Naama 41100 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 У нас с братом был один большой длинный стол (метра 3). Огромная длинная столешница, разделенная посередине тумбочкой одной. Ну и полки сбоку Правда у нас не около окна стоял, а вдоль одной стены. Нормально мы уроки делали, не мешали друг другу)) Правда, Ванька сидел у окна и вечно на футбол на школьном поле пялился вместо уроков)) Так что, с одной стороны, стол у окна не помогает концентрации внимания неусидчивому ученику. Но мы на первом жили - так что за окном всегда что-то интересное происходило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 столы всё же лучше к окнуА с лампами столы стоят везде хорошо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Сколько себя помню, всю жизнь уроки делала с настольной лампой, хотя стол возле окна стоял. Осенью и зимой окно в плане освещения точно не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я думаю, что стол у окна- стереотип времен лучины. При нынешних возможностях- это вобще не принципиально 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Мне кажется, все равно где стол поставить, но для меня главное, чтоб спиной к двери не сидеть, но это мой пунктик по жизни. Неприятно когда сидишь за столом, чем-то увлечен и из-за спины кто-то нарисовывается. Брррр. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 так то может и пережиток прошлого, когда стол у окна стоит, но лично мне приятнее, когда свет вокруг рассеянный, а не вокруг темно и лампа в глаз светит. это я конечно утрирую, но в бытность школьницы всегда возмущалась, если мой стол передвигали далеко от окна. я понимаю, что полгода и у окна темень непроглядная, но полгода-то красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 может у кого какие идеи будут по поводу моей многострадальной детской?размеры комнаты напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 может у кого какие идеи будут по поводу моей многострадальной детской?размеры комнаты напишиЯ там на самом рисунке подписала, 17 квадратов, ну стандартная прямоугольная "большая" комната в наших типовых квартирах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 столы всё же лучше к окнуА с лампами столы стоят везде хорошоа если днем,зачем глаза портить. Тем более за шкафом стол 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Ну ведь не у всех планировка(расположение окна, габариты комнаты, кол-во спальных мест и т.д)как хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я там на самом рисунке подписала, 17 квадратов, ну стандартная прямоугольная "большая" комната в наших типовых квартирахпонимаешь, если она стандартная, то, вероятно, как и у нас 3,5х4,5, то ты в своем рисунке как-то очень размахнулась, потому что не в масштабе нарисовала. Если рисовать как положено, то свободного места у тебя в комнате не остается ни грамма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 понимаешь, если она стандартная, то, вероятно, как и у нас 3,5х4,5, то ты в своем рисунке как-то очень размахнулась, потому что не в масштабе нарисовала. Если рисовать как положено, то свободного места у тебя в комнате не остается ни граммане, панельный стандарт: 17.1кв.м. = 5.6 х 3.05 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас