Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Мне тоже про стол интересно,также хотим сделать,скоро старшие в школу пойдут ,время пролетит не заметишь,надо уже прицениваться ...

Стол недорогой, кстати, на заказ делали, 10800 обошелся (цельная столешница 3м*0,6м), боковины и 2 тумбочки.

Кровати Инволюкс ) Летом вместе с полками и матрасами обошлись как-то в 26-27, точно не помню, но там еще акции у продавца были :)

• Like 1

Ирка, классная комната получилась :good: :good: :good:

Ирка, классная комната получилась :good: :good: :good:

Ну счас у меня много замечаний - шкафы сделала бы поуже (ни к чему такая глубина) и пониже (визуально надо было 190 делать, а не 220), полки эти над столом красивые, но малофункциональные.

Вместо Диминого стеллажа тоже лучше бы труфас и полки книжные над ним.

Но как говорится - нет предела совершенству :)

• Like 1

мне стол понравился, прям сама в детстве мечтала, чтобы не один на двоих с сестрой, а свой был)) Да и вообще комната хорошо получилась, единственное, я бы шторы-тюли с окна сняла и придумала что-то поинтереснее: рулонную штору, римскую. Пока нет в голове картинки, то точно не такое оформление окна, оно немного портит комнату.

Да и правильно Ирка пишет, шкафы лучше поуже. Но с этим - поздняк метаться.

Изменено пользователем Irina
  • Like 1

Шторы - это сознательное решение. Во-первых, дети маленькие, а мы на 8-м этаже, я специально загородила доступ к окну, хоть оно и закрывается на ключ, но все равно очково - со шторами лишний раз не полезут, а с какой-нибудь римской сам Бог велел сидеть им на подоконнике постоянно.

Во-вторых, шторы уже были, со старой квартиры :lol:

• Like 2

сейчас в инволюксе кровать без матраса стоит 14 тыс. :dash2:

мне 2 кровати, шкаф и комод обошлись бы в 70-80 тыс., матрасы в эту стоимость не входят

Шторы - это сознательное решение. Во-первых, дети маленькие, а мы на 8-м этаже, я специально загородила доступ к окну, хоть оно и закрывается на ключ, но все равно очково - со шторами лишний раз не полезут, а с какой-нибудь римской сам Бог велел сидеть им на подоконнике постоянно.

тогда нет вопросов. Пусть висят, пока детишки не подрастут.

сейчас в инволюксе кровать без матраса стоит 14 тыс. :dash2:

мне 2 кровати, шкаф и комод обошлись бы в 70-80 тыс., матрасы в эту стоимость не входят

у нас с коллекции Солнечный город, те что 190*80, стоили по лету как-то чуть меньше 10 тыс.

Шкафы мне там по размеру не подошли, а заказанные вышли ненамного дешевле - шкаф + шкаф со стеллажом около 24 тыс.

Короче, ремонт в комнате своими силами (замена окна, батареи, двери, ламинат, потолок, замена электрики, обои) обошелся почти в 70 тыс., и примерно столько же мебель :crazy:

тогда нет вопросов. Пусть висят, пока детишки не подрастут.

Кстати, может в разных квартирах разное расстояние, но у нас не вышло стол по высоте к подоконнику сравнять, я изначально так и сделала (там предусмотрена возможность вплотную стол к подоконнику сдвинуть), но высота стола вышла 85 см. - это высоко даже для меня получилось, в итоге 8 см. обрезали высоты стола.

я своим малявкам-монстрикам пока не готова такую мебель покупать, разрушают все за секунды ))

Ира,а у кого делали стол?Можно контакты?

Только рассмотрела.А потолок какой классный,люблю такие вот выступы(или как они называются правильно).

А мы решили двухъярусную кровать и стеллаж на заказ сделать из массива сосны . Вот такую модельку примерную выбрала, лестница будет съемная, что бы мелкий не залезал без присмотра, борт на верхнем ярусе повыше будет, ну и в белом цвете.

Вам уже заказ сделали, если да - похвастайтесь, пожалуйста.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...