Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 А мои в отдельной комнате спят с 5 и 2 х лет. Приходят к нам редко и в основном уже утром. Тоже не проверяю и на горшок не сажаю ночью. Иногда они валятся с кровати и либо сами потом под утро встают и обратно залезают, лб уже спят так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Эммм, уважаемые, не путайте пожалуйста разделы Данный раздел строительство/ремонт. Отселение детей вероятнее всего в другом разделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Точно! Вот сюда нужно: http://kids60.ru/index.php?showtopic=13647 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 мы решили отдать свою спальню дочке под детскую. Дома война! разгром, шум, грязь. обещали закончить к концу августа. не знаю как я это переживу. Сын потом просит его комнату отремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Мы сразу отдали мальчишкам каждому по комнате, а спальню придется только к пенсии делать, когда дети вырастут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Наша спальня теперь будет в зале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Наша спальня теперь будет в залезато больфааая... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 мы решили отдать свою спальню дочке под детскую. Дома война! разгром, шум, грязь. обещали закончить к концу августа. не знаю как я это переживу. Сын потом просит его комнату отремонтировать.нам тоже лет через 5 такое предстоит, а пока мы у себя, детки в своей комнате, и гостинная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Максим отселился в пять лет. До этого не могли, квартирный вопрос не позволял. Янка сразу жила в своей комнате, это мы от нее отселились. Проблем не было, никто никуда не ходит, но Яна только недавно перестала бояться спать в темноте, до этого всегда засыпала при включенном свете. Если мне было не лень - я приходила, выключалась ей свет Наша спальня теперь будет в залесочувствую. Мы так жили шесть лет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 мы решили отдать свою спальню дочке под детскую. Дома война! разгром, шум, грязь. обещали закончить к концу августа. не знаю как я это переживу. Сын потом просит его комнату отремонтировать.нам тоже лет через 5 такое предстоит, а пока мы у себя, детки в своей комнате, и гостиннаямои пока и не заикаются о расселении, хотя сыну 8 почти, думаю лет 4-5 еще точно вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Мы на год расселение отложили. Не осилила я ремонт этим летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Производство ". Торг-траст" г.Москва, художник не указан. Обои моющие,антивандальные)))высота 1.5,длина 2.5м покупала примерно за 4 т.У меня домик с радугой Арт 2А-240.,рисунок горизонтальный.подскажите, а где вы покупали такие обои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас