Перейти к публикации

Детская комната

двухярусная кровать

Юлия
 Рассказать
Подписчики 18

Рекомендованные сообщения

Я потом тебе шкаф в комнате у Алика покажу))) Штанги и полки))))

• Like 1

Цены инволюкса в максимуме и на труда, а так же на рижском, одинаковые.

• Like 1

Цены инволюкса в максимуме и на труда, а так же на рижском, одинаковые.

Так там же хозяйка одна

А я вернулась с мебельной выставки... Столько всего интересного, новинок много, идей разных. Если Не поленюсь, выложу фотки.

Видела в инете обои для детской, на них можно рисовать, использовать как доску для рисования.

• Like 1

Юль здорово как, я тоже стол хочу у окна, только про шкафы еще думаю большой со штангой, а внизу с полками, или половино со штангой и половина с полками.

мне в Нексте у Инволюкса их шкаф нравится, что 80 см. шириной. Насколько помню, там штанга во всю ширину (повесить футбы, свитера, верхне даже), вниз поставить корзинки для носков/трусов, а внизу выдвижные ящики - штаны/джинсы/шорты
  • Like 1

А я вернулась с мебельной выставки... Столько всего интересного, новинок много, идей разных. Если Не поленюсь, выложу фотки.

Видела в инете обои для детской, на них можно рисовать, использовать как доску для рисования.

где такая выставка была?

А мы себе к кровати приобрели шкаф. Ремонт будем делать, когда Влада переселем В детскую[... А фотку не перевернуть:(

post-3331-0-23820100-1417556036_thumb.jpg

Изменено пользователем Kleo
  • Like 3

А кровать у нас такая ( с этой серии)правда пока стоит только нижний ярусpost-3331-0-14724900-1417556379_thumb.jpg

• Like 7

Как хорошо смотрится светлая мебель, но я из практичных побуждений решила взять корпуса орех болонья и отделку ваниль что то мне кажется что так меньше надоест. Уже прям мечтаю детскую заказать, квартира не сдана, ремонт не сделан, а я уже про мебель:)) Что то я все рассчитала мне кухня светит только самая бюджетная :girl_sigh:

Корзинки для носков/трусов- лучше в икее смотреть?

Изменено пользователем Ollga60

Да,ОЛя, там. И желательно до Нового года-с Нового года объявлено подорожание ИКЕА.

• Like 1

Да,ОЛя, там. И желательно до Нового года-с Нового года объявлено подорожание ИКЕА.

угу(

«Мы вынуждены пересмотреть существующие цены», — сообщила пресс-служба IKEA в России. Крупнейший продавец товаров для дома в России повысит цены на свою продукцию в связи с падением рубля. «Наша операционная деятельность не может не зависеть от внешних факторов, несмотря на то что более 60% объема продаваемых в магазинах IKEA товаров производится в России», — отметили в компании. Среди других внешних факторов — рост цен на сырье для мебельного производства и рост транспортных тарифов. В компании не смогли уточнить, на сколько, на какую долю ассортимента и когда именно будут повышены цены.

http://www.vedomosti.ru/companies/news/36744471/ikea-povysit-ceny-v-rossii

• Like 1

Юль, я решила на инвалюксе остановиться, ставить сейчас некуда ИКЕЮ, а там 1,5 месяца срок исполнения заказа+ в онтарио сказали месяц подержут у себя.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...