Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Аня, а почему у тебя синяя батарея Креатив такой?какая ты замечательная))остатки былой роскоши, раньше комната была в голубых тонах, но мне было холодно)переклеила стены, покрасила в желтый и персиковый, батарею оставляла, т.к. шторка была голубой и я её не дёргалапотом года три назад сменила штору на рулонную желтую, светложелтые стены перекрасила поярче, батарею выкрасила в белый и окно заодно снаружи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 мне больше по душе был бы "зелёный" вариант. Визуально будет ощущаться, что там больше простора, чем в других вариантах (красный не в счёт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Irbis 38563 Опубликовано: 18 марта 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Комната Янки стала желтой. ИМХО удачно вышло. До этого обои были зеленые, что в узкой и дланной комнате создавало ощущение сумрака, так что я ориентировалась на оранжево-желтые цвета. И вот как два года назад мне нужны были зеленые обои - и их нигде не было, не в моде были, то теперь мне не найти было желтых - сплошняком зеленый цвет на прилавках. Купила в итоге бабочек, хотя изначально не хотела. С потолком я долго думала, что делать: обдирать побелку не хочется, грязи много, а вроде бы надо, потому что она потертая уже.Тут Catherine принесла синий колер и распылитель, получились облака Грязи, правда, все равно было вагон Зато итог интересненький. Опять же, торцы комнат уже были персиковые (эти обои я первыми купила), стены стали желто-пестрыми, хотелось что-то, что эту голубую и фиолетовую пестроту оправдает. В итоге получилось, что бабочки как будто суммируют потолок и торцевые стены. Мне нра. Обживаемся теперь. Изменено 18 марта 2015 пользователем Irbis 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а можешь потолок показать? Очень интересный кусочек виднеется Бабочки - очень клевые! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Оль, всегда поражаюсь твоему умению из ничего слепить конфетку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Бабочки офигенные, и не "нагружают" комнату, т.к. на одной стороне только. А я с дуру беременная детям такие обои выбрала ... Ну уж чего теперь, лет через 5 может переклеим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Было Стало 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Люстра то какая родная 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ога, старые хозяева чеВо-то не забрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Обоев два рулона что ли осталось? Надо как я: вон у меня, на окне два обрезочка - это все, что осталось после поклейки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Не, Оль, у меня муж супер экономный , там короткие кусочки просто в подобие рулонов скручены, в шкафу клеили не по рисунку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я так в ремонт клеила прихожую, обои кончились, а у меня целого полотна не хватает Побежала по магазинам, а их нет. Ух из каких кусков я там налепила, но опыт не пропьешь и те кто не знает, что их не хватило, не видят 4 куска разной величины на 1 м2 Ах, да, я сметчик, рассчитать количество материала моя работа 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас