lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а я вот как-то на прием гостей вообще б не заморачивалась главное - организовать удобное жилое пространство для себя и ребенка, потому что это надо каждый день а гости - они от случая к случаю приходят, не часто поэтому я бы в маленькой комнатке сделала спальню, а из большой комнаты детскую, детям много места надо для игр, города там всякие на полу строить, машины гонять, о спортивном уголке вот я только мечтаю чувствую с таким подходом у меня гостинной никогда не будет вот пожалуйста!!!! я опять в сомнениях!!!!!!!!!!!!!когда клеела детские фотообои в гостиной отталкивалась именно от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а вот можно вас совсем загрузить и нарисовать и сфоткать план расстановки мебели?? ООоооо, ну попробую)))))))))))Нарисовала 1-диван2-детский столик и два стульчика3-пелинальник4-шкаф5-детская кроватка6-стеллаж для книг и игрушек7-окно8-дверьНу вот как-то так мы и живем Нашу мебель в детской я выкладывала вот тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=2218&st=100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а вот можно вас совсем загрузить и нарисовать и сфоткать план расстановки мебели?? ООоооо, ну попробую)))))))))))Нарисовала 1-диван2-детский столик и два стульчика3-пелинальник4-шкаф5-детская кроватка6-стеллаж для книг и игрушек7-окно8-дверьНу вот как-то так мы и живем Нашу мебель в детской я выкладывала вот тут http://kids60.ru/ind...pic=2218&st=100Ну получается большая комната,у нас меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь на бис еще и размеры мебели)))))))))))) у вас правый боковик?? у нас левый сижу "переворачиваю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) У меня в двушке маленькая комната совсем крошечная (8 метров). Сейчас там старший обитает, он школьник, поэтому младшего не хочу пока подселять. Тоже голову ломаю, как быть. Для себя решила, что большую комнату детям отдам на растерзание .ps менять квартиру на большую не хочу, очень уж эта нравится Изменено 26 июня 2012 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Ну получается большая комната,у нас меньшеДа нет, не особо-то она и большая, 12 кв.м. всего))) Просто сейчас мебель такая... компактная и вместительная очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 марушечка видела вашу мебель и на фотках и в магазине, очень красивая,опять же мысль-детки растут к ним будут приходить компании и все в маленькую комнату??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь на бис еще и размеры мебели)))))))))))))))))))))))))) вечерком тогда напишу ок? Сейчас пойду с мелкой погуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 сколько ширина шкафа? ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 марушечка видела вашу мебель и на фотках и в магазине, очень красивая,опять же мысль-детки растут к ним будут приходить компании и все в маленькую комнату???Я-то все надеюсь пока детки расти будут, площадь квартиры тоже вырастет Эх, мечты... мечты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 дадада и я о том же, въехали в ноябре, но мыслями я уже в трешке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У нас тоже маленькая детская. В ней огромный шкаф-купе (мало того, что во всю стену, так еще и угловой). В нем зато и одежда, и книжки-конструкторы, и игрухи. Возле второй стены кроватка и шведская стенка, а под окном столик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас