Перейти к публикации

Всмотрись в картину!

тест

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Я голову увидела сразу же, моментально. Хотя вообще-то после родов я страшный тормоз! Девочки, а вы всё задание сразу прочитали, или про голову после просмотре прочитали? Я вот после просмотра, сначала на картинку посмотрела. Может, если сразу прочитать всё задание, то это как-то на результат влияет?))

ха мы с мужем искали=) быстро нашли хотя тоже сначало подумали, что картинка сама появится

Меня этот лысый чубрик за три секунды испугал!

и меня напугал! Я аж вздрогнула, и 3 секунд не прошло! Я сначала испугалась, а уж потом прочитала что надо найти!

и меня напугал! Я аж вздрогнула, и 3 секунд не прошло! Я сначала испугалась, а уж потом прочитала что надо найти!

да, мужчинка не из красавчиков :o

да, мужчинка не из красавчиков :o

Ага, особенно когда спокойно рассматриваешь кофе... И вдруг такая рожа!

А я пыталась составить образ из зерен кофе,всматриваюсь ничего не вижу, потом увидела,задание не поняла, но в минуту управилась.

Как бы я не хотела увидеть мужскую голову в этих зернах, увидела почти сразу, правда после того как попыталась ее увидеть в "третьем измерении". Думала она там. :)

люблю такие штучки, разрядка для глаз хорошая)))

довольно быстро увидела башечку)))

Я тут было подумала, что я тормоз...Но почитав комменты вернулась к картинке и сразу наткунулась на бошку...А в начале искала типо силуэта :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...