Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ну вот, вроде, Морковкину комнату можно людям показать :562108: В общем-то все очень простенько, без дизайнерских изысков, ну или у меня просто нет фантазии :( Много конечно чего еще нет, лампы настольной, стула, надо рулонные шторки купить, я чего-то не захотела шторы обычные. Комод потом перекочует на балкон, там просто еще не сделан ремонт

красота! это какая комната? которая 3х3.5?

Полина, поздравляю вас с расширение жил площади...... Я догадывался что вы расширились, только вот не поняла писала ты где то или я как всегда отстают от форумских новостей.....

Комната чудестная, очень нежно и красиво.....

• Like 1

красота! это какая комната? которая 3х3.5?

в точку )

Полин, очень светло, уютно и есть место побеситься :) вы мебель на заказ делали? А игрушки то где все? Или вы уже большие? :)

Наташ, да, мебель на заказ ) А игрухи все в корзине, но она в них не играет ((( у нас игрушки, только маленькие Филли, а коробка с ними в шкафу стоит )

Полина, поздравляю вас с расширение жил площади......

Спасибо Сашуль )

Полин, хорошенькая комната получилась! Единственное что не стала б делать- полки над головой. Я не трус, но мания что полки грохнутся на голову - преследует со студенческих времен )))) ( соседке приземлилась полочка ночью))))

• Like 1

Полин, хорошенькая комната получилась! Единственное что не стала б делать- полки над головой.

Они являются частью секции, они там на шпильках. На тебя наверно навесная полка свалилась?

Они являются частью секции, они там на шпильках. На тебя наверно навесная полка свалилась?

не на меня, а на соседку))) да, там была обычная навесная.но все равно теперь очкую, помня ее крики )))
  • Like 2

мне вот какие-то полки надо над столом, как раз навесные ))) В раздумьях какие )

На меня однажды кухонный шкафчик упал, с посудой которой :wacko: посуду пришлось всю выкинуть, я отделалась сменой штанов легким испугом и синяками

• Like 2

мне вот какие-то полки надо над столом, как раз навесные ))) В раздумьях какие )

На меня однажды кухонный шкафчик упал, с посудой которой :wacko: посуду пришлось всю выкинуть, я отделалась сменой штанов легким испугом и синяками

а за полками сереневенькое - обои?

а за полками сереневенькое - обои?

нет, я где-то писала, что без согласования сделали, типо на свое усмотрение (((

нет, я где-то писала, что без согласования сделали, типо на свое усмотрение (((

а да, вспомнила.
Я не трус, но мания что полки грохнутся на голову - преследует со студенческих времен
я тоже полок боюсь :) И тоже бзик из детства - то ли рассказали, то ли в желтой газете прочитала, как на человека картина в роскошной раме грохнулась :)
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...