Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

а вы Индустриальную 6а ждете?

ага :girl_sigh:

обои иногда так удачно выбраны, что душа радуется при входе в комнату, не только пока новые, а постоянно) мне нравятся наши обои в детской, такие яркие и жизнерадостные) (фото с комплексом выкладывала ранее)

я хочу обои поклеить лет на 5 точно (только бы ребенок рисовать не принялся) так что детский рисунок не могу себе позволить, наклейки буду присматривать для декора.

Ольга, а сколько вам кровать насчитали в инволюксе с матрасом?

Около 20 тыс, из них 7500 матрас. Изменено пользователем Ollga60

Около 20 тыс, из них 7500 матрас.

спс

Около 20 тыс, из них 7500 матрас.

спс

На труда хороший продавец, все расскажет покажет, посчитает и не особо навязывает.
  • Like 1

а вы случаем не сравнивали цены еще в онтарио и в максимусе. может где подешквле

В онтарио еще не была, в максимусе мне показалось чуть дороже, но когда точно решу что брать, пройдусь по трем магазинам с конкретным заказом.

Ага, я уже поняла что стол не такой. Но качество столешницы в дешевых икеевских столах на лицо )))

Свет, у нас тоже белый стол икея в детской, но мы покупали очень классное, плотное покрытие на него Икея. Никаких проблем. Краски, гуашь, вода, фломастеры, тряпочкой протер и все. У старшего тоже такое на парте лежит, хоть она и не белая, но здорово защищиет и придает аккуратный вид.

оно позиционируется как для пола http://www.ikea.com/...ducts/44881100/

кстати, в этом месяце оно по карте икея фамили на 100 р. дешевле.

36103e693326.jpg

Изменено пользователем Purity
  • Like 3

В онтарио еще не была, в максимусе мне показалось чуть дороже, но когда точно решу что брать, пройдусь по трем магазинам с конкретным заказом.

ты тут покричи, у кого-то была карта скидок в онтарио

а у меня еще такая идейка есть. может по образцу инволюкса заказать мебель мастерам. но там ближе к делу = буду смотреть че по чем.

ты тут покричи, у кого-то была карта скидок в онтарио

у меня есть . но вроде тока 3%

Ага, я уже поняла что стол не такой. Но качество столешницы в дешевых икеевских столах на лицо )))

Свет, у нас тоже белый стол икея в детской, но мы покупали очень классное, плотное покрытие на него Икея.

ой не, я всякие чехлы и накидушки не люблю )) как говорится , не тот секАс )))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...