Мышка 4605 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) а мне всё равно белить или натягивать)) главное белый..красиво всё такое цветное-разноцветное, но как в этом жить? через неделю, думаю, напрягать такая ляпистость будет....очень хорошо жить у меня белый потолок только в прихожке и то только потому что там темновато (все-таки сказывается отсутствие окон). На кухне глянец цвета насыщенной морской волны, в спальне голубой. Ничего не напрягает, небо-то на улице не приедается хотя видела бордовые варианты, для меня это через чур. Изменено 28 августа 2013 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 У меня дылды рисуют на своей кровати и пишут маркерами(((, а одна девушка почти 16 лет может и сердечки на обоях порисовать, и на столе письменном. А Некто еще умудряется фантики и огрызки не просто раскидывать, но и аккуратно складывать между стеной и стенкой, в высоту стенки уже сложил пока я обнаружила! А маленький только чуть обоев ( 50см на 70см) в прихожке порвал, но и то, все за собой убрал( выкинул в ведро) и сказал" плости, мама, Гога босе не будет"). Вот какой хороший!!!)))Очень позитивно написано...Интересно, в момент обнаружения оптимизм присутствовал тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 У меня дылды рисуют на своей кровати и пишут маркерами(((, а одна девушка почти 16 лет может и сердечки на обоях порисовать, и на столе письменном. А Некто еще умудряется фантики и огрызки не просто раскидывать, но и аккуратно складывать между стеной и стенкой, в высоту стенки уже сложил пока я обнаружила! А маленький только чуть обоев ( 50см на 70см) в прихожке порвал, но и то, все за собой убрал( выкинул в ведро) и сказал" плости, мама, Гога босе не будет"). Вот какой хороший!!!)))Очень позитивно написано...Интересно, в момент обнаружения оптимизм присутствовал тоже?А то! Еще какой!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а комплекс к стенке нельзя прикрутить? а то у нас навесные потолки. Как-то в распор не наш вариант, а на той же Лазалке комплексы недорогие как раз в привинчиванием к стенке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а комплекс к стенке нельзя прикрутить? а то у нас навесные потолки. Как-то в распор не наш вариант, а на той же Лазалке комплексы недорогие как раз в привинчиванием к стенкеМожно, суть в том, что с комплекса легкий доступ к потолку, который дети могут повредить - такая мысль была 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 а комплекс к стенке нельзя прикрутить? а то у нас навесные потолки. Как-то в распор не наш вариант, а на той же Лазалке комплексы недорогие как раз в привинчиванием к стенкеМожно, суть в том, что с комплекса легкий доступ к потолку, который дети могут повредить - такая мысль была ясно. я про детей не подумала. подумала, что сам комплекс тоже нанесет урон потолку. во всяком случае нашему точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 хотя видела бордовые варианты, для меня это через чур.У нас фуксия в прихожке и терракот в ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ну прихожка и ванна - это места кратковременного пребывания - не пугает, а вот бордовый потолок в спальне - красиво, но меня очень бы давил (видела такие варианты) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 У меня зеркальный потолок, мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 По фэн-шую в спальне зеркала не должны отражать кровать. Чтобы не было в семье третьего/четвертого (любовников)Про зеркала в детской не знаю, не интересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 По фэн-шую в спальне зеркала не должны отражать кровать. Чтобы не было в семье третьего/четвертого (любовников)Про зеркала в детской не знаю, не интересоваласьпоставишь зеркало в детской и станешь многодетной 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Логично )))У нас тут свой фен-шуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас