Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

А чем 1 от 4 отличается?)))

А так тож за 3

Присоединяюсь) В нишу лучше шкаф. Или шкаф перед нишей, а за ним кровать :crazy:

Изменено пользователем Hloya

Теоретический вопрос теоретикам: как лучше расположить теоретическую мебель в теоретической комнате с теоретическим окном?

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8B.jpg

я спала до замужества на кровати в нише, это так уютно))) только не головой к двери, а ногами, а шкаф частично прикрывает свет от окна, как в норке, вообще очень похоже на мою комнату в квартире родителей, я до сих пор там сладко сплю иногда)) так что я за красный вариант - окно посередине.

Синий вариант точно нет - головой к окну даже окно на ночь не открыть, сдует нафиг

• Like 1

чисто теоретически - мне не нравится ни один из вариантов

варианты, в которых за спиной сидящего за столом находится дверь, неуютны психологически

вариант, где при входе натыкаешься на шкаф - некрасивый

чисто теоретически ^_^ хорош был бы вариант с кроватью в нише, окном сторого напротив кровати, у которого бы стоял стол, и шкафом в углу напротив двери

Изменено пользователем cherepaha
  • Like 1

я спала до замужества на кровати в нише, это так уютно))) только не головой к двери, а ногами, а шкаф частично прикрывает свет от окна, как в норке, вообще очень похоже на мою комнату в квартире родителей, я до сих пор там сладко сплю иногда)) так что я за красный вариант - окно посередине.

Синий вариант точно нет - головой к окну даже окно на ночь не открыть, сдует нафиг

я бы перевернулась ногами к окну в синем варианте) и с компа можно мультики глядеть)
  • Like 3

планировки у некоторых комнат очень неудачные...или придется спиной к двери сидеть, или спать ногами/головой к двери - тоже не лучший вариант....в данном случае выбрала б все же с зеленой кроватью, хоть и шкаф на входе, но его же можно сделать не сплошным полотном с острым углом, а например полочки закругленные, на которых книжки/игрушки будут...

еще в синем варианте можно стол развернуть к другой стене, слева окно, а справа дверь получится..такой вариант не рассматривали?

Изменено пользователем yulikab

хоть и шкаф на входе, но его же можно сделать не сплошным полотном с острым углом, а например полочки закругленные, на которых книжки/игрушки будут...

у меня почти так, но в "нише" стол, а кровать у окна, комната 10.5м2

фотки старые есть, шестилетней давности, сразу после ремонта, еще без штор, но шкафы на том же месте, угловой шкаф заходит частично на окно:

S5002145.jpg S5002144.jpg

S5002141.jpg S5002143.jpg

Изменено пользователем Нюся

у тебя дверь в другую сторону открывается..в их варианте вариант удачнее, мне кажется...

у тебя дверь в другую сторону открывается..в их варианте вариант удачнее, мне кажется...

я уже так привыкла, открывается дверь и не сразу ты весь на обзоре как на ладошке)

хотя была и где наоборот, уголок там получается, где всё само зарастает ненужными вещами)

Изменено пользователем Нюся

о! мне ещё нравится синий вариант, но стол боком, перпендикулярно окну. если ребенок правша.

• Like 1

зеленый вариант самая тема - особенно если теоретический ребенок левша. и мультики с теоретического компа в зеленом варианте смотреть удобнее, а на боковину теоретического шкафа можно теоретическую картинку или что-нибудь типа электронной азбуки повесть - входишь и сразу картинка/азбука.

Изменено пользователем XY.Ленчик
  • Like 1

Аня, а почему у тебя синяя батарея :crazy: Креатив такой?

---

Изменено пользователем Irbis

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...