Юляля 7073 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Я в Арт-обои хожу как на экскурсию в картинную галерею , очень мне там нравится... А где это? Хочу к Вашей экскурсии присоедениться Мариш, бери меня с собой-мне тоже надо обои подбирать для комнаты Алика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Юльчик, с удовольствием( главное, чтоб адресок чирканули) -буду очень рада такой компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 На Алмазной ищите павильон с этой вывеской... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapfir 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ну вот наша детская, пока в таком варианте фото, остальная часть заставлена материалом разным. Потолок в детской по периметру плюс будет люстра по середине. Точечные светильники поворотные.Вот остальная часть комнаты, но в самом начале ремонта))) Обои просто великолепные. По каталогу заказывали? Дорогие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Спасибо! Можно и по каталогу, но эти были в наличии. 550 трубка, недорого, т..к бумажные они. Изменено 1 октября 2011 пользователем Натушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, я к вам за советом! Начинаю присматривать мебель в квартиру, так вот хочу Ирине купить уголок со спальным местом наверху, так не знаю какой выбрать.Мне вот этот нравится, он компактнее и ящичков побольше, под все ее игрухиа мужу больше 2й вариант со столом рабочим, ну типа в школу скоро, но нахрена такой стол огомный, в первом тоже столик есть выкатной и достаточно большой, сделал дела и убрал. Но зато во 2м варианте есть швафчик сбоку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девочки, я к вам за советом! Начинаю присматривать мебель в квартиру, так вот хочу Ирине купить уголок со спальным местом наверху, так не знаю какой выбрать.Мне вот этот нравится, он компактнее и ящичков побольше, под все ее игрухиа мужу больше 2й вариант со столом рабочим, ну типа в школу скоро, но нахрена такой стол огомный, в первом тоже столик есть выкатной и достаточно большой, сделал дела и убрал. Но зато во 2м варианте есть швафчик сбоку мне чисто внешне тоже первый больше нравится)не очень видно что за рабочее место....удобно будет уроки делать за таким столом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 ну, да. По первому варианту сразу видно - все для детенка, а во втором - рабочее место уже для подростка, а кровать-чердак все еще для детенка. Ну как-то не гармонично смотрится, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 мне первый вариант больше нравится, и внешне, и функционально. Во втором стол такой взрослый, большой - для старшего школьника. Сама в детстве играла-рисовала на откидывающимся столике в секретере бабушкином, было удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Мне однозначно первый большеСама что-то подобное брать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А мне нравятся детские с подиумом, где кровать убрана "под пол". Вот такого плана.. Жаль, муж категорически отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас