Юляля 7073 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Это какие же потолки должны быть..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Это какие же потолки должны быть.....кое-чо впишется в обычную квартиру по высоте, мне так кажется, 6 и 8 по счету сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Да, идейки неплохие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 А мне не нравится... Только если как вариант для отдельной (причем немаленькой Детской), чтобы половину комнаты занять, а вторую высвободить под игры.В общей единственной комнате - нереально вообще, если эта комната не 30 квадратов. Если же комната 30 квадратов, то разумнее ее разделить на гостинную в 18 м. и детскую 12 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Мне тоже не нравится. Такие решения во-первых, в быту довольно неудобны, а во-вторых, плохо вписываются в обычные малогабаритные квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну,девочки, я вас не агитирую такое себе делать. Просто красиво,чтоб полюбоваться, скопировала из контакта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну,девочки, я вас не агитирую такое себе делать. Просто красиво,чтоб полюбоваться, скопировала из контактада понятно, что не агитируешь просто по-моему вся красота там от чистоты, незахламленности и свободного пространства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 просто по-моему вся красота там от чистоты, незахламленности и свободного пространства. нуу, полностью согласиться не могу, т.к. там мебель еще новая, стильная, предметы интерьера тоже )) плюс выдержано в одной цветовой гамме, мне кажется, больше поэтому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Заказали детю кроватку, а с ней потом и идеи обустроиства "ребенкиного уголка" появились. У нас как раз вариант "Детская в углу вашей комнаты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну,девочки, я вас не агитирую такое себе делать. Просто красиво,чтоб полюбоваться, скопировала из контактане, чисто внешне мне кое-что понравилось, просто на практике с трудом представляю, в какой квартире это можно реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Заказали детю кроватку, а с ней потом и идеи обустроиства "ребенкиного уголка" появились. У нас как раз вариант "Детская в углу вашей комнаты" Олесь, так вы уже все обустроили? Можно фото А то мы как раз в процессе.. У нас получается детская на половине вашей комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Да ладно, у нас вообще 1 детская комната и кухня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас