Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Ир, большинство женщин делают работу по дому :)) а вот ремонт немногие мужчины своими силами.

Ага, как любит говорить мой муж, у него только дети хорошо получаются, а вот всё, что он делает руками.... :lol:

У меня такой же :lol: Столяр-плотник, блин :girl_sigh:

ну это как посмотреть, в моем окружении никто не заказывает ремонт, а все делают сами - и моя мама, и мой муж, и моя свекровь...

ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить...

Ничего себе, я думаю плитку не каждый мастер идеально положить может, а уж без знаний и опыта, ещё и женщина :o

• Like 1

Ир, большинство женщин делают работу по дому :)) а вот ремонт немногие мужчины своими силами.

Ага, как любит говорить мой муж, у него только дети хорошо получаются, а вот всё, что он делает руками.... :lol:

У меня такой же :lol: Столяр-плотник, блин :girl_sigh:

ну это как посмотреть, в моем окружении никто не заказывает ремонт, а все делают сами - и моя мама, и мой муж, и моя свекровь...

ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить...

Ничего себе, я думаю плитку не каждый мастер идеально положить может, а уж без знаний и опыта, ещё и женщина :o

у меня мама сама плитку в ванной положила, в кухне вместо плитки от кухонного гарнитура столешница в дополнение и на стене, так что ничего сложного не вижу вообще; ну дома то конечно муж всё делает, но он у меня строитель по профессии, поэтому тут вопросов быть не может...

• Like 1

у меня муж сам плитку клал :562108: чего-то мы зажали такие деньги на мастера. А результат :good:
  • Like 3

я бы плитку тоже мужу не доверила бы, хоть и не безрукий он.

правда, у меня папа есть

так бы, наверно, пришлось бы мужу самому стараться

у меня муж сам плитку клал :562108: чего-то мы зажали такие деньги на мастера. А результат :good:

ну я же говорю можно по большому счету многие работы сделать самим, просто для этого нужно время выделить, чтобы не наспех было :rolleyes:

Ну если мужу не доверять класть плитку, то как он научится? :lol: Надо найти место (чужую квартиру :ph34r: ) потренироваться и результат не заставит себя ждать :lol:, у меня тоже муж клал платку, очень даже хорошо (но это уже не первый опыт был).

Изменено пользователем Solnyshko
  • Like 1

Мамин муж тоже сам в ванной полностью ремонт сделал. До этого никогда не имел дело с плиткой , а тут жизнь заставила ))) пару дней изучал вопрос в интернете и только потом приступил к ремонту. Правда делал долго, потому что опыта в этом деле не было. Но зато получилось очень аккуратно и ровненько . Но тут есть важное условие : руки у мужчины изначально должны из нужного места расти )))

А то они тоже могут сказать мол каждая тетка может пальто сшить при наличии швейной машинки. А ведь не каждая )))

• Like 8

тщщщщ. у нас есть на форуме один товарищЪ, который могет усё.

• Like 6

А мы решили двухъярусную кровать и стеллаж на заказ сделать из массива сосны . Вот такую модельку примерную выбрала, лестница будет съемная, что бы мелкий не залезал без присмотра, борт на верхнем ярусе повыше будет, ну и в белом цвете.

Вам уже заказ сделали, если да - похвастайтесь, пожалуйста.

Сделали =)Осталось сфоткать.

А мы решили двухъярусную кровать и стеллаж на заказ сделать из массива сосны . Вот такую модельку примерную выбрала, лестница будет съемная, что бы мелкий не залезал без присмотра, борт на верхнем ярусе повыше будет, ну и в белом цвете.

Вам уже заказ сделали, если да - похвастайтесь, пожалуйста.

Сделали =)Осталось сфоткать.

фоткай скорее же и сюды) :562108:

Как здорово, белый рулит и конечно массив сосны это не ДСП

Изменено пользователем Ollga60
  • Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...