Anny 12614 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ир, большинство женщин делают работу по дому ) а вот ремонт немногие мужчины своими силами.Ага, как любит говорить мой муж, у него только дети хорошо получаются, а вот всё, что он делает руками.... У меня такой же Столяр-плотник, блин ну это как посмотреть, в моем окружении никто не заказывает ремонт, а все делают сами - и моя мама, и мой муж, и моя свекровь...ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить...Ничего себе, я думаю плитку не каждый мастер идеально положить может, а уж без знаний и опыта, ещё и женщина 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ир, большинство женщин делают работу по дому ) а вот ремонт немногие мужчины своими силами.Ага, как любит говорить мой муж, у него только дети хорошо получаются, а вот всё, что он делает руками.... У меня такой же Столяр-плотник, блин ну это как посмотреть, в моем окружении никто не заказывает ремонт, а все делают сами - и моя мама, и мой муж, и моя свекровь...ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить...Ничего себе, я думаю плитку не каждый мастер идеально положить может, а уж без знаний и опыта, ещё и женщина у меня мама сама плитку в ванной положила, в кухне вместо плитки от кухонного гарнитура столешница в дополнение и на стене, так что ничего сложного не вижу вообще; ну дома то конечно муж всё делает, но он у меня строитель по профессии, поэтому тут вопросов быть не может... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить...Ничего себе, я думаю плитку не каждый мастер идеально положить может, а уж без знаний и опыта, ещё и женщина у меня муж сам плитку клал чего-то мы зажали такие деньги на мастера. А результат 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 я бы плитку тоже мужу не доверила бы, хоть и не безрукий он. правда, у меня папа естьтак бы, наверно, пришлось бы мужу самому стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить...Ничего себе, я думаю плитку не каждый мастер идеально положить может, а уж без знаний и опыта, ещё и женщина у меня муж сам плитку клал чего-то мы зажали такие деньги на мастера. А результат ну я же говорю можно по большому счету многие работы сделать самим, просто для этого нужно время выделить, чтобы не наспех было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Ну если мужу не доверять класть плитку, то как он научится? Надо найти место (чужую квартиру ) потренироваться и результат не заставит себя ждать , у меня тоже муж клал платку, очень даже хорошо (но это уже не первый опыт был). Изменено 27 января 2015 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мамин муж тоже сам в ванной полностью ремонт сделал. До этого никогда не имел дело с плиткой , а тут жизнь заставила ))) пару дней изучал вопрос в интернете и только потом приступил к ремонту. Правда делал долго, потому что опыта в этом деле не было. Но зато получилось очень аккуратно и ровненько . Но тут есть важное условие : руки у мужчины изначально должны из нужного места расти ))) А то они тоже могут сказать мол каждая тетка может пальто сшить при наличии швейной машинки. А ведь не каждая ))) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ир, большинство женщин делают работу по дому ) а вот ремонт немногие мужчины своими силами.ну это как посмотреть, в моем окружении никто не заказывает ремонт, а все делают сами - и моя мама, и мой муж, и моя свекровь...ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить...тщщщщ. у нас есть на форуме один товарищЪ, который могет усё. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А мы решили двухъярусную кровать и стеллаж на заказ сделать из массива сосны . Вот такую модельку примерную выбрала, лестница будет съемная, что бы мелкий не залезал без присмотра, борт на верхнем ярусе повыше будет, ну и в белом цвете.Вам уже заказ сделали, если да - похвастайтесь, пожалуйста.Сделали =)Осталось сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А мы решили двухъярусную кровать и стеллаж на заказ сделать из массива сосны . Вот такую модельку примерную выбрала, лестница будет съемная, что бы мелкий не залезал без присмотра, борт на верхнем ярусе повыше будет, ну и в белом цвете.Вам уже заказ сделали, если да - похвастайтесь, пожалуйста.Сделали =)Осталось сфоткать.фоткай скорее же и сюды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Jai_jai 948 Опубликовано: 29 января 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 это еще не все .еще будут картинки ,а на другой стороне будет шкаф,полка и стол.будем заказывать у этого же мастера.Сейчас стоит икеевский стол. 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Как здорово, белый рулит и конечно массив сосны это не ДСП Изменено 29 января 2015 пользователем Ollga60 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас