Мичуринка 1106 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 С обновкой Танюшу, довольная сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Галя1980 485 Опубликовано: 17 ноября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 А у моих девочек такая кроватка.Дедушка постарался,их можно поставить отдельно каждую)) 26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Ура, у ребенка новая кровать! Надеюсь, походы в нашу спальню станут реже)) На расположение ящика на смотрим - это так задумано, т.к. я хочу кровати поставить углом. Справа будет Надина кровать стоять.сколько вышло по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 5700. Кромки везде пластиковые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 5700. Кромки везде пластиковыеспасибо. А это без матраса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 5700. Кромки везде пластиковыеспасибо. А это без матраса?ага. Матрас взяли самый простецкий за 1700Размер кровати 80*180 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Как думаете, удобен будет такой столик ребенку?не знаю. но с уверенностью могу сказать - карандаши как на картинке стоять не будут, они будут навалены на самое дно деревянного кармана 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Сейчас в раздумьях, как обустроить детскую комнату. Дочка просит кровать-чердак. А сама до сих по спит со мной, боюсь придется мне с животом тоже там спать)))Пересмотрела весь инет, ничего не нравится. А вчера наткнулась наэту группу, очень много понравилось...кроме цен!Но можно взять идею) https://m.vk.com/handmebelmsk Изменено 16 января 2017 пользователем MARISSA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 ми-ми, конечно, но дети растут быстро, а ремонты стоят дорого, я бы не стала так затачивать под маленького ребенка интерьер. Буквально 5-6 лет и она начнет просить что-то посерьезнее. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 я согласна с Юлей, сейчас для Василисы купила кровать и матрас которые точно ей лет до 12-14 отслужат.. обычный комод, полочки тоже уже взрослые.. только столик и стульчики маленькие пока... в 6 лет заменим на письменный, тем более если хороший матрас выбирать, и менять его через 3 года смысла не вижу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Сейчас в раздумьях, как обустроить детскую комнату. Дочка просит кровать-чердак. Если место позволяет, то в последнюю очередь рассматривала бы вариант с кроватью-чердаком. ВСЕ дети, которые встречались на моем пути, и дико мечтали спать на втором ярусе, после нескольких ночевок ни за какие коврижки туда не соглашались лечь и стремились спать всё же на нижней кровати. Это очень неудобно - залезать спать по лестнице и спать на высоте.Но, конечно, если места мало - тут уж прекрасный выход из ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Сейчас в раздумьях, как обустроить детскую комнату. Дочка просит кровать-чердак. Если место позволяет, то в последнюю очередь рассматривала бы вариант с кроватью-чердаком. ВСЕ дети, которые встречались на моем пути, и дико мечтали спать на втором ярусе, после нескольких ночевок ни за какие коврижки туда не соглашались лечь и стремились спать всё же на нижней кровати. Это очень неудобно - залезать спать по лестнице и спать на высоте.Но, конечно, если места мало - тут уж прекрасный выход из ситуации.мои уже два года спят на двухъярусной кровати нареканий нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас