Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Вот тутвидно. Если убрать кучу мусора между ними, то вполне много места. Что-то сильно широкие ложа ты предлагаешь)

Маша, так у вас комната больше же кв. метров и вроде поквадратнее?

так вроде стандартная панельная комната... *пойду замерю*

значит показалось)

значит показалось)

где-то 5.20*3=16 кв.м.

они у нас просто чулки, были бы поквадратнее(
Ну да. Вот будь она на 90 градусов повернута - легко и без двухярусной кровати

А если еще взять кровати-чердаки, под которые запихать шкафы - так хоть танцуй.

Эта конструкция отжирает 2 метра. остается 3, и туда надо поставить кровати и шкафы

так вон, кровати выдвигаются на ночь

остается только шкаф

но я не настаиваю абсолютно,просто попалась в инете картинка

• Like 1

Тебе, наверное, как-то так надо будет делать

(верхний вариант - это шкаф с секретерами. Между кроватями остается 1,6м, туда надо шкаф с одеждой, он глубже, чем шкаф с полками для игрушек)

Изменено пользователем Irbis

Ну да. Вот будь она на 90 градусов повернута - легко и без двухярусной кровати

А если еще взять кровати-чердаки, под которые запихать шкафы - так хоть танцуй.

такая планировка только чуть правее сдвинуто окно в новых угловых секциях панельных домов в трёшках)
так вон, кровати выдвигаются на ночь

остается только шкаф

О, а я не поняла, что это кровати. Тогда ничегошно!

И вот может я чего-то не понимаю, но где в комнате с двухъярусной кроватью сидеть маме (папе)? На нижнем ярусе кровати?

Блиииин, капец, я думала, что 17 метров - это БОЛЬШАЯ детская, ААААААААААААААААААА

Не стоит паниковать! У нас 9.9 кв.м детская. Так что 17 -это поле футбольное!

По поводу двухярусной. Я сижу/лежу на нижней кровате, мне прекрасно! Я, кстати, днем тут очень много времени провожу. Бортика у нас нет на первом этаже нет, когда Аркаша спать ложиться, я из пледа, которым застилаю кровать, делаю валик и подкладываю под простынь. Ширина матраса 90см, даже с валиком места много. Ребенок с 1г 1мес спит так

Маняшенька

Нюся, у нас дверь не там, а с узкой стороны напротив окна, мне стенку по углам пришлось расставлять. Тоже думала из этой комнаты детскую сделать но планировку тоже не придумать было.

Нюся, у нас дверь не там, а с узкой стороны напротив окна, мне стенку по углам пришлось расставлять. Тоже думала из этой комнаты детскую сделать но планировку тоже не придумать было.

мы с тобой про разные комнаты, я про ту которая слева от туалета :)

ba99831cac18.png

Меня прямо задело, что нельзя сделать нормальную детскую) Сама собираюсь девчонкам отдать большую комнату :)

Вот с размерами и общий план. По идее, там где у нас стоит угловой диван - там будут рабочие места (думаю, столько же места займет столешница+2 стула). Там где у нас стеллаж и угловой стол - там у Иры шкаф планируется. Я замерила (1.6м остается до предполагаемой второй кровати). Ну и мысленно надо поставить 2 детские кровати напротив друг друга. На фотке с Надиным диваном 1 м остается до двери (для предполагаемого спорткомплекса) и плюс еще 20 см между нашим угловым и надиным диваном.

з.ы. но так Оля-Ирбис права - вдоль стен свободного пространства почти не останется (как на первоначальном Ирином рисунке) :562108:

537479a2a701a.jpg537479ab3c54d.jpg537479b353094.jpg537479bb54dca.jpg537479c30c2fd.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...