Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Оля, а у вас только одна комната? Или просто она только пока отремонтирована?Очень стильно, конечно, получилось )А гостей вы где принимаете? На кухне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Оля, а у вас только одна комната? Или просто она только пока отремонтирована? А гостей вы где принимаете? На кухне?у нас вот эта комната а-ля спальня-детская, а второе такое же помещение под кухню/гостиную. кухня сделана, но в части гостиной пока жук и жаба )) мотик муж уже убрал конечно, но осталось еще много чего лишнего )) хотя гостей уже принимаем тут, стол большой есть, телек.. даже, как выяснилось недавно, есть где поплясать вот так и живем.. Очень стильно, конечно, получилось )спасибо старалась хоть что-то симпатичное сделать с минимумом затрат.. занавесочки на три окна обошлись тыщи в 2 (кому там за одно 70 насчитали? ), часы старые покрасили, но наверно перекрасим еще, очень темные получились (краска от мотоцикла оставалась просто )), столик-рамочки-ящики из икеи.. мебель- какая была (тумбочка не в кассу, но пока не до нее )) вот еще хочу на большое окно, которое как бы в детской зоне, декор какой-то сделать, облачка/солнышко может.. переживаю все, что "детская" какая-то не детская.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Девчата,как думаете, с какого возраста детям можно "переезжать" на двухярусную кровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Девчата,как думаете, с какого возраста детям можно "переезжать" на двухярусную кровать?Марин, прочитайпредыдущие пару страниц, как раз обсуждали Индивидуально Я бы своего еще ни за что наверх не положила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Я бы тоже не положила, моя не падает обычно, но после 4- х лет раз упала, так тут низко, а там так можно грохнуться, что...в общем я боюсь, хотя Юля просит, были в гостях, скакали там все дети по ней как сумасшедшие и мой мелкий в т.ч., даже за столом было не посидеть, нужно было караулить их. А мелкий вот свалился недавно, через меня переполз как-то и грохнулся спросонья на пол. В общем мы сейчас заказали 2 кровати, ждем. Нам одну то привезли, а во второй коробку не того цвета доставили, ждем когда поменяют Изменено 19 июля 2012 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 У нас просто эта двухярусная кровать уже есть.Родственники позаботились.Пока в деревне находится.Пока -то я и не думаю её нашим ребятам ставить.Но раз стоит кровать - уже мысли так и крутятся вокруг неё.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 У нас просто эта двухярусная кровать уже есть.Родственники позаботились.Пока в деревне находится.Пока -то я и не думаю её нашим ребятам ставить.Но раз стоит кровать - уже мысли так и крутятся вокруг неё.. Сильно высоко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 У нас просто эта двухярусная кровать уже есть.Родственники позаботились.Пока в деревне находится.Пока -то я и не думаю её нашим ребятам ставить.Но раз стоит кровать - уже мысли так и крутятся вокруг неё.. Сильно высоко?только вот вчера приобрели)) я даже и не видела её .еще и собрать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 я наконец-то заказала в икеи кроватку и матрас! а то с нами еще и котенок спать повадился, как-то тесвовато вроде стало ))правда еще надо будет постельное, подушку с одеялом.. еще на пол года затянется чую но начало положено! пусть пока так постоит, будем ребенка морально готовить к переезду надо еще коту корзинку купить, чтобы всем по спальному месту! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 июля 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 ну вот, кроватка пришла, покрасила я все )) столик со стульчиками: сфоткала и всю комнату, для истории, но вид еще конечно не завершенный- нет детского постельного или хотя бы покрывала, и стены по прежнему голые.. это фоткала утром, а потом к нам приходили гости и к вечеру уже комната приобрела более завершенный вид 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Ну вот, последняя фотография похожа на комнату, где обнаруживается присутствие ребенка. У меня таких целых 3, хотя детей всего двое. :rofl: 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 Очень миленько Оля! Уже меньше месяца осталось, как переедем в однушку (съем), вот тоже придется совмещать и гостиную и детскую, и кста тоже планируется все в голубом, т.к. тюль и шторы уже Темкины висеть будут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас