Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я дома фотообою клеила сама, но в рамку её загонять не стала, просто ровненько оклеила обоями что на других 3 х стенках, они у меня прям в том моих цветов, так тоже ничего получилось

Саш, а какие обои? я до жути хотела, потом передумала, побоялась, что дети заляпают, а так же, как обычные их не ототрешь.

Спасибо, буду знать :)

<Александра>

ну обычные в магазе покупала, а почему заляпают, что они у тебя спецом будут на них макароны приклеивать?? нет конечно, вот поклеила и довольна, только они у меня не в детской.., в детской обои такие со зверюшками и буковками, но там Ванька почти не тусует

Ура!Ура!Ура. все-таки я ее заказала.В течении месяца придет :plyaska: с матрасами и всей фигней и непромокаемыми чехлами на матрасы вышло 31 тыр с копейками :)

Олесь, где заказали? в Онтарио? а что за чехлы непромокаемые, это как наматрасник, только внизу клеенка? мы свою кровать еще не собрали, будем на выходных, поэтому я тебе про дно еще не ответила :wub:

что они у тебя спецом будут на них макароны приклеивать??

а кто их знает :lol:

они у меня креативные :crazy:

• Like 1

Ален, какие у вас стрекозки на обоях в детской классные :good:

Леся-Олеся

Олесь, где заказали? в Онтарио? а что за чехлы непромокаемые, это как наматрасник, только внизу клеенка? мы свою кровать еще не собрали, будем на выходных, поэтому я тебе про дно еще не ответила :wub:

Да. У нас там бабушка рядом работает, далеко она не потащилась бы, а так как оплата происходит с ее участием, пришлось топать туда. Наматрасник да, сверху махрушка, внутри непромокайка, решили сразу взять - у нас бывают огрехи, ну а Мишка тоже думаю не обойдется без этого. Дно сама посмотрела - сплошное. Но зато длина кровати 190 см - нам надолго хватит. Да и надоест - разъединю на 2 кровати все какое-то обновление будет :rolleyes:
  • Like 1

Ален, какие у вас стрекозки на обоях в детской классные :good:

Маша, фото из инета a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

У нас там бабушка рядом работает, далеко она не потащилась бы, а так как оплата происходит с ее участием, пришлось топать туда. Наматрасник да, сверху махрушка, внутри непромокайка, решили сразу взять - у нас бывают огрехи, ну а Мишка тоже думаю не обойдется без этого. Дно сама посмотрела - сплошное. Но зато длина кровати 190 см - нам надолго хватит. Да и надоест - разъединю на 2 кровати все какое-то обновление будет :rolleyes:

нам тоже такой наматрасник надо :) , я тоже так рассуждала при выборе этой кровати :good:

• Like 1

Дно сама посмотрела - сплошное. Но зато длина кровати 190 см - нам надолго хватит.

у нас тоже 1,9, я сама спокойно спать могу на ней :good:

Мучаюсь над вопросом-потолок в детской, до конца недели надо решить, хочу покрасить просто, но не хочу что бы слишком просто потолок смотрелся, если натяжной делать то представляю какой именно хочу, но в детской натяжной не практично как-то, поделитесь у кого какие потолки в детской комнате?

а почему не практично в детской натяжной?

а почему не практично в детской натяжной?

Любим мы например вертолет позапускать на пульте и даже мяч побросать, может же разорваться, мне кажется или я ошибаюсь?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...