Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А например бюджетная СТУВА для хранения чисто одежды/обуви
стува как раз совершенно не бюджетная. но симпатишная. да.

Божья коровка

3X2dUzxl.jpg

Шкаф угловой с одинаковыми секциями для каждого + общий "угол" для всякого.

По стене противоположной от двери стеллаж для игрушек и полка для книг над ним у шкафа.

а он есть на рисунке? что-то я не пойму.. и если его переставлять к двери, чтобы не упираться к боковую стенку можно закругленную секцию сделать, не так уже будет восприниматься.

а если стол большой вдоль окна, а по стенам слева например кровати, справа шкафы/стелажи для всего и вся, типа стенки? посередине вроде больше места должно быть.. а спорткомплекс на стену противоположную окну. лень счас рисовать )

• Like 2

Да, Оля, я где-то уже видела это ваше ноу-хау :good: Отличная идея :good:

Но на постоянку все равно шкаф надо, кнчн, это же сколько дополнительно пыли собирается в открытом виде когда :girl_sigh:

А например бюджетная СТУВА для хранения чисто одежды/обуви
стува как раз совершенно не бюджетная. но симпатишная. да.

А что там еще дешевле для хранения? Там шкаф для одного ребенка в принципе 8 тыс., куда уж меньше, просто мне надо их 3 таких :562108:

(каждому из детей + общая секция для всякого разного, чтобы больше нигде в квартире детские вещи не лежали)

Божья коровка

т.е. не тумбочка на полу ,а полки на стенах.

это же сколько дополнительно пыли собирается в открытом виде когда :girl_sigh:

по этому у меня нет и я думаю не будет полок на стенах ^_^ комоды и тумбочки тоже убрала бы в идеале, мне бы шкаф-купе во всю стену и туда убрать ВСЕ )))

• Like 1
Да, Оля, я где-то уже видела это ваше ноу-хау
не, это я еще не светила, показывала предыдущий вариант на трех детей. Там между все тех же многострадальных стоек была сделана как бы третья стойка, а сбоку были палки для висячего. Сейчас мы просто старшего отселили, вот и шкафы пришлось переделывать.

размер текущего "шкафа" 43*3 см, т.е. ~ 130см. Это я к тому, что если тебе две кровати ставить в рядок у одной стенки и между ними пристраивать шкаф, то с головой хватит на обоих детей, и даже сможешь из балатона собрать, у них там ничегошные детские модули сейчас, на стуву похожи, только подешевле.

по этому у меня нет и я думаю не будет полок на стенах ^_^ комоды и тумбочки тоже убрала бы в идеале, мне бы шкаф-купе во всю стену и туда убрать ВСЕ )))

На самом деле мне и по дизайну не нравятся открытые полки. Но, думаю, без них не обойтись. Все-таки детям удобнее держать там книги/канцелярщину/учебники, чем каждый раз в шкаф болтаться. Ну как минимум книжная полка + по полке каждому над рабочим местом.

В идеале тоже сделала бы закрытый стеллаж для всего этого, но это место на полу драгоценное.

Всем спасибо огромное за идеи, теперь мне не выбрать :lol:

Это я к тому, что если тебе две кровати ставить в рядок у одной стенки и между ними пристраивать шкаф, то с головой хватит на обоих детей, и даже сможешь из балатона собрать, у них там ничегошные детские модули сейчас, на стуву похожи, только подешевле.

А с качеством как? Чего-то мне стремно своим варварам в Балатоне брать, боюсь что убьют так быстро, что вся экономия пропадет :girl_cray2:
  • Like 1

О, у меня даже фото есть чуток с последнего посещения

Ширина синего 840

Ширина серого высокого комода. который кажется частью стенки - 600

Были стойки шириной 400, когда внизу пара ящиков, а сверху дверца.

А с качеством как? Чего-то мне стремно своим варварам в Балатоне брать, боюсь что убьют так быстро, что вся экономия пропадет :girl_cray2:
а мне бы жаль было бы делать детям что-то капитальное, особенно с учетом того, что они у тебя года через три рискуют расползтись по разным комнатам.

з.ы. собственно, я потому ничего капитального и не делаю :562108:

по мне так идеально много ящиков (просто не таких, как труфаст, а с ровными фасадами), как комод, а в соседней стойке или над ними, если они в два ряда - отделение для висячего.

Всем спасибо огромное за идеи, теперь мне не выбрать
зарегься в planner5d, и моделируй себе, и цвет подберешь, и размерчик. Управление там интуитивно понятное. Я тебе фотки оттуда слала, там еще и 3д режим есть.

Просто я пока тешу себя надеждами, что не расползутся :562108: Главное не подать им такой идеи :562108:

Блиииин, ну мы текущий ремонт закончим года через 2 (отремонтированы санузлы, зал и вот детская близка, а нас еще ждут прихожая, коридор, спальня, кухня :girl_cray2: и мелочевка - кладовка и балкон :girl_cray2: ), и если еще чере пару затевать новые перестановки, то жить когда? :girl_cray2: :ph34r: :crazy:

С "Балатоном" очччень заманчиво по цене, но не станет ли это мне через полгода моим личным "адом перфекциониста", когда ящики перестанут закрываться, дверцы перекособочатся и т.д. :ph34r:

Надо съезлить и туда заценить

С "Балатоном" очччень заманчиво по цене, но не станет ли это мне через полгода моим личным "адом перфекциониста", когда ящики перестанут закрываться, дверцы перекособочатся и т.д. :ph34r:

у меня шкаф, который в коридоре, уже через пару месяцев перекосился

тот, который с большим зеркалом - купе

дверцы фиг закроешь и сам механизм, по которому двери ездят - дешевый и дурной

• Like 2

С "Балатоном" очччень заманчиво по цене, но не станет ли это мне через полгода моим личным "адом перфекциониста"

Не знаю. у меня оттуда только кухня - не жалуюсь пока.

Просто я пока тешу себя надеждами, что не расползутся

Они же разнополые. Ну в 7 лет не расползутся, но в 10 ты их сама поделишь, если возможность будет.

Они же разнополые. Ну в 7 лет не расползутся, но в 10 ты их сама поделишь, если возможность будет.

Я пока не уверена в этом, мало ли разнополых детей делят и мЕньшую площадь. В идеале, конечно, надо будет делить, но если не будет каких-то явных конфликтов, то со своей стороны вряд ли буду форсировать события

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...