Мамулик 686 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Комната Янки стала желтой. И мы выбирали между этими бабочками и немного другими. Выбрали другой вариант. На следующей неделе поклею тоже покажу)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 а можешь потолок показать? Очень интересный кусочек виднеется Бабочки - очень клевые! лучше поздно, чем никогда 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Оль, а свет, кроме верхнего еще есть? А то, мне кажется, от потолочного светильника мало света. Он на сколько лампочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Оль, а свет, кроме верхнего еще есть? А то, мне кажется, от потолочного светильника мало света. Он на сколько лампочек?3х27Вт (энергосберегающие). Это по старому 3х120, хватает, стены-то светлые. свет еще только на столе и у кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Оля, а карниза со шторами не будет? Что на окне будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Жалуюсь на себя. Не могу придумать как обустроить детям мансардную комнату над баней.В наличие комната, фото от двери но сейчас она беленькая вся (лень лезть фоткать), ширина 313 см, длина 520, от окна до трубы 270, от трубы до двери 190 см..нужно поставить диваны-кровати-матрасы, чтобы было не менее 4 спальных мест, а в идеале 6. Ну и еще какое-то пространство для игр. Из вариантов присмотрела 2 икеевских дивана, один подлиннее (возможно даже угловой) к стене между окном и трубой. Второй, раскладывающийся вперед, тоже к стене где труба, между трубой и дверью. А на противоположную стену, либо столик какой, либо стеллажик небольшой. Вот и думаю, 2 дивана около 1 стены - не слишком ли убого смотреться будет, они же еще и разнофактурные получатся.Или может (идея мужа) кинуть в угол к стене между окном и трубой двуспальный матрас, пусть скачут - спят на нем (там и втроем при желании поместятся), если пространство для игры надо будет - поднимут его к стене. Ну и поставить диван между трубой и дверью, небольшой, раскладывающийся вперед. Надеюсь, понятно объяснила Какой вариант лучше? или еще какие идеи? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Irina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=xZjhTKX2Fh0 Ирин, посмотри Фазенду или дачный ответ-там часто чердаками занимаются)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ой, Юль, во всех этих вопросах-ответах метров побольше, чем у меня но вот приехали дети и все расставили по своим местам. Зачем нам 2 дивана? Нам хватит одного! Мы и на полу спать ляжем, если что. (Прекрасно, на 1 диване сэкономили ) это и это мы перетащим из своей комнаты и вообще, мама, не парься, давай купим 1 диван, а остальное мы придумаем. Но мне не угомониться, парюсь теперь над освещением . Ладно, поставим мебель, потом подумаем над остальным. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ира,какая чудесная комнатка!Мечта каждого ребёнка,это как своё убежище от глаз взрослых.покажеи потом как обустроишь?Это чисто летний вариант?мне кажется даже надувные матрасы-будет здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А я бы поставила туда кровать с выкатывающимися еще двумя-как в садике))) И места мало займет, и все-таки на кроватях удобнее. мало ли гости приедут-самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Обязательно потом похвастаюсь. Сама жду-не дождусь, когда до ума ее доведу. Будет детишкам свое жилье на лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Обязательно потом похвастаюсь. Сама жду-не дождусь, когда до ума ее доведу. Будет детишкам свое жилье на лето шалаш! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас