Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Про икею.А как эту карту получить?Икеа Фэмели?

А то смотрю некоторые по карте заказывают...

сделали стол у окна, как многие и советовали. И надо сказать, это самое удачное, что мы сделали в детской :lol:

мне нравятся эти варианты на фото, но не могу представить как это в реальности. Столы же достаточно высокие получаются? как дошкольник за ним сидит? в плане осанки-ортопедии?

Алён,_по_высоте_стандарт(85см)_+_кресло,_которое_поднимается.

Ещё_бы_хорошо_подставку_под_ноги_-_получается_полный_набор_по_ортопедии. :711909:

Про икею.А как эту карту получить?Икеа Фэмели?

А то смотрю некоторые по карте заказывают...

у меня есть лет, получала лет 8 назад в москве.

а вообще в любой магазин икея приходишь, идешь на стойку информации, заполняешь анкету, тебе сразу дают карту. идешь в магазин затовариваешься.

http://www.ikea-family.ru/ru/about/34-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B_%D0%BE_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B5 тут подробно

у меня обычная карта. там еще есть кредитная

а у меня еще такая идейка есть. может по образцу инволюкса заказать мебель мастерам. но там ближе к делу = буду смотреть че по чем.

Ну думаю, что дешевле будет )

Мы делали шкафы на заказ у хорошего мастера, вышло ненамного дешевле Инволюкса, но мы и делали ДСП однотонное. А если бы захотели цветные вставки из МДФ, то вышло бы наверное еще и дороже.

Ну и в целом я все-таки за фабричную, когда не нужно строго вписываться в нестандартные размеры

я тоже спрашивала у наших местных умельцев по изготовлению мебели, если сделать как у инволюкса, по дизайну и по размерам, вышло даже дороже, чем с них, да и качество конечно фабричное намного отличается от наших мастеров. Все-равно не получится один в один как у инволюкса и по цвету и по качеству, поэтому решили заказать в магазине.

Мы 10 лет назад делали на заказ мебель в детскую и использование цветного ЛДСП. По тем деньгам вышло дешевле, чем в магазине покупать. Да и потом вписали точно в комнату. 10 лет уже стоит мебель и еще столько же простоит. Ни сколов, ни трещин, а функциональности (своей фантазии),до сих пор удивляюсь)))) Завтра, если не поленюсь, сфоткаю.

• Like 3

А заказывал ли кто-нибудь деткам икеевский стол МИККЕ? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20244747/#/30213076

а функциональности (своей фантазии),до сих пор удивляюсь)))) Завтра, если не поленюсь, сфоткаю.

не поленитесь)))

Юль если б я была уверена в своей фантазии то наверно заказывала, но пространственное мышление у меня отсутствует.

О, барбоскины.

Руки дошли до уборки))))

Вот наша детская. Этой мебели уже скоро 10 лет. И ничего с ней не делается (т-т-т). И лазили по ней, и в ящиках на колесиках по квартире гоняли-и ничего. Вместительность-очень большая. Вещи двух детей почти все здесь, за исключением рубашек и курток старшего сына. Только одних книг вмещается порядка 200 штук-проверено. Ящики для игрушек подходят почти все, особенно ИКЕА. В общем, за 10 лет пользования я бы ничего не поменяла. Есть даже место для иконок и фотографий. На фотографии не видно выкатных ящиков больших. Они стоят в другой комнате, т.к. изначально эта мебель планировалась и стояла в комнате 12 м2, теперь-в 10 м2.

post-3078-0-51076300-1417472012.jpg

А как увеличить объем загружаемых фотографий?

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...