Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну вот, вроде, Морковкину комнату можно людям показать В общем-то все очень простенько, без дизайнерских изысков, ну или у меня просто нет фантазии Много конечно чего еще нет, лампы настольной, стула, надо рулонные шторки купить, я чего-то не захотела шторы обычные. Комод потом перекочует на балкон, там просто еще не сделан ремонткрасота! это какая комната? которая 3х3.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Полина, поздравляю вас с расширение жил площади...... Я догадывался что вы расширились, только вот не поняла писала ты где то или я как всегда отстают от форумских новостей.....Комната чудестная, очень нежно и красиво..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 красота! это какая комната? которая 3х3.5?в точку )Полин, очень светло, уютно и есть место побеситься вы мебель на заказ делали? А игрушки то где все? Или вы уже большие? Наташ, да, мебель на заказ ) А игрухи все в корзине, но она в них не играет ((( у нас игрушки, только маленькие Филли, а коробка с ними в шкафу стоит )Полина, поздравляю вас с расширение жил площади...... Спасибо Сашуль ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 в точку )мой любимый размерчик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Полин, хорошенькая комната получилась! Единственное что не стала б делать- полки над головой. Я не трус, но мания что полки грохнутся на голову - преследует со студенческих времен )))) ( соседке приземлилась полочка ночью)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Полин, хорошенькая комната получилась! Единственное что не стала б делать- полки над головой. Они являются частью секции, они там на шпильках. На тебя наверно навесная полка свалилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Они являются частью секции, они там на шпильках. На тебя наверно навесная полка свалилась? не на меня, а на соседку))) да, там была обычная навесная.но все равно теперь очкую, помня ее крики ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне вот какие-то полки надо над столом, как раз навесные ))) В раздумьях какие )На меня однажды кухонный шкафчик упал, с посудой которой посуду пришлось всю выкинуть, я отделалась сменой штанов легким испугом и синяками 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне вот какие-то полки надо над столом, как раз навесные ))) В раздумьях какие )На меня однажды кухонный шкафчик упал, с посудой которой посуду пришлось всю выкинуть, я отделалась сменой штанов легким испугом и синякамиа за полками сереневенькое - обои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне вот какие-то полки надо над столом, как раз навесные ))) В раздумьях какие )На меня однажды кухонный шкафчик упал, с посудой которой посуду пришлось всю выкинуть, я отделалась сменой штанов легким испугом и синякамиа за полками сереневенькое - обои?нет, я где-то писала, что без согласования сделали, типо на свое усмотрение ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 нет, я где-то писала, что без согласования сделали, типо на свое усмотрение (((а да, вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я не трус, но мания что полки грохнутся на голову - преследует со студенческих временя тоже полок боюсь И тоже бзик из детства - то ли рассказали, то ли в желтой газете прочитала, как на человека картина в роскошной раме грохнулась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас