Юляля 7073 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я потом тебе шкаф в комнате у Алика покажу))) Штанги и полки)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Цены инволюкса в максимуме и на труда, а так же на рижском, одинаковые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Цены инволюкса в максимуме и на труда, а так же на рижском, одинаковые.Так там же хозяйка одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А я вернулась с мебельной выставки... Столько всего интересного, новинок много, идей разных. Если Не поленюсь, выложу фотки. Видела в инете обои для детской, на них можно рисовать, использовать как доску для рисования. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Юль здорово как, я тоже стол хочу у окна, только про шкафы еще думаю большой со штангой, а внизу с полками, или половино со штангой и половина с полками.мне в Нексте у Инволюкса их шкаф нравится, что 80 см. шириной. Насколько помню, там штанга во всю ширину (повесить футбы, свитера, верхне даже), вниз поставить корзинки для носков/трусов, а внизу выдвижные ящики - штаны/джинсы/шорты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) А я вернулась с мебельной выставки... Столько всего интересного, новинок много, идей разных. Если Не поленюсь, выложу фотки. Видела в инете обои для детской, на них можно рисовать, использовать как доску для рисования.где такая выставка была? А мы себе к кровати приобрели шкаф. Ремонт будем делать, когда Влада переселем В детскую[... А фотку не перевернуть Изменено 2 декабря 2014 пользователем Kleo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 А кровать у нас такая ( с этой серии)правда пока стоит только нижний ярус 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Выставка была в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Как хорошо смотрится светлая мебель, но я из практичных побуждений решила взять корпуса орех болонья и отделку ваниль что то мне кажется что так меньше надоест. Уже прям мечтаю детскую заказать, квартира не сдана, ремонт не сделан, а я уже про мебель) Что то я все рассчитала мне кухня светит только самая бюджетная Корзинки для носков/трусов- лучше в икее смотреть? Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да,ОЛя, там. И желательно до Нового года-с Нового года объявлено подорожание ИКЕА. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да,ОЛя, там. И желательно до Нового года-с Нового года объявлено подорожание ИКЕА.угу(«Мы вынуждены пересмотреть существующие цены», — сообщила пресс-служба IKEA в России. Крупнейший продавец товаров для дома в России повысит цены на свою продукцию в связи с падением рубля. «Наша операционная деятельность не может не зависеть от внешних факторов, несмотря на то что более 60% объема продаваемых в магазинах IKEA товаров производится в России», — отметили в компании. Среди других внешних факторов — рост цен на сырье для мебельного производства и рост транспортных тарифов. В компании не смогли уточнить, на сколько, на какую долю ассортимента и когда именно будут повышены цены.http://www.vedomosti.ru/companies/news/36744471/ikea-povysit-ceny-v-rossii 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да,ОЛя, там. И желательно до Нового года-с Нового года объявлено подорожание ИКЕА. Юль, я решила на инвалюксе остановиться, ставить сейчас некуда ИКЕЮ, а там 1,5 месяца срок исполнения заказа+ в онтарио сказали месяц подержут у себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас