eugenia 1114 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 У меня сын уже 4 года спит на втором этаже, сейчас периодически просится поменяться с сестрой. Аня на второй этаж не хочет))) Иногда приду утром, а сын к мелкой перелег, валетиком спят. И переставил бы кровати (у нас можно из кровати две обычные сделать), так места нет((А перестилать второй этаж намучились, особенно когда сын мелкий был и прудил в нее постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Сейчас в раздумьях, как обустроить детскую комнату. Дочка просит кровать-чердак. Если место позволяет, то в последнюю очередь рассматривала бы вариант с кроватью-чердаком. ВСЕ дети, которые встречались на моем пути, и дико мечтали спать на втором ярусе, после нескольких ночевок ни за какие коврижки туда не соглашались лечь и стремились спать всё же на нижней кровати. Это очень неудобно - залезать спать по лестнице и спать на высоте.Но, конечно, если места мало - тут уж прекрасный выход из ситуации.мои уже два года спят на двухъярусной кровати нареканий нетИ я удивилась Элиному сообщению. Я сама проспала все детство и юность на втором этаже двухярусной кровати. Мне очень и очень нравилось! Засыпала и смотрела в окно с высока, на снег или дождь, или просто на ветер, который качает деревья. А как читать там уютно или писать что-то, я дневник вела. Даже днем порою залезала специально, чтоб там посидеть спокойно и почитать. Там был мой мирок, уютный и приятный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Сейчас в раздумьях, как обустроить детскую комнату. Дочка просит кровать-чердак. Если место позволяет, то в последнюю очередь рассматривала бы вариант с кроватью-чердаком. ВСЕ дети, которые встречались на моем пути, и дико мечтали спать на втором ярусе, после нескольких ночевок ни за какие коврижки туда не соглашались лечь и стремились спать всё же на нижней кровати. Это очень неудобно - залезать спать по лестнице и спать на высоте.Но, конечно, если места мало - тут уж прекрасный выход из ситуации.мои уже два года спят на двухъярусной кровати нареканий нетИ я удивилась Элином сообщению. Я сама проспала все детство и юность на втором этаже двухярусной кровати. Мне очень и очень нравилось! Засыпала и смотрела в окно с высока, на снег или дождь, или просто на ветер, который качает деревья. А как читать там уютно или писать что-то, я дневник вела. Даже днем порою залезала специально, чтоб там посидеть спокойно и почитать. Там был мой мирок, уютный и приятный.мои вдвоем там днем живут, Егорка там читает, а Варвара часто себе делает домик отдельно на первом, но и у брата любит поиграть, вообще это их личная территория что бы друг к другу попасть они разрешения спрашивают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 вот не соглашусь, у меня спят на двухъярусной и никто не жаловался никогда, и у гостей там любимое место. Но и место конечно экономит, у меня 2 кровати не влезли бы, если было бы у каждого по комнате, тогда и разговора о такой кровати не было бы. так и я в основном о том, что если место позволяет, то лучше кровать внизу. даже ту же книжку ребенку не почитать на ночь нормально, если ребенок под потолкома почему не почитать? Что мешает?У меня, как и у сестры на 1 этаже, были повешены бра, красивые такие, как цветы. Очень удобно было читать, и тем более удобно тем, что ты никому не мешаешь. Мы втроем росли в одной комнате, и младшие могли уже заснуть, я же продолжала читать и никому этим не мешала, наоборот от мягкого света в верху, под потолком, был очень приятный свет по все комнате. Так же и средняя, если захочет подольше почитать, может сидеть у себя сколько хочет, ни мне, ни младшей не мешала.Не вижу неудобств вообще.А морально, еще раз повторюсь, так это очень приятное место было. даже сейчас рассказываю и сразу чувствую, как там было хорошо и защищенное, уютно и спокойно. А по поводу крошек: так мы всегда ели на кухне, в кровать точно ничего не таскали. Такие были правила (правильные я считаю и очень полезные!), так что только перестилать кровать и нужно было. Но тоже как-то не помню сильных неудобств. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) а почему не почитать? Что мешает?не залезть маме почитать малышу Изменено 16 января 2017 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 а почему не почитать? Что мешает? Пузо мне мешает на второй ярус залезать Я имела в виду, вечернее чтение мамой ребенку, когда вместе смотрят картинки, например. В общем у нас при наличии двухярусных кроватей вторые ярусы не в приоритете. Плюс риски падения младших с них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Про живот я не подумала и про маленьких детей, т.к. нам папа такую кровать построил годам к 6-7 моим. Я уже и читать начинала сама, и перегородки были хорошие, что не падали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 А ночниками кто-нить пользуется?З.ы. вопрос не связан с кроватью-чердаком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Мои спят с ночником. В темноте же страшно спать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 а почему не почитать? Что мешает? Пузо мне мешает на второй ярус залезать Я имела в виду, вечернее чтение мамой ребенку, когда вместе смотрят картинки, например. В общем у нас при наличии двухярусных кроватей вторые ярусы не в приоритете. Плюс риски падения младших с них. мы читаем в нашей спальне, а потом идёт к себе) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Мои спят с ночником. В темноте же страшно спать мои периодически вспоминают, что им страшно. но требуют, чтобы свет не очень яркий был. купили ночник с регулятором Изменено 16 января 2017 пользователем MayBe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 И я удивилась Элиному сообщению.Эля между прочим хозяйка 2-х или даже 3-х двухярусных кроватей. Так что думаю, она знает о чем говорит. Ну и когда в семье есть маленькие дети, наверное надо приглядывать постоянно или запрещать лазить на второй ярус. Хотя нашему другу было 9 лет, когда он упал со второго яруса и получил ужасную черепно-мозговую травму. Ребенок выжил, но чего это стоило его матери.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас