Перейти к публикации

Всмотрись в картину!

тест

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Посмотрите внимательно на картинку внизу в течении 1 минут и всмотритесь, что Вы видите?

69d9f7d7b719.jpg

Медицински доказано, что:

Если вы найдете мужскую голову среди зерен кофе в течение 3 секунд - правое полушарие вашего мозга развито лучше, чем у большинства людей.

Если вы нашли мужскую голову в течение 1 минуты - это нормальный результат.

Если в течение 1-3 мин. - ваше правое полушарие развито плохо, вам нужно есть побольше мясного протеина.

Если поиск занял у вас больше 3-х минут - вообще беда, полный тормоз... Смотрите мультики - это поможет развитию правого полушария мозга! (Во всяком случае, так считает неизвестный автор теста).

У меня ушло больше 3-х секунд, но явно меньше минуты. Нормальный результат - и на том спасибо.

и у меня больше 3-х сек по меньше минуты. Я спрева думала должна какая то целостная большая картинка получится :)

и у меня больше 3-х сек по меньше минуты. Я спрева думала должна какая то целостная большая картинка получится :)

вот, я тоже так думала, потому много времени ушло на разглядывание этой картинки.

А я хоть и не тормоз-успела.Но на грани.Я то решила из всех зерен картинку составить-знаете-как на облако смотришь и думаешь на что похоже.Мне кажется случайно глазами на черепок наткнулась-искала точно не его. :rofl:

и я искала долго...какие 3 секунды :rofl: Как Lara, пока в задание въехала.....но зато потом показалось, что все очень эллементарно :connie_wackygirl:

я тоже сначала искала целостную картину. потом голову нашла :)

Придется повторить попытку после просмотра мультиков :))

Секунд 10 ушло. Но я почему-то сделала акцент на общую , большую голову, а не на маленькую головку :rofl:

И 3-х секунд не прошло - самое смешное, что нашла я ее по тому, что она меня напугала - голова в зернах - я эту страсть сразу увидела ;)

мне сразу в глаза бросилась а время не засекала,но скорее всего пару секунд и вышло,значит я норм. чел.

(а голова и вправду жуткая сразу в глаза бросается)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...