http://moemesto.ru/knas/file/6973432/download/лэсси.pdf

блина...тут без :d_martini: не разберешься....мембранна-нет фиг поймешь,..я вроде вычитала , что если SUPRATECH-это есть то мембрана!!!!!ай...зима придет там посмотрим что к чему,.....только если не мембранна то всякими спец.ритузами заморачиваться не надо.....,а если......короче одни раздумья!! :dash2:

Даш, мне муж ваообще вчера сказал, вы чего одурели на детьми эксперементы ставите замерзнет или не замерзнет :hysteric: .....так что как правильно одеть каждому свое!!! :victory:

каталог Лэсси - http://moemesto.ru/knas/file/6973432/download/лэсси.pdf

ну вот я вычитала , что наша куртка для межсезонья!!!!! :huh: :huh: :huh:

Лучшее враг хорошего :lol:

немного помогает такая фраза, но червь сомнения завелся фсиравно :)

Юля, твой муж зрит в корень :lol:

ну вот я вычитала , что наша куртка для межсезонья!!!!! :huh: :huh: :huh:

Где вычитала? :blink: На 30-й странице описание вашего материала, написано, что зимняя, просто никакого отношения к мембране не имеет.

Даш, просто некоторым заняться нечем :lol: Поэтому эти некоторые зимней одеждой для ребенка начали заморачиваться еще в том марте :rofl: Ну за полгода любой дурак разберется, я тучу форумов/отзывов перечитала а это время :crazy:

Сделала 2 вывода. Первый - ни в какой зимней нормальной одежде ребенок не замерзнет. Будь то китайский пуховик с рынка или модный финский комбез, т.ч. вопрос исключительно удобства, внешнего вида, финансов.

Второй вывод, удививший меня, хорошая зимняя одежда в правильных местах и в правильное время стоит столь ко же, а иногда и дешевле, чем отечественные комплекты в том же "Маленьком принце"

Юля, твой муж зрит в корень :lol:

Я бы с удовольствием и на себе протестировала :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Но после того, как оденешь ребенка, себе остается только на Центральный рынок топать за покупками, и то если удастся по сусекам наскребсти :girl_sigh: :lol:

А Теки так называемые отличаются лишь тем, что в них можно как хрюша куапться в лужах и грязи, не промокая) Это целесообразная одежка для осени-весны, но не для зимы. ИМХО.

У нас не тек, но поверьте низ штанов водонепрницаем,на него лила, а вода так и катится)))) Да игрязь супперски отталкивает. За неделю сада(Лера и ползала на коленках на песке, все облазила), он в идеальном состоянии, как новый. Даже тряпкой протирать не надо.А обычные штаны на плащевки после первой же прогулки отправляются в машину стиральную, даже если дите на коленях не ползало))))

Чего-то я не понимаю. Тес и есть мембрана, а просто комбезы Лесси без надписей лесситек, супрафил или г-тек мембраной не являются.

Правильно) Но свойства водонепроницаемости, грязеотталкивания и ветронепродуваемости у них есть!

Ну как бы есть разница, вот:

LASSIE® - Водоотталкивающий

Ветрозащитный

Можно сушить в сушильном шкафу

Lassietec®- Водоотталкивающий

Ветрозащитный

Дышащий

Много светоотражающих деталей для дополнительной безопасности

G-TECH - Водоотталкивающий

Ветрозащитный

Дышащий

Устойчив к трению

Эпитета "дышащий" в не мембране нет :)

завели тему,девочки :) чувствую себя какой-то дерёвней, что не в курсе всего этого и что неправильно ребенка одеваю :(

Да ну, Даш, что за ерунда.

Даша, вот именно поэтому я почитала почитала, нибельмеса не поняла (только т-с-с :lol: ), и пристроилась к Ирине (Rubaske) на хвост купив точь в точь такой же. Подумала, что уж если она своему такое выбирает, то и мне подойдет. На одной площадке будем за братьев-близнецов выдавать. :rofl:

Вот собственно такая куртка. Полукомбез чисто синий. Еще и такая мысль была, что если чего, то потом его и девочке можно поносить.

971be6e16442.jpg

А в каталоге там описание одежки с синей этикеткой ласси. Там все четко)))) 140 грамм утеплителя-самый большой объем в этой марке. Больше не бывает. Это первый аргумент, из которого делаем вывод-одежда зимняя. Второе-зимний не обязательно Тек))) Я же говорю Теки позволяют купаться в прямом смысле в грязи и лужах. А что морозной зимой такое бывает??? И тек актуально?...И вообще, нам даже в саду на собрании говорили, что рбенка одевать нужно на один слой одежды меньше, чем взрослого) И я согласна, не считая конечно тех, кто неподвижен в коляске. Там никакая мембрана не поможет)))

А в каталоге там описание одежки с синей этикеткой ласси. Там все четко)))) 140 грамм утеплителя-самый большой объем в этой марке. Больше не бывает. Это первый аргумент, из которого делаем вывод-одежда зимняя. Второе-зимний не обязательно Тек))) Я же говорю Теки позволяют купаться в прямом смысле в грязи и лужах. А что морозной зимой такое бывает??? И тек актуально?...И вообще, нам даже в саду на собрании говорили, что рбенка одевать нужно на один слой одежды меньше, чем взрослого) И я согласна, не считая конечно тех, кто неподвижен в коляске. Там никакая мембрана не поможет)))

Я нигде не говорила, что только Лесси с пометкой тек зимняя :)

Просто зачем народ-то путать? :) На первой странице верхний пост про мембрану, ее и обсуждаем. :girl_sigh:

И принцип правильной многослойности нужно соблюдать только в мембранной одежде, и дышит (ну по крайней мере по заявке производителя) только она.

А то вначале темы Вы восхваляете именно мембрану, а в ходе обсуждения уже пишите, что нафик она вообще нужна.

Я нигде не говорила, что только Лесси с пометкой тек зимняя :)

Просто зачем народ-то путать? :) На первой странице верхний пост про мембрану, ее и обсуждаем. :girl_sigh:

И принцип правильной многослойности нужно соблюдать только в мембранной одежде, и дышит (ну по крайней мере по заявке производителя) только она.

А то вначале темы Вы восхваляете именно мембрану, а в ходе обсуждения уже пишите, что нафик она вообще нужна.

А я это сообщение Птичке написала, чтоб её успокоить)Просто она думает, что если не тек-значит не зима, вот) А разве я кого-то напугала??? :blink:

Мы помоему на форуме и обсудаем все, чтоб помочь друг другу во многих вещах разобраться. Или нет? :girl_wink:

А про многослойность-зря так. Я её и в обычной осенней куртке стараюсь соблюсти. Чем толстый свитер один, лучше пару тонких кофточек. У нас все так деток на площадке одевают :rolleyes:

завели тему,девочки :) чувствую себя какой-то дерёвней, что не в курсе всего этого и что неправильно ребенка одеваю :(

Да ну, Даш, что за ерунда.

Даша, вот именно поэтому я почитала почитала, нибельмеса не поняла (только т-с-с :lol: ), и пристроилась к Ирине (Rubaske) на хвост купив точь в точь такой же. Подумала, что уж если она своему такое выбирает, то и мне подойдет. На одной площадке будем за братьев-близнецов выдавать. :rofl:

Вот собственно такая куртка. Полукомбез чисто синий. Еще и такая мысль была, что если чего, то потом его и девочке можно поносить.

971be6e16442.jpg

Катюш, ниче не открылось :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...