Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

а мне всё равно белить или натягивать)) главное белый..красиво всё такое цветное-разноцветное, но как в этом жить? через неделю, думаю, напрягать такая ляпистость будет....

очень хорошо жить :711909: у меня белый потолок только в прихожке и то только потому что там темновато (все-таки сказывается отсутствие окон). На кухне глянец цвета насыщенной морской волны, в спальне голубой. Ничего не напрягает, небо-то на улице не приедается :) хотя видела бордовые варианты, для меня это через чур.

Изменено пользователем Аришка

У меня дылды рисуют на своей кровати и пишут маркерами(((, а одна девушка почти 16 лет может и сердечки на обоях порисовать, и на столе письменном. А Некто еще умудряется фантики и огрызки не просто раскидывать, но и аккуратно складывать между стеной и стенкой, в высоту стенки уже сложил пока я обнаружила! А маленький только чуть обоев ( 50см на 70см) в прихожке порвал, но и то, все за собой убрал( выкинул в ведро) и сказал" плости, мама, Гога босе не будет"). Вот какой хороший!!!)))

Очень позитивно написано...

Интересно, в момент обнаружения оптимизм присутствовал тоже?

У меня дылды рисуют на своей кровати и пишут маркерами(((, а одна девушка почти 16 лет может и сердечки на обоях порисовать, и на столе письменном. А Некто еще умудряется фантики и огрызки не просто раскидывать, но и аккуратно складывать между стеной и стенкой, в высоту стенки уже сложил пока я обнаружила! А маленький только чуть обоев ( 50см на 70см) в прихожке порвал, но и то, все за собой убрал( выкинул в ведро) и сказал" плости, мама, Гога босе не будет"). Вот какой хороший!!!)))

Очень позитивно написано...

Интересно, в момент обнаружения оптимизм присутствовал тоже?

А то! Еще какой!)))

а комплекс к стенке нельзя прикрутить? а то у нас навесные потолки. Как-то в распор не наш вариант, а на той же Лазалке комплексы недорогие как раз в привинчиванием к стенке

а комплекс к стенке нельзя прикрутить? а то у нас навесные потолки. Как-то в распор не наш вариант, а на той же Лазалке комплексы недорогие как раз в привинчиванием к стенке

Можно, суть в том, что с комплекса легкий доступ к потолку, который дети могут повредить - такая мысль была
  • Like 2

Можно, суть в том, что с комплекса легкий доступ к потолку, который дети могут повредить - такая мысль была

ясно. я про детей не подумала. подумала, что сам комплекс тоже нанесет урон потолку. во всяком случае нашему точно.

хотя видела бордовые варианты, для меня это через чур.

У нас фуксия в прихожке и терракот в ванной :562108:

ну прихожка и ванна - это места кратковременного пребывания - не пугает, а вот бордовый потолок в спальне - красиво, но меня очень бы давил (видела такие варианты)

• Like 1

У меня зеркальный потолок, мне нравится;)

По фэн-шую в спальне зеркала не должны отражать кровать. Чтобы не было в семье третьего/четвертого (любовников)

Про зеркала в детской не знаю, не интересовалась

По фэн-шую в спальне зеркала не должны отражать кровать. Чтобы не было в семье третьего/четвертого (любовников)

Про зеркала в детской не знаю, не интересовалась

поставишь зеркало в детской и станешь многодетной :rofl:
  • Like 8

Логично )))

У нас тут свой фен-шуй

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...