Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Хорошо что у меня однокомнатная, никаких проблем и терзаний :lol: На будущее (я оптимист ), решила так: если купим трешку (дай Бог!!!), то большая комната - Детская, а остальные две зал и спальня, а когда подрастут, то наоборот - детям отдадим две маленькие (раз уж у нас они разнополые), а сами в "зале" устроимся Если все-таки наскребем только на двушку, то тогда уж нам большую (т.к. моя спина хочет спать на кровати, а не на диване), а детям маленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Хорошо что у меня однокомнатная, никаких проблем и терзаний :lol: На будущее (я оптимист ), решила так: если купим трешку (дай Бог!!!), то большая комната - Детская, а остальные две зал и спальня, а когда подрастут, то наоборот - детям отдадим две маленькие (раз уж у нас они разнополые), а сами в "зале" устроимся Если все-таки наскребем только на двушку, то тогда уж нам большую (т.к. моя спина хочет спать на кровати, а не на диване), а детям маленькую.Что за комната должна быть, чтобы в неё хорошая кровать не поместилась ? Ира размер кровати озвуч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Хорошо что у меня однокомнатная, никаких проблем и терзаний :lol: На будущее (я оптимист ), решила так: если купим трешку (дай Бог!!!), то большая комната - Детская, а остальные две зал и спальня, а когда подрастут, то наоборот - детям отдадим две маленькие (раз уж у нас они разнополые), а сами в "зале" устроимся Если все-таки наскребем только на двушку, то тогда уж нам большую (т.к. моя спина хочет спать на кровати, а не на диване), а детям маленькую.Что за комната должна быть, чтобы в неё хорошая кровать не поместилась ? Ира размер кровати озвуч Не, ну просто надо же где-то всей семьей собираться А если в маленькой комнате в 12 метров поставить кровать, то на ней придется и сидеть А все-таки в 17-ти метрах можно пространство хоть как-то зонировать на спальню и зал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Было время, когда у меня в бол.ком. стояли и кровать и диван, фигня полная (ну, может это у меня нет дизайнерской жилки, и из гов всего конфетка у меня не получилась). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Было время, когда у меня в бол.ком. стояли и кровать и диван, фигня полная (ну, может это у меня нет дизайнерской жилки, и из гов всего конфетка у меня не получилась). Не, понятно что прям супер не получится, но все-таки при умелой расстановке мебели в большой комнате хоть как-то можно кровать замаскировать и что-то еще поставить, но в 12 метрах это не осуществить точно. А мебель расставлять я умею Мы в одной комнате живем 4-м, и там еще вагон места детям играть правда кухня большая очень выручает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 А мебель расставлять я умею Мы в одной комнате живем 4-м, и там еще вагон места детям играть правда кухня большая очень выручает ))))Поделись секретом - мне все места мало- мебель мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У меня кровать 1,4*2,0 когда покупала думала оптимальный вариант. Не слишком большая и не слишком маленькая (а что мелочится-то, ведь треть жизни в ней проводим). Но по факту, всё таки большая оказалась, для комнаты в 17 м. Вот думаю когда меняться комнатами с мальчишками буду, куплю 1,2*2,0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 А мебель расставлять я умею Мы в одной комнате живем 4-м, и там еще вагон места детям играть правда кухня большая очень выручает ))))Поделись секретом - мне все места мало- мебель мешает Ты же у меня была Вот общий вид: Напротив диминого дивана - большой шкаф-купе под потолок, где почти все семейные вещи ))) К торцу к шкафу тумбочка с телевизором (единственное что можно убрать - заменить на телек на стене). Под кроваткой ящики с игрушками )) Это фотографировала только что, устала сегодня, поэтому игрушки не задвинула все под кроватку. С другой стороны: Это еще диван разобранный, с собранным (собираю каждый день теперь) еще больше места, за дверью комод с детскими вещами, над комодом большая полка с книгами и пр. Итого в комнате - шкаф, 2 спальных места детям, наш диван, комод и тумбочка с телеком. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я тоже мечтаю о спальне. но, вероятно, она у меня будет не раньше, чем сын на учебу после школы уедет (пусть только попробует не уехать) . У меня в его комнате как раз все уже готово под двуспальную кровать и уютное кресло у окна. Но а если Бог решит что мне спальня не нужна и решит, что мне нужен еще один малыш,тогда мальчишкам старшим-общую комнату сделаем, малышу-отдельную, папе-зал, а маме-кухня пожизненно. -Поставлю себе лежачок в лоджии и буду на звезды по ночам смотреть и мечтать о бо-о-льшой кровати. П.С. У нас сейчас трехкомнатная, у каждого из мальчишек-своя комната, и наш любимый диван-в большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я тоже мечтаю о спальне. но, вероятно, она у меня будет не раньше, чем сын на учебу после школы уедет (пусть только попробует не уехать) . У меня в его комнате как раз все уже готово под двуспальную кровать и уютное кресло у окна. Но а если Бог решит что мне спальня не нужна и решит, что мне нужен еще один малыш,тогда мальчишкам старшим-общую комнату сделаем, малышу-отдельную, папе-зал, а маме-кухня пожизненно. -Поставлю себе лежачок в лоджии и буду на звезды по ночам смотреть и мечтать о бо-о-льшой кровати. П.С. У нас сейчас трехкомнатная, у каждого из мальчишек-своя комната, и наш любимый диван-в большой. А почему вместе рябят не поселили? Из-за разных интересов?Я (мне кажется) с однополыми и не думала бы даже - в одну комнату А вот с разнополыми сложнее (опять же, мне кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Вот общий вид:какой у тебя порядок! клевещешь на детей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ирин, хорошо все расставила у нас проблема- это много окон и дверей )) пипец вообще мебель расставлять.. я хотела при ремонте хоть одно окно зашить, но пожалела, как же в сад-то смотреть )) в итоге на одной стене дверь, на другой окно, на третьей два, возле четвертой шкафы/комод, ну типа стенка горка хотела купе во всю стену- да как-то пока не по карману ))хорошо хоть хватило ума комп. стол поменять на поменьше и в гостиную перенести, хоть есть где ребенку кровать поставить (когда купим ) и поиграть место есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас