Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

а почему до 8 лет-то???? в 8 лет ребенок 160 см?? в 12 лет

*почувствовала себя извергом* никогда детей не накрываю ночью :lol: только благодаря маме, у которой они счас, узнала, что Дима спит укрытый, а Кате нужна пижама, т.к. она скидывыает все одеяла :ph34r:

Даш, ну смотри, в 8 лет средний рост 128 см. + подушка + чтоб ноги не болтались = как раз инимум 30 см. запас + к росту ребенка нужен

Ну и странно мне даже 10-ку мальчика в такой мимишной кроватке представлять :lol:

А раздвижные почему-то как-то не в душу тоже

Ир, у нас икеевская не раздвижная. Так там и практически 40-летка нормально себя чувствует. :lol: Я рада, что наконец-то могу прилечь с ребенком в кровать и мне там не тесно. Я невысокая, конечно, даже ноги полностью вытягиваю. А через 5 лет и поменять можно - за такие то деньги.

по итогам дня, пока я укладывала Аркашу, Саша обновил комнату красным маркером :connie_skilletgirl:

ух как я была на него зла!!!!!!!!!

полтора месяца живем и не надо было ничего. а тут решил что надо.

изрисовал всю мебель, и кое-где стены. он, видите ли, Капитана Америку рисовал

за что получил люлей и сгрибившись отправлен бы спать

кто там букварь покупал детёнку? ты? прячь форум, он читает))
  • Like 2
Божья коровка

Может и я решусь. Но это явно до 8 лет максимум, т.е. года на 3...

вообще матрас 160 см называется "матрас для кровати подростка" ;) не, ну понятно что не до 16 лет, но 8 явно не максимум.. думаю и в 135, и в 140 еще вполне себе удобно будет (т.е. и в 9, и в 10). взрослые матрасы ведь обычно больше 2 м. не бывают, а мужчины в основном все за 1,8, то есть меньше 20 см. остается и ничего же, спят не жалуются ))

про мимимишность тоже не поняла.. сама-то кровать вообще не по детски выглядит, если только ее декорировать соответственно..

про мимимишность тоже не поняла.. сама-то кровать вообще не по детски выглядит, если только ее декорировать соответственно..

Это смотря какая. У нас с кошечками-собачками. У вас же, вроде, тоже такая? Подростковой то я ее, конечно, не назвала бы. Но лет до 10-12 вполне подойдет.

euXGWTmS.jpg

• Like 1

Это смотря какая. У нас с кошечками-собачками. У вас же, вроде, тоже такая? Подростковой то я ее, конечно, не назвала бы. Но лет до 10-12 вполне подойдет.

дайте мне с кошечками, я и сейчас согласна :lol:
  • Like 1

У меня сыну 9 лет, а рост (весной измеряла) 152см :711909: . Сейчас за лето еще вытянется :lol:

euXGWTmS.jpg

у нас такая же. мне в ней засыпается еще быстрее чем сыну. блин, если б не ноги, было б вообще в кайф там спать. мне как раз сантиметров 15 не хватает для счастья

Божья коровка

не, у нас самая простецкая ^_^

4e196a141e84.jpg

правда покрашена в зеленый и голубой..

314ce54812e4.jpg

но накрайняк можно и перекрасить :lol: а если с расчетом на персективу брать, то можно и не разукрашивать вообще, а просто лаком например покрыть, и красиво, и не по детски точно..

в моей кстати мне как раз еще нравится что нет задней спинки, так что я когда сплю могу спокойно ноги вытянуть за пределы кровати :lol:

У меня сыну 9 лет, а рост (весной измеряла) 152см :711909: . Сейчас за лето еще вытянется :lol:

а он всегда такой высокий был? мой например среднего роста, вот счас 4,5- 107 см, судя по табличке если тенденция сохранится в 9 должен быть 137, в 10- 143. так что я рассчитываю нам хватит )) ну если конечно неожиданно будет скачет роста- ну что ж, разоримся на новую кровать чуть раньше ^_^

• Like 1

а он всегда такой высокий был? мой например среднего роста, вот счас 4,5- 107 см, судя по табличке если тенденция сохранится в 9 должен быть 137, в 10- 143. так что я рассчитываю нам хватит )) ну если конечно неожиданно будет скачет роста- ну что ж, разоримся на новую кровать чуть раньше ^_^

тут, наверно, еще зависит от роста родителей. Вот на нашем месте я бы волновалась больше за кровать, чем на вашем)

• Like 1

Всегда был высоким. Мама 177, папа 191.

тут, наверно, еще зависит от роста родителей. Вот на нашем месте я бы волновалась больше за кровать, чем на вашем)

Видимо, мы можем до армии не волноваться. :lol:

• Like 4

Всегда был высоким. Мама 177, папа 191.

ну вот, нашему,видать, кровать тоже лет до 10 )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...