Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

лет через 20-25 уже другое поколение будет "разносить" комнату :) так что вряд ли куколки в ряд будут сидеть :711909:

у меня в ряд всегда сидели, знала их всех по именам, но не играла, зачем только их покупали? хотя может дарили.

мне кубики по душе больше были. и вообще надеюсь у меня когда-нибудь будет свой собственный конструктор и железная дорога :crazy:

и вообще надеюсь у меня когда-нибудь будет свой собственный конструктор и железная дорога :crazy:

да, я так мечтаю о многоуровневой парковке :rolleyes: типа такой:

5Vpx458V.jpg

или стол с железной дорогой:

cUXSR79T.jpg

• Like 4

Кстати, я уже, конечно, кучу раз свою комнату фоткала, но у нас опять перестановка в связи с ожиданием пополнения ^_^

мы отказались от хранения вещей в комнате, выставив в коридор комод и шкаф (потом закажем туда один большой шкаф для вещей):

cPSoFv2v.jpg

XSOc72Vw.jpg

Переставили наш диван к окну, а угловой стол - в угол дальний) Получилось условное деление комнаты на "игровую" и "спальную" зоны :) Если диван еще сложить (а обычно он у нас разложенный всегда) - то вообще места дофига.

Kl6v2R6X.jpg

Bp5Wi2VD.jpg

А вдоль этой стены будут стоять кроватка для маленькой и пеленальник:

wNzO5tS3.jpg

Как говорится - "голь на выдумки хитра" :lol: жду-не дождусь, когда же мы сможем батю отселить, и в маленькой комнате детскую сделать (или спальню нам) :562108: Я уже даже обои для детской насмотрела :girl_sigh:

Изменено пользователем Naama
  • Like 5

Мне нравиться ваш стеллаж с игрушками :good:

мне тоже, когда он разобран, а не все в кучу там скинуто :lol: :girl_sigh:

А сейчас читаю про планировки и понимаю, что большинство все-таки детям большую комнату оставляют под зал, а детей в маленькую, и помещается все нормально. Может и правда не обязательно детям много пространства?

а тебе часто нужен зал? А детям каждый день гужно где-то играть. Мое имхо - так зал вообще не нужен, гости сейчас все равно традиционно на кухне сидят.

По мне так у тебя такие варианты:

1) Вы с мужем в маленькой, вторая мелкая комната - зал. Дети в большой комнате, когда они подрастают (7 лет младшей) - им отходят обе мелкие комнаты, а вы с мужем - в большую, она же становится гостиной в тех редких случаях, когда оно вам надо.

2) Вы сразу отводите детям две мелкие комнаты, просто пока их рано разделять, то в одной у них спальня, а в другой игровая.

3) Вы в маленькой, вы заводите третьего ребенка и вторая мелкая комната становится комнатой младенчики. Дети в большой комнате, когда они подрастают - комнаты делятся по половому признаку - в большой комнате - двое ребят одного пола, в маленькой - один оставшийся ребенок.

4) Вы в маленькой, вы заводите третьего ребенка и вторая мелкая комната становится комнатой младенчики. Дети в большой комнате. Старший становится школьником и меняется местами с младенчиком - школьнику нужна отдельная комната, а мелким - пока нет. Когд школьниками будут все, происходит передел комнат по половому признаку (см. вариант 3)

• Like 10

3) Вы в маленькой, вы заводите третьего ребенка

щаз Иринка испуганно глаза вытаращит :lol:

• Like 5

щаз Иринка испуганно глаза вытаращит :lol:

а нечего вытаращивать) зачем им отдельная комната тогда? они что там втихоря от детей будут конфеты лопать?
  • Like 7

зачем им отдельная комната тогда? они что там втихоря от детей будут конфеты лопать?

ага, стейки из красной рыбы ^_^

• Like 8

ага, пункт №3 и №4 в данном случае самые подходящие. :good:

Наша мини-детская в 16 кв.м. квартире (живем в съемной)

и живем втроем))))+ 2 кошки)))

Соглашусь с предыдущими ораторами - очень аккуратно и уютно :good:

Лен, а вы сами в этой же комнате?

У меня в маленькой прекрасно умещаются, а зал у нас для всех

Извиняюсь, что фотки вверх тормашками и бардак)

Ну ваша маленькая не такая уж и маленькая :good: Не 9-10 метров явно.

Тоже стол вдоль окна понравился, нам подобное надо тоже. На заказ делали или покупали? :562108:

А младший уже тоже в Детской?

Обстановка понравилась - прямо универсальный вариант :good:

Маш, и правда у вас ощущение, что комната метров 30 )))

У нас тоже и в однушке сейчас (17 метров комната) места вагон свободного, но у нас и мебели почти нет, строго спальные места + шкаф.

А, врубилась ,шкафа как раз у вас в комнате и нет

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...