Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 ммм, как бы объяснить... значит в центральный павильон заходите (вход практически "глядит" на выезд с рынка), прямо до упора и направо поворачиваете и по левой стороне будет "будка" с заказом рулонных штор, жалюзи и подобным, там прямо на будке они висят и рядом, мимо не пройдете.ааа, видела такой павильончик, вспомнила.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Люди, посоветуйте Я как-то автоматом решила, что в новой квартире самую большую комнату отдадим детям, из логики что их двое, они разнополые, им нужно много места для игр, нужно больше мебели - спальные места + стол для двоих для занятий + стеллажи для игрушек + шкаф для одежды + (может быть) спортивный уголок (?)А сейчас читаю про планировки и понимаю, что большинство все-таки детям большую комнату оставляют под зал, а детей в маленькую, и помещается все нормально. Может и правда не обязательно детям много пространства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Люди, посоветуйте Ир, ты все 17 м. хочешь под детскую? ИМХО, пока маленькие лучше отдельную маленькую детскую, а в будущем время покажет. Главное, компактно обставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У Оли-Ирбис, вообще 2 комнаты детям отданы были . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Люди, посоветуйте Ир, ты все 17 м. хочешь под детскую?В смысле все? А как иначе? Раззонировать на зал и детскую эту комнату?Да, думала всю большую им отдать пока не подрастут. А сейчас снова задумалась...Просто вроде как зал большой не понимаю, как использовать. Семьей собираться? Так дети тогда туда игрух натащат - будет тот же бедлам Для гостей? Так у нас нечасто бывают. Может просто после однокомнатной чего-то не понимаю У Оли-Ирбис, вообще 2 комнаты детям отданы были .Ну в отдаленном будущем у меня запланировано разогнать чад по мальньким, а самим тогда в большую.Но это когда им захочется свой угол, разнополые же.Сейчас отдавать 2 комнаты не вижу никакой смысла - они всегда вместе все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ]В смысле все? А как иначе? Раззонировать на зал и детскую эту комнату? я подумала, может ты ту, которая 10 м. хочешь под детскую отдать?а балкон вы соединять в будущем не планируете с комнатой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ]В смысле все? А как иначе? Раззонировать на зал и детскую эту комнату? я подумала, может ты ту, которая 10 м. хочешь под детскую отдать?а балкон вы соединять в будущем не планируете с комнатой?Не, комнату с балконом отдавать не хочу. Во-первых, балкон нам самим нужен. А во-вторых, мне кажется опасным селить детей в комнате с балконом, живя на 8-м этаже. Про объединение с комнатой не думали пока )))Т.е. остается либо 17 метров комната, либо 9,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ир, а вам зал нужен для чего? Гости часто приходят или вы с детьми там будете вместе собираться, а детская просто для хранения вещей и чтобы спать? Логичнее большую комнату детям ИМХО, т.к. иначе играть все равно в зале будут, где места больше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ир, а вам зал нужен для чего? Гости часто приходят или вы с детьми там будете вместе собираться, а детская просто для хранения вещей и чтобы спать? Логичнее большую комнату детям ИМХО, т.к. иначе играть все равно в зале будут, где места больше. Да вот Алена выше пишет, что дети только в своей маленькой играют, очень соблазнительно Не, гости у нас редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ира, а если в самой маленькой комнате сделать спальню детям, а в большой организовать игровую+взрослый уголок? Например, возле окна в большой диванно-телевизионно-компьютерную зону, а ближе к выходу - детские стеллажи с игрушками, место для творчества и т.д.? Простоя была в таких квартирах, и мне кажется, что эта маленькая комната для двух детишек недостаточна, чтоб там 2 кроватки, шкафы и игрушки разместить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ира, а если в самой маленькой комнате сделать спальню детям, а в большой организовать игровую+взрослый уголок? Например, возле окна в большой диванно-телевизионно-компьютерную зону, а ближе к выходу - детские стеллажи с игрушками, место для творчества и т.д.?Простоя была в таких квартирах, и мне кажется, что эта маленькая комната для двух детишек недостаточна, чтоб там 2 кроватки, шкафы и игрушки разместить Тогда по площадки "взрослая" зона будет как мальнькая комната, только туда еще и дети со своим добром залезать будут У нас в однокомнатной счас так, игрушки и дети - везде Я вот думаю забрать под "зал" наоборот маленькую комнату ,поставить там только диван и открытый стеллаж под телек/книги/прочее 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ир, мне кажется, ты интуитивно выбрала сама оптимальный вариант на ближайшее время) все лучшее большую комнату - детям) явно будут в большую с игрухами прибегать, если им в маленькой будет мало места) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас