Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

а недавно все перерыла и нашла под кроватью аккуратно сложенные носки и трусы :blink: :blink: :blink: спасибо старшему :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ян, а я вот все думаю... Вы когда маленького в детскую переселили, ты его грудью ещё кормила? Как ночное ГВ тогда организовать? Например покормить его у себя в комнате, а потом отнести обратно спать в кроватку? Или прям в детской покормить, а потом идти спать дальше к себе? :562108:

всем спасиба! практика большинства подсказывает загнать ребенка в маленькую комнатку.да она и поуютней. а что из мебели стоит??

У нас сейчас в детской шкаф трехстворчатый (детский, пока что только с Викиными вещами), стеллаж для игрушек и книжек, диван, детская кроватка, пелинальник и детский столик и 2 стульчика. Что-то дофига всего :crazy: Хотя свободного места вполне хватает...

ПыСы: забыла))) еще кроватка игрушечная для куклы с бортиками и балдахином :wacko: и игрушечная кухня :lol:

• Like 1

У нас сейчас в детской шкаф трехстворчатый (детский, пока что только с Викиными вещами), стеллаж для игрушек и книжек, диван, детская кроватка, пелинальник и детский столик и 2 стульчика. Что-то дофига всего :crazy: Хотя свободного места вполне хватает...

ПыСы: забыла))) еще кроватка игрушечная для куклы с бортиками и балдахином :wacko: и игрушечная кухня :lol:

Маш, с твоим шопоголизмом, вам надо скоро будет четырехкомнатную как минимум, с отдельной гардеробной для Вики :711909:

Маш, с твоим шопоголизмом, вам надо скоро будет четырехкомнатную как минимум, с отдельной гардеробной для Вики :711909:

Даааа! Гардеробную я очень хочу 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif !!!!! Наверное как и любая другая девочка :562108:

• Like 1

Даааа! Гардеробную я очень хочу 35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif !!!!! Наверное как и любая другая девочка :562108:

Я тоже хочу))) Только не знаю зачем, с моими-то 15ю шмотками :lol:

всем спасиба! практика большинства подсказывает загнать ребенка в маленькую комнатку.да она и поуютней. а что из мебели стоит??
У нас сейчас в детской шкаф трехстворчатый (детский, пока что только с Викиными вещами), стеллаж для игрушек и книжек, диван, детская кроватка, пелинальник и детский столик и 2 стульчика. Что-то дофига всего :crazy: Хотя свободного места вполне хватает... ПыСы: забыла))) еще кроватка игрушечная для куклы с бортиками и балдахином :wacko: и игрушечная кухня :lol:

и правда много както)))у вас там скока метров?

пеленальник это комод пеленальный?

и правда много както)))у вас там скока метров?

Оооо, я чего-то даже и не знаю c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif Ща померю :) Где-то 3 на 4, 12 кв. м получается

пеленальник это комод пеленальный?

Ага, он самый. Он у нас сейчас стоит пустой со сложенной крышкой за дверью, его в принципе и не видно :562108:

а вот можно вас совсем загрузить и нарисовать и сфоткать план расстановки мебели?? :562108: :crazy:

а вот можно вас совсем загрузить и нарисовать и сфоткать план расстановки мебели?? :562108: :crazy:

ООоооо, ну попробую)))))))))))

а недавно все перерыла и нашла под кроватью аккуратно сложенные носки и трусы :blink: :blink: :blink: спасибо старшему :lol:

Ян, а я вот все думаю... Вы когда маленького в детскую переселили, ты его грудью ещё кормила? Как ночное ГВ тогда организовать? Например покормить его у себя в комнате, а потом отнести обратно спать в кроватку? Или прям в детской покормить, а потом идти спать дальше к себе? :562108:

не,с младшим грудного вскармливания не получилось(((малыш месяц поел,а потом отказался от груди да и молока у меня мало было во второй раз.так что тут подсказать не могу,у нас все с бутылочкой кормился.

а я вот как-то на прием гостей вообще б не заморачивалась

главное - организовать удобное жилое пространство для себя и ребенка, потому что это надо каждый день

а гости - они от случая к случаю приходят, не часто

поэтому я бы в маленькой комнатке сделала спальню, а из большой комнаты детскую, детям много места надо для игр, города там всякие на полу строить, машины гонять, о спортивном уголке вот я только мечтаю

чувствую с таким подходом у меня гостинной никогда не будет :)

• Like 3

А мы никак без гостинной не можем,друзей много и родных,да и спальни им на двоих очень даже хватает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...