Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

не, панельный стандарт: 17.1кв.м. = 5.6 х 3.05
ууу, тогда кровати напротив друг друга - это как-то не очень. кровати шириной по метру, между ними метр и останется, чисто чтоб пройти

Рапунцель

Девочки, а в какой программке вы рисуете :562108:

Оль, в твоем варианте - кровать прям напротив двери (причем не только напротив двери в комнату, но в нашей планировке это еще и напротив входной двери).

И вот может я чего-то не понимаю, но где в комнате с двухъярусной кроватью сидеть маме (папе)? На нижнем ярусе кровати?

Блиииин, капец, я думала, что 17 метров - это БОЛЬШАЯ детская, ААААААААААААААААААА

Блиииин, капец, я думала, что 17 метров - это БОЛЬШАЯ детская, ААААААААААААААААААА

они у нас просто чулки, были бы поквадратнее(

они у нас просто чулки, были бы поквадратнее(

Ну не знаю, Ань, по мне так они чулком особо не смотрятся, вполне удобной формы комната как раз, удачной.

Не, что-то тут неладно, надо думать. Мы в такой комнате вчетвером жили!!! И там стояли большой шкаф-купе, диван раскладной, комод, детский диванчик, детская кроватка и комод, и на полу при этом было много (!) свободного места (из дома вечером фотку кину). Не может быть, чтобы при таком раскладе не получалась бы нормальная детская, надо просто с расстановкой мебели хорошо подумать...

не, панельный стандарт: 17.1кв.м. = 5.6 х 3.05
ууу, тогда кровати напротив друг друга - это как-то не очень. кровати шириной по метру, между ними метр и останется, чисто чтоб пройти

:o у нас диванчик Надин 80 см шириной - там муж прекрасно спит. Да и стандартные кровати для детей 70-80 см шириной. В нашей комнате прекрасно стоят напротив друг друга диван Надин и Танина кроватка (тоже 80 см от стены до края). Вот тут видно. Если убрать кучу мусора между ними, то вполне много места. Что-то сильно широкие ложа ты предлагаешь)

bDy9oeK.jpg

Эта конструкция отжирает 2 метра. остается 3, и туда надо поставить кровати и шкафы

Вот тутвидно. Если убрать кучу мусора между ними, то вполне много места. Что-то сильно широкие ложа ты предлагаешь)

Маша, так у вас комната больше же кв. метров и вроде поквадратнее?
где в комнате с двухъярусной кроватью сидеть маме (папе)? На нижнем ярусе кровати?
"будь ты проще, сядь ты на пол"
  • Like 3
Рапунцель

Эта конструкция отжирает 2 метра. остается 3, и туда надо поставить кровати и шкафы

кровати-то уже под ней стоят

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...