Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А шкафчики к стене нельзя развернуть? Я бы развернула. И да, каждому свою тумбочке удобнее

• Like 3

Однозначно развернула бы шкафчики, чувствуется какое-то нагромождение около окна.

Я бы шкафчики не разворачивала, но тумбочки поставила бы две, по центру вместе или по краям, пусть даже поуже

• Like 1

Зато безопаснее. Так на ребёнка какая-нибудь книжка упадёт, если зацепит, а если развернуть, то на стол. Плюс бардака на полках видно не будет. И дверцы как по мне так лишние, надо открытые полки сделать. Ну я так думаю...

я наоборот за закрытые полки, бардак не так виден да и шанс чему то упасть уменьшается, еще как вариант сделать угловые шкафчики

• Like 2

я наоборот за закрытые полки, бардак не так виден да и шанс чему то упасть уменьшается, еще как вариант сделать угловые шкафчики

и пыли меньше
  • Like 2

и пыли меньше

именно по этим причинам я их и закрываю, но чтобы не так тяжело смотрелось, хочу стеклянные дверцы из матового стекла. с другой стороны это не безопасно :crazy:

у тебя дети мелкие, они раздолбают эти дверцы и стекла в хлам, даже если неспециально. Мальчики, они такие...мальчики

• Like 2

На мой взгляд бардак виден через стекло, матовость/рельефность конечно спасают, но не на 100%

• Like 1

На мой взгляд бардак виден через стекло, матовость/рельефность конечно спасают, но не на 100%

виден бардак, увы, у меня стенка такая. И на балконе сделан огромный шкаф с закрытыми полками и все равно надо чтоб под "рукой лежало".может полки наполовину сделать открытыми.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...