Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

мы в онтарио некст делали

Встал вопрос о переселении нашей Бусинки в более взрослую кроватку, а ее детскую передадим будущему братику :) долго думали над кроватью, решили брать сразу на будущее 2хярусную, все равно пока детки маленькие будут, то будут жить в одной комнате, ну и хочется, чтобы побольше места в комнате осталось... Остановились на таком варианте, 2х ярусная разборная, сначала низ соберем для Милешки, а когда второй подрастет, то и верх, а может раздельно поставим, короче теперь варианты будут, спальные места большие 80*190

Цвет кроватки посветлее взяли, но с оранжевыми шторками, на второй картинке показана она же, но разобранная:))) короче сегодня смогу спать спокойно:)))

post-3331-0-69617500-1373403337_thumb.jpg

post-3331-0-11305900-1373403361.jpg

Изменено пользователем Kleo
  • Like 14
Они до какого примерно возраста рассчитаны?
у нас такая, спит в ней Янка, но Максим в все еще помещается. Изменено пользователем Irbis

Остановились на таком варианте, 2х ярусная разборная, сначала низ соберем для Милешки, а когда второй подрастет, то и верх, а может раздельно поставим, короче теперь варианты будут, спальные места большие 80*190

Здорово. на заказ делали или готовую в магазине брали и если не секрет, то в каком магазине?

Остановились на таком варианте, 2х ярусная разборная, сначала низ соберем для Милешки, а когда второй подрастет, то и верх, а может раздельно поставим, короче теперь варианты будут, спальные места большие 80*190

Здорово. на заказ делали или готовую в магазине брали и если не секрет, то в каком магазине?

брали в магазине, такой вариант есть в Меббери на Юбилейной, они же есть в Максимусе на 3м этаже, Асконе в Максимусе и Онтерио некст..... еще видели разборные модели в Балатоне и салоне Комфорт, но там уже другие, попроще

унас детки разнополые....двухярусная кровать не для нас.. :rolleyes: а так есть очень интересные идеи..но нет ТАКОГО количества ...вообщем не совпадают возможности...:))

унас детки разнополые....двухярусная кровать не для нас.. :rolleyes: а так есть очень интересные идеи..но нет ТАКОГО количества ...вообщем не совпадают возможности... :))

у нас тоже разнополые, но разница меньше, чем у вас, лет до 10 можно и в одной комнате пожить, тем более кровать из двухярусной в две обычных превращается, а потом переселение по разным комнатам

У нас тоже разнополые, живут в одной комнате, спят на 2хярусной. Конечно, в идеале бы всем по комнате, но и так нормально уживаются).

у нас с братом 6 лет разница - так до моих 19 лет в одной комнате прожили как-то) а до моих 11 вообще всей семьей в однушке жили :girl_sigh:

• Like 1

у нас с братом 6 лет разница - так до моих 19 лет в одной комнате прожили как-то) а до моих 11 вообще всей семьей в однушке жили :girl_sigh:

Так вот и я про то), некоторые в комнате в коммуналке живут и нештяк. Была бы двушка было бы без вариантов. Мы когда вселялись сделали выбор в пользу спальни))), иначе пришлось бы так всю жизнь на диванчике спать. А дети не жалуются, маленькие -болтали, секретничали. У старшей своя зона наверху, туда только малышу есть доступ, Ванька и не претендует. Насчет стеснений, то они не очень друг-дружку стесняются, надо переодеться либо закроются, либо в другую комнату уйдут.

У меня проблема теперь куда Гогу из спальни выселить), придется кому-то из старших в зал на диван переезжать на 2 года(. Квартиру менять смысла нет, жалко свою с ремонтом и в общем большую менять на 4-х комнатную с меньшей площадью. Тем более хотим затеять стройку.

на окно хочу рулонную штору

цвет стен, шкаф для вещей - это выбор сына

одобряю :) сама живу в такой цветовой гамме, стены, шторы рулонные, тюль - всё жёлтенькое)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...