Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Если бы у меня был выбор (вернее средства на данный момент), то однозначно бы сделала натяжной в детской, вернее во всех комнатах и кухне. А так пока покрашен. Столько красивых вариантов для детской, глаза разбегаются, только были бы деньги :girl_sigh:

• Like 1

От мячика точно не порвется. Мне тоже кажется, что самое лучшее - это сейчас натяжные. У нас поклеены и покрашены потолки, нормально тоже.

Если бы у меня был выбор (вернее средства на данный момент), то однозначно бы сделала натяжной в детской, вернее во всех комнатах и кухне. А так пока покрашен. Столько красивых вариантов для детской, глаза разбегаются, только были бы деньги :girl_sigh:

Я тут сейчас мастеров разных обзваниваю, так покраска и натяжной практически одинаково стоит разница не более 2000р( Изменено пользователем Juliam

Я тут сейчас мастеров разных обзваниваю, так покраска и натяжной практически одинаково стоит разница не более 2000р(

Ну просто у нас был мастер, которой нам подготовку делал, обои клеил, ну и заодно покрасил потолок. На прошлой квартире мы вообще сами красили, не хуже получилось. А так, раз такая разница маленькая, то тогда точно натяжной. ИМХО :)

Я Сашке в комнату нечто подобное хотела бы. Или это не натяжные?

QTmkf4dQ.jpg

SYsA54ai.jpg

• Like 2

Я Сашке в комнату нечто подобное хотела бы. Или это не натяжные?

QTmkf4dQ.jpg

Розовый - натяжной. Белые цветочки - это, видимо, гипсокартоновая конструкция (хотя, может, и двухуровневый). Стоит такая красота - ДОФИГА :o Причем, не только сам потолок стоит дорого (за счет неровностей и углов), но и работа - ого-го!

Блин, а так красиво :rolleyes: Но думаю, даже мой муж не потянет финансово чисто за "материал" :girl_sigh:

Как вариант подешевле - подобную фотопечать на потолке сделать) и такими же светильниками оформить :562108:

• Like 1

А второй потолок похож на гипсокартоновый трехуровневый. У моей подруги подобный сделан, правда 2 уровня получается. Из гипсокартона вырезаются контуры, которые вы хотите видеть и крепятся на потолок. Можно коробом сделать, а у нее - просто как будто лист "приклеен" к потолку.

А на картинке, видимо, и короб (там где круглая штучка) и просто крепление листа. А выемки выкрашены просто в цвета разные.

Любим мы например вертолет позапускать на пульте и даже мяч побросать, может же разорваться, мне кажется или я ошибаюсь?

У нас порвалось натяжное полотно, но только однажды, когда грузчики заносили шкаф для Сашиной комнаты и углом уперли в потолок. Причем я секунд десять успела повизжать, что аккуратней. Но пока до них дошло, образовалась дыра. Сделали заплатку.

Я тут сейчас мастеров разных обзваниваю, так покраска и натяжной практически одинаково стоит разница не более 2000р(

цена набегает за "сложность":

количество углов в помещении, стояков, отверстий под лампы.

Да забыла написать еще что в детскую комплекс спортивный планируется ставить, боюсь будет залезать еще тыкать потолок( Короче все таки большинство за натяжной?

Да забыла написать еще что в детскую комплекс спортивный планируется ставить, боюсь будет залезать еще тыкать потолок( Короче все таки большинство за натяжной?

я наверное тут одна любительница просто побелённых потолков :562108:
  • Like 5

я наверное тут одна любительница просто побелённых потолков :562108:

Для меня даже что б побелить просто будет очень затратно тк дом сдан под чистовую отделку и надо сначала сильно выровнять что бы даже побелить(
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...