lopks1 2 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А Я ПЛОХО ПРОЧИТАЛА ЗАДАНИЕ. НО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ МИНУТЫ НАШЛА ЭТУ ГОЛОВУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 А я вообще сначала подумала, что надо голову из кофейных зёрен разглядеть, а не настоящую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 А я вообще сначала подумала, что надо голову из кофейных зёрен разглядеть, а не настоящую у меня такая же история. смотрела как дура вниз картинки и ждала пока голова из зёрен вырисуется. просто вопрос нужно было поставить как-то иначе, чтоб было сразу всё ясно и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 вы не одиноки, я тоже сначала начала всматриватья как в трехмерное, а потом поняла,ч то суть в другом, на все ушло секунд ,35-37, так что результат нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 на красной трехмерной картинке какое-то жерло вулкана, на зеленой кролик и цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 мне понадобилось всего 3 сек. значит все нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.