Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ну да, Лесь, ты наверное права :) Ещё нужно будет смотреть по малышу конечно (Вика у меня очень спокойная была, спала практически всю ночь не просыпаясь уже месяцев с трех, максимум один-два раза просыпалась быстренько покушать и опять спать) и как у нас с ГВ сложиться... очень хочется малыша подольше покормить, как минимум до года :wub:

Мы сейчас днем обитаем в большой комнате, а Мишка дрыхнет в маленькой. Когда подрастут надеюсь затухлиться сделать спальню в маленькой, а детям большую. Только не знаю лучше 2 кровати или двухъярусную

Двухъярусная здорово экномит место, но если площадь более-менее позволяет, то я однозначно за 2 отдельных кровати. Во-первых, боюсь ребенка так высоко укладывать (Диме вот 3,9, но в ближайшее обозримое будущее точно не решилась бы), во-вторых, предчувствую эти скандалы, кому где спать, а в-третьих, мне кажется, не очень комфортно спать, когда над тобой так низко "потолок" (это я про нижния ярус)
  • Like 1

моя рвется на верхний этаж, спит хорошо, единственное, я сначала боялась, что ночью пойдет в туалет - свалится - сонная ведь..но ничего..ТТТ....единственное белье менять не удобно....

мы купили двухъярусную,которая может разбираться на две кровати. Алёнке было 2г.10 м ,Маше 1г.3. когда их расселили по разным этажам. все довольны,теперь папин диван никому не нужен

• Like 1

мы купили двухъярусную,которая может разбираться на две кровати.

О как :blink: И такие оказывается бывают, а я и не знала :) Во Пскове покупали?

В онтарио на сайте я такие видела, наверное можно заказать, ну может еще где есть. Я не хочу двухярусную, боюсь, буду постоянно напрягаться, мы вот сейчас заказали детскую мебель, ждем уже месяц, когда привезут. Мы пока отдаем детям комнату поменьше, большую оставляем, так удобнее пока, в будущем будем делать перепланирвоку и выделять по комнате детям, спальня нам особо как-то не нужна. Мои родители сделали в свое время так: себе спальню, нам с братом комнату, типа в будущем разъедетесь, так все и осталось до моих 22, пока брат не уехал в Питер, родителям было жалко продавать свой гарнитур, а в большую комнату не поставить его. Так вот у себя хочу сделать по-другому, дети разнополые, лично я лет с 14-15 брата стеснялась, ему было пофиг, я же мучилось, комнаты считай у меня не было. Поэтому если четырешку не купим, будем самив гостиной, дети у нас все равно везде играют, а спать лучше в отдаленной комнате.

1f5b94459a99.jpg

52c523f40436.jpg

в Балатоне за 12 тыр без матрасов. Та часть за которую Маруся держится снимается и получается отдельная кроватка. мне нравится что наверху надежное заграждение,я не знаю что нужно сделать чтоб упасть

• Like 6

Свет, а как одна на другую крепятся? Вы пока 2 поставили отдельно? А потом в кучу соберете? Или сразу Аленка наверху спит?

Свет, а как одна на другую крепятся? Вы пока 2 поставили отдельно? А потом в кучу соберете? Или сразу Аленка наверху спит?

на деревянный дюбель(на фотке видно)+ с одной стороны лестницей. там всё надежно-висела проверяла :) не,мы сразу собрали.Потом когда девчонки вырастут или когда расширим жилплощадь-разберем на две. Алёнка с папой наверху засыпает,я с Марусей внизу. потом на парочку с папой сливаемся в свою кроватку :)

• Like 1

на деревянный дюбель(на фотке видно)+ с одной стороны лестницей. там всё надежно-висела проверяла :) не,мы сразу собрали.Потом когда девчонки вырастут или когда расширим жилплощадь-разберем на две. Алёнка с папой наверху засыпает,я с Марусей внизу. потом на парочку с папой сливаемся в свою кроватку :)

Свет, а сильно большой смотрится? Какая высота примерно?

примерные размеры длина 2 метра, ширина 1 метр, высота 1,5 метра. (второй этаж заканчивается как раз на уровне моего рта ,мой рост 170).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...