Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Девочки, это не для моей скудной фантазии, да и в таком случае надо комнату зонировать по половому признаку, а в моих замыслах она зонируется по зонам - сон, учеба, игры Обои купили просто однотонные бежевые, декор как раз думаю в зеленых тонах, хочется просто часть одной стены обклеить чем-то детским, но все-таки там 17 квадратов, не 30, чтобы лепить туда 2 разные темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 мы заказывали на алмазной,по каталогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Фотообои детские я покупала в бывшем магазине Дятьково, на Я.Фабр. Там большим цельным полотном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Объедини эти темы (мальчиковую+девчачью) одной цветовой гаммой и будет тебе гармония )))Например, зеленая машинка + принцесса в зел.платье. Или маквин тачки и минимаус в красном. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Девочки, это не для моей скудной фантазии, да и в таком случае надо комнату зонировать по половому признаку, а в моих замыслах она зонируется по зонам - сон, учеба, игры Обои купили просто однотонные бежевые, декор как раз думаю в зеленых тонах, хочется просто часть одной стены обклеить чем-то детским, но все-таки там 17 квадратов, не 30, чтобы лепить туда 2 разные темыа если стенки около кроватей оформить по желанию детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Это типа как у меня вышло, дать маркер поярче и пусть украшает??? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Девочки, это не для моей скудной фантазии, да и в таком случае надо комнату зонировать по половому признаку, а в моих замыслах она зонируется по зонам - сон, учеба, игры Обои купили просто однотонные бежевые, декор как раз думаю в зеленых тонах, хочется просто часть одной стены обклеить чем-то детским, но все-таки там 17 квадратов, не 30, чтобы лепить туда 2 разные темыИрин, выложи потом готовый вариант, нам на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Фотообои видела (но именно детские не гарантирую, хотя были разные) в маг. Премьер (новый на пл.Победа), в Гуливере, на Маяке в Мир покрытий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 В Метрике и на Алмазной в отделах обоев тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Вот чего нашла 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Solnyshko 3347 Опубликовано: 19 марта 2014 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Я долго мечтала на стенку приклеить наклейки, специально покрасили одну стену, но к моему великому сожалению наклейки не прилипли (я уже как-то об этом рассказывала, думаю потому что стена чуть шершавая получилась), но ! за то какая у меня теперь дверь на балкон , на стекло прилипли замечательно, правда поместилось всего одно дерево, второе так и осталось невостребованным. А на стене пришлось деревья нарисовать (получилось не хуже, но и стоимость работ соот-но значительно возрасла). Изменено 19 марта 2014 пользователем Solnyshko 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 А я заказала в детскую комнату натяжной потолок с фото-печатью " Небо с ветками яблонь"..., а теперь переживаю как это будет смотреться, не будет ли "давить" это небо в маленькой комнате... И отказаться, заменить на просто белый, как то уже неудобно, уж слишком долго я выбирала рисунок Как потолок? Можно фото? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас