Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 А например бюджетная СТУВА для хранения чисто одежды/обувистува как раз совершенно не бюджетная. но симпатишная. да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Шкаф угловой с одинаковыми секциями для каждого + общий "угол" для всякого.По стене противоположной от двери стеллаж для игрушек и полка для книг над ним у шкафа.а он есть на рисунке? что-то я не пойму.. и если его переставлять к двери, чтобы не упираться к боковую стенку можно закругленную секцию сделать, не так уже будет восприниматься.а если стол большой вдоль окна, а по стенам слева например кровати, справа шкафы/стелажи для всего и вся, типа стенки? посередине вроде больше места должно быть.. а спорткомплекс на стену противоположную окну. лень счас рисовать ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Да, Оля, я где-то уже видела это ваше ноу-хау Отличная идея Но на постоянку все равно шкаф надо, кнчн, это же сколько дополнительно пыли собирается в открытом виде когда А например бюджетная СТУВА для хранения чисто одежды/обувистува как раз совершенно не бюджетная. но симпатишная. да.А что там еще дешевле для хранения? Там шкаф для одного ребенка в принципе 8 тыс., куда уж меньше, просто мне надо их 3 таких (каждому из детей + общая секция для всякого разного, чтобы больше нигде в квартире детские вещи не лежали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 т.е. не тумбочка на полу ,а полки на стенах.это же сколько дополнительно пыли собирается в открытом виде когда по этому у меня нет и я думаю не будет полок на стенах комоды и тумбочки тоже убрала бы в идеале, мне бы шкаф-купе во всю стену и туда убрать ВСЕ ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Да, Оля, я где-то уже видела это ваше ноу-хауне, это я еще не светила, показывала предыдущий вариант на трех детей. Там между все тех же многострадальных стоек была сделана как бы третья стойка, а сбоку были палки для висячего. Сейчас мы просто старшего отселили, вот и шкафы пришлось переделывать. размер текущего "шкафа" 43*3 см, т.е. ~ 130см. Это я к тому, что если тебе две кровати ставить в рядок у одной стенки и между ними пристраивать шкаф, то с головой хватит на обоих детей, и даже сможешь из балатона собрать, у них там ничегошные детские модули сейчас, на стуву похожи, только подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 по этому у меня нет и я думаю не будет полок на стенах комоды и тумбочки тоже убрала бы в идеале, мне бы шкаф-купе во всю стену и туда убрать ВСЕ ))) На самом деле мне и по дизайну не нравятся открытые полки. Но, думаю, без них не обойтись. Все-таки детям удобнее держать там книги/канцелярщину/учебники, чем каждый раз в шкаф болтаться. Ну как минимум книжная полка + по полке каждому над рабочим местом. В идеале тоже сделала бы закрытый стеллаж для всего этого, но это место на полу драгоценное. Всем спасибо огромное за идеи, теперь мне не выбрать Это я к тому, что если тебе две кровати ставить в рядок у одной стенки и между ними пристраивать шкаф, то с головой хватит на обоих детей, и даже сможешь из балатона собрать, у них там ничегошные детские модули сейчас, на стуву похожи, только подешевле.А с качеством как? Чего-то мне стремно своим варварам в Балатоне брать, боюсь что убьют так быстро, что вся экономия пропадет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 О, у меня даже фото есть чуток с последнего посещения Ширина синего 840Ширина серого высокого комода. который кажется частью стенки - 600Были стойки шириной 400, когда внизу пара ящиков, а сверху дверца. А с качеством как? Чего-то мне стремно своим варварам в Балатоне брать, боюсь что убьют так быстро, что вся экономия пропадет а мне бы жаль было бы делать детям что-то капитальное, особенно с учетом того, что они у тебя года через три рискуют расползтись по разным комнатам. з.ы. собственно, я потому ничего капитального и не делаю по этому у меня нет и я думаю не будет полок на стенах комоды и тумбочки тоже убрала бы в идеале, мне бы шкаф-купе во всю стену и туда убрать ВСЕ )))по мне так идеально много ящиков (просто не таких, как труфаст, а с ровными фасадами), как комод, а в соседней стойке или над ними, если они в два ряда - отделение для висячего. Всем спасибо огромное за идеи, теперь мне не выбратьзарегься в planner5d, и моделируй себе, и цвет подберешь, и размерчик. Управление там интуитивно понятное. Я тебе фотки оттуда слала, там еще и 3д режим есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Просто я пока тешу себя надеждами, что не расползутся Главное не подать им такой идеи Блиииин, ну мы текущий ремонт закончим года через 2 (отремонтированы санузлы, зал и вот детская близка, а нас еще ждут прихожая, коридор, спальня, кухня и мелочевка - кладовка и балкон ), и если еще чере пару затевать новые перестановки, то жить когда? С "Балатоном" очччень заманчиво по цене, но не станет ли это мне через полгода моим личным "адом перфекциониста", когда ящики перестанут закрываться, дверцы перекособочатся и т.д. Надо съезлить и туда заценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 С "Балатоном" очччень заманчиво по цене, но не станет ли это мне через полгода моим личным "адом перфекциониста", когда ящики перестанут закрываться, дверцы перекособочатся и т.д. у меня шкаф, который в коридоре, уже через пару месяцев перекосилсятот, который с большим зеркалом - купедверцы фиг закроешь и сам механизм, по которому двери ездят - дешевый и дурной 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 С "Балатоном" очччень заманчиво по цене, но не станет ли это мне через полгода моим личным "адом перфекциониста"Не знаю. у меня оттуда только кухня - не жалуюсь пока. Просто я пока тешу себя надеждами, что не расползутсяОни же разнополые. Ну в 7 лет не расползутся, но в 10 ты их сама поделишь, если возможность будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Они же разнополые. Ну в 7 лет не расползутся, но в 10 ты их сама поделишь, если возможность будет.Я пока не уверена в этом, мало ли разнополых детей делят и мЕньшую площадь. В идеале, конечно, надо будет делить, но если не будет каких-то явных конфликтов, то со своей стороны вряд ли буду форсировать события Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 мая 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 По поводу открытых полочек. Думаю тут главное определиться, какое количество полок захочется протирать. Если с этим проблем нет (времени хватает и желания тоже), то можно делать как хочется. У меня обычно мало открытых, но в этот раз решила в пользу удобства (ставить, брать) и пользу красоты (с моей точки зрения). В детс. полок открытых не мало, но пыли не много скапливается, может потому что ребенок любит в большой комнате играть.Как недавно вконтакте прочитала "да, мы заказчики тааакиииеее, если нам что в голову придет, то ни один супер умный дизайнер (мебельщик) нас ни за что не переубедит" .У нас один стеллаж в прихожей для игрушек, а комнате в шкафу делала полки специально, чтоб глобус поставить. Остальные полки просто захотелось. А вот наши деревца, еще правда не конечный вариант, но уже приближаемся (что-то постоянно меняется итоговая картинка в голове ). 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас