marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а недавно все перерыла и нашла под кроватью аккуратно сложенные носки и трусы :blink: спасибо старшему Ян, а я вот все думаю... Вы когда маленького в детскую переселили, ты его грудью ещё кормила? Как ночное ГВ тогда организовать? Например покормить его у себя в комнате, а потом отнести обратно спать в кроватку? Или прям в детской покормить, а потом идти спать дальше к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 всем спасиба! практика большинства подсказывает загнать ребенка в маленькую комнатку.да она и поуютней. а что из мебели стоит??У нас сейчас в детской шкаф трехстворчатый (детский, пока что только с Викиными вещами), стеллаж для игрушек и книжек, диван, детская кроватка, пелинальник и детский столик и 2 стульчика. Что-то дофига всего Хотя свободного места вполне хватает...ПыСы: забыла))) еще кроватка игрушечная для куклы с бортиками и балдахином и игрушечная кухня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 У нас сейчас в детской шкаф трехстворчатый (детский, пока что только с Викиными вещами), стеллаж для игрушек и книжек, диван, детская кроватка, пелинальник и детский столик и 2 стульчика. Что-то дофига всего Хотя свободного места вполне хватает...ПыСы: забыла))) еще кроватка игрушечная для куклы с бортиками и балдахином и игрушечная кухня Маш, с твоим шопоголизмом, вам надо скоро будет четырехкомнатную как минимум, с отдельной гардеробной для Вики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Маш, с твоим шопоголизмом, вам надо скоро будет четырехкомнатную как минимум, с отдельной гардеробной для Вики Даааа! Гардеробную я очень хочу !!!!! Наверное как и любая другая девочка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Даааа! Гардеробную я очень хочу !!!!! Наверное как и любая другая девочка Я тоже хочу))) Только не знаю зачем, с моими-то 15ю шмотками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 всем спасиба! практика большинства подсказывает загнать ребенка в маленькую комнатку.да она и поуютней. а что из мебели стоит?? У нас сейчас в детской шкаф трехстворчатый (детский, пока что только с Викиными вещами), стеллаж для игрушек и книжек, диван, детская кроватка, пелинальник и детский столик и 2 стульчика. Что-то дофига всего Хотя свободного места вполне хватает... ПыСы: забыла))) еще кроватка игрушечная для куклы с бортиками и балдахином и игрушечная кухня и правда много както)))у вас там скока метров? пеленальник это комод пеленальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 и правда много както)))у вас там скока метров?Оооо, я чего-то даже и не знаю Ща померю Где-то 3 на 4, 12 кв. м получаетсяпеленальник это комод пеленальный?Ага, он самый. Он у нас сейчас стоит пустой со сложенной крышкой за дверью, его в принципе и не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а вот можно вас совсем загрузить и нарисовать и сфоткать план расстановки мебели?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а вот можно вас совсем загрузить и нарисовать и сфоткать план расстановки мебели?? ООоооо, ну попробую))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а недавно все перерыла и нашла под кроватью аккуратно сложенные носки и трусы :blink: спасибо старшему Ян, а я вот все думаю... Вы когда маленького в детскую переселили, ты его грудью ещё кормила? Как ночное ГВ тогда организовать? Например покормить его у себя в комнате, а потом отнести обратно спать в кроватку? Или прям в детской покормить, а потом идти спать дальше к себе? не,с младшим грудного вскармливания не получилось(((малыш месяц поел,а потом отказался от груди да и молока у меня мало было во второй раз.так что тут подсказать не могу,у нас все с бутылочкой кормился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 а я вот как-то на прием гостей вообще б не заморачиваласьглавное - организовать удобное жилое пространство для себя и ребенка, потому что это надо каждый деньа гости - они от случая к случаю приходят, не частопоэтому я бы в маленькой комнатке сделала спальню, а из большой комнаты детскую, детям много места надо для игр, города там всякие на полу строить, машины гонять, о спортивном уголке вот я только мечтаю чувствую с таким подходом у меня гостинной никогда не будет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 А мы никак без гостинной не можем,друзей много и родных,да и спальни им на двоих очень даже хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас