Rubashka 30949 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ира,а у кого делали стол?Можно контакты? Только рассмотрела.А потолок какой классный,люблю такие вот выступы(или как они называются правильно).кину в контакт. да это гипрочные конструкции - мой муж их фанат, блин, лепит везде где только можно, и не лень же 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ирин, все хорошо получилось. Я бы только повернула уголок спортивный на 90 градусов. Тогда подход с двух сторон, и его можно было бы ближе к стене придвинуть, тем самым места больше будет перед ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Шторы - это сознательное решение. Во-первых, дети маленькие, а мы на 8-м этаже, я специально загородила доступ к окну, хоть оно и закрывается на ключ, но все равно очково - со шторами лишний раз не полезут, а с какой-нибудь римской сам Бог велел сидеть им на подоконнике постоянно.Во-вторых, шторы уже были, со старой квартиры Ир, а если только тюль оставить? защитную функцию будет выполнять так же, а вид уже другой будет.. или вы зашториваете когда-то? так-то на 8 этаже наверно не от кого ) если только от света.. я просто шторы вообще не люблю, у нас две тюли, помнишь наверно, но так как первый этаж- за ними на самом окне рулонная штора.. вам такое не предлагаю, так как понятно что доступ затруднен. ну или хотя бы ламбрикен может убрать? )) хотя конечно это все условности, детям-то точно пофиг я думаю )) еще по поводу СК спросить хотела, а почему не захотели на стену напротив двери, там такой закуток как раз.. или мало места? просто у знакомых видела подобный вариант, вроде удобно.. но в целом все очень даже все симпатично и продумано прикольно что у каждого своя сторона, такая симметрия )) на счет шкафов- может поуже было бы лучше с эстетической точки зрения, но с такими мне кажется уютнее, так как кровати прилично закрывают, некое зонирование получается.полочки открытые интересно смотрятся, но я понимаю что себе так делать не буду- мои личные заморочки )) полюбуюсь на чужие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ир, папа у вас супер молодец весь ремонт своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ира, вот видишь, зря ты раньше времени переживала, отличная комната , светлая, просторная и многофункциональная! Дети счастливы и тебе можно выдохнуть наконец-то и взять паузу наконец-то, до следующего ремонта в очередной комнате . Отдельный респект чистоте и порядку в доме, в чем секрет? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Нам всю мебель инвалюкс привезли, только цвет детской у меня темный и светлая отделка, раставлю через ............цать месяцев и буду решать открытые вопросы шторы, люстра и СК)) У меня наоборот цветовая гамма стены, двери, пол светлые, а мебель темная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Показываю свою многострадальную Детскую. Комната 17 метров для двоих детей. Из крупного осталось купить только стулья обоим к столу.Вид от двери, заходишь и упираешься в СК Димкина половина - шкаф, кровать: Стол на двоих: Над кроватью планируется большая карта мира: Катина половина: Катин шкаф: Вид от окна: для меня просто шикарнейший стол, тоже так хочу - и светло, и вместительно!!! Нам всю мебель инвалюкс привезли, только цвет детской у меня темный и светлая отделка, раставлю через ............цать месяцев и буду решать открытые вопросы шторы, люстра и СК)) У меня наоборот цветовая гамма стены, двери, пол светлые, а мебель темная )просим фото) цветовая гамма иногда складывается неожиданно удачно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) По-моему СК правильно в данной ситуации расположен, если его у закуток ставить, то никакго размаха для колец и каната не будет, а это ооочень важно, все дети любят болтаться и качаться. Изменено 26 января 2015 пользователем Solnyshko 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30949 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Ир, папа у вас супер молодец весь ремонт своими руками.Ну когда муж мне этим хвалится, то я напоминаю, что мы вообще-то готовую еду из ресторанов не заказываем, и домработницы у нас тоже нет, т.ч. логично, что и ремонт самостоятельно Тем более что ремонт - это временно, а моя бытовуха - навсегда Отдельный респект чистоте и порядку в доме, в чем секрет? Ну я убралась перед тем как сфотографировать А в целом я лично не люблю уборку связанную с отмыванием и отдраиванием (типа сантехники ), а вот процесс укладывания по местам вещей наоборот успокаивает, т.ч. я сама порядок поддерживаю, когда дети не хотят ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ир, большинство женщин делают работу по дому) а вот ремонт немногие мужчины своими силами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ир, большинство женщин делают работу по дому ) а вот ремонт немногие мужчины своими силами.Ага, как любит говорить мой муж, у него только дети хорошо получаются, а вот всё, что он делает руками.... 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ир, большинство женщин делают работу по дому ) а вот ремонт немногие мужчины своими силами.ну это как посмотреть, в моем окружении никто не заказывает ремонт, а все делают сами - и моя мама, и мой муж, и моя свекровь... ясное дело - вставить пластиковые окна должна профессионалы, ну потолок например подвесной сделают спецы, а уж обои поклеить, плитку положить, линолеум постелить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас