Hloya 7326 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) А чем 1 от 4 отличается?)))А так тож за 3Присоединяюсь) В нишу лучше шкаф. Или шкаф перед нишей, а за ним кровать Изменено 25 февраля 2015 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Теоретический вопрос теоретикам: как лучше расположить теоретическую мебель в теоретической комнате с теоретическим окном? я спала до замужества на кровати в нише, это так уютно))) только не головой к двери, а ногами, а шкаф частично прикрывает свет от окна, как в норке, вообще очень похоже на мою комнату в квартире родителей, я до сих пор там сладко сплю иногда)) так что я за красный вариант - окно посередине.Синий вариант точно нет - головой к окну даже окно на ночь не открыть, сдует нафиг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) чисто теоретически - мне не нравится ни один из вариантовварианты, в которых за спиной сидящего за столом находится дверь, неуютны психологическивариант, где при входе натыкаешься на шкаф - некрасивыйчисто теоретически хорош был бы вариант с кроватью в нише, окном сторого напротив кровати, у которого бы стоял стол, и шкафом в углу напротив двери Изменено 25 февраля 2015 пользователем cherepaha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 я спала до замужества на кровати в нише, это так уютно))) только не головой к двери, а ногами, а шкаф частично прикрывает свет от окна, как в норке, вообще очень похоже на мою комнату в квартире родителей, я до сих пор там сладко сплю иногда)) так что я за красный вариант - окно посередине.Синий вариант точно нет - головой к окну даже окно на ночь не открыть, сдует нафигя бы перевернулась ногами к окну в синем варианте) и с компа можно мультики глядеть) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) планировки у некоторых комнат очень неудачные...или придется спиной к двери сидеть, или спать ногами/головой к двери - тоже не лучший вариант....в данном случае выбрала б все же с зеленой кроватью, хоть и шкаф на входе, но его же можно сделать не сплошным полотном с острым углом, а например полочки закругленные, на которых книжки/игрушки будут...еще в синем варианте можно стол развернуть к другой стене, слева окно, а справа дверь получится..такой вариант не рассматривали? Изменено 25 февраля 2015 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) хоть и шкаф на входе, но его же можно сделать не сплошным полотном с острым углом, а например полочки закругленные, на которых книжки/игрушки будут...у меня почти так, но в "нише" стол, а кровать у окна, комната 10.5м2фотки старые есть, шестилетней давности, сразу после ремонта, еще без штор, но шкафы на том же месте, угловой шкаф заходит частично на окно: Изменено 25 февраля 2015 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 у тебя дверь в другую сторону открывается..в их варианте вариант удачнее, мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) у тебя дверь в другую сторону открывается..в их варианте вариант удачнее, мне кажется...я уже так привыкла, открывается дверь и не сразу ты весь на обзоре как на ладошке)хотя была и где наоборот, уголок там получается, где всё само зарастает ненужными вещами) Изменено 25 февраля 2015 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 о! мне ещё нравится синий вариант, но стол боком, перпендикулярно окну. если ребенок правша. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) зеленый вариант самая тема - особенно если теоретический ребенок левша. и мультики с теоретического компа в зеленом варианте смотреть удобнее, а на боковину теоретического шкафа можно теоретическую картинку или что-нибудь типа электронной азбуки повесть - входишь и сразу картинка/азбука. Изменено 25 февраля 2015 пользователем XY.Ленчик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Аня, а почему у тебя синяя батарея Креатив такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) --- Изменено 25 февраля 2015 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас