Hloya 7326 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Тоже сразу голову увидела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Я голову увидела сразу же, моментально. Хотя вообще-то после родов я страшный тормоз! Девочки, а вы всё задание сразу прочитали, или про голову после просмотре прочитали? Я вот после просмотра, сначала на картинку посмотрела. Может, если сразу прочитать всё задание, то это как-то на результат влияет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 ха мы с мужем искали=) быстро нашли хотя тоже сначало подумали, что картинка сама появится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 Меня этот лысый чубрик за три секунды испугал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 и меня напугал! Я аж вздрогнула, и 3 секунд не прошло! Я сначала испугалась, а уж потом прочитала что надо найти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 и меня напугал! Я аж вздрогнула, и 3 секунд не прошло! Я сначала испугалась, а уж потом прочитала что надо найти!да, мужчинка не из красавчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 24 января 2010 Рассказать Опубликовано: 24 января 2010 и меня напугал! Я аж вздрогнула, и 3 секунд не прошло! Я сначала испугалась, а уж потом прочитала что надо найти!да, мужчинка не из красавчиков Ага, особенно когда спокойно рассматриваешь кофе... И вдруг такая рожа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 А я пыталась составить образ из зерен кофе,всматриваюсь ничего не вижу, потом увидела,задание не поняла, но в минуту управилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 января 2010 Рассказать Опубликовано: 25 января 2010 Я сразу увидела )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михална 113 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Как бы я не хотела увидеть мужскую голову в этих зернах, увидела почти сразу, правда после того как попыталась ее увидеть в "третьем измерении". Думала она там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 люблю такие штучки, разрядка для глаз хорошая)))довольно быстро увидела башечку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Я тут было подумала, что я тормоз...Но почитав комменты вернулась к картинке и сразу наткунулась на бошку...А в начале искала типо силуэта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.