Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а вы Индустриальную 6а ждете?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 обои иногда так удачно выбраны, что душа радуется при входе в комнату, не только пока новые, а постоянно) мне нравятся наши обои в детской, такие яркие и жизнерадостные) (фото с комплексом выкладывала ранее) я хочу обои поклеить лет на 5 точно (только бы ребенок рисовать не принялся) так что детский рисунок не могу себе позволить, наклейки буду присматривать для декора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ольга, а сколько вам кровать насчитали в инволюксе с матрасом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Ольга, а сколько вам кровать насчитали в инволюксе с матрасом? Около 20 тыс, из них 7500 матрас. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ольга, а сколько вам кровать насчитали в инволюксе с матрасом? Около 20 тыс, из них 7500 матрас.спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ольга, а сколько вам кровать насчитали в инволюксе с матрасом? Около 20 тыс, из них 7500 матрас.спс На труда хороший продавец, все расскажет покажет, посчитает и не особо навязывает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а вы случаем не сравнивали цены еще в онтарио и в максимусе. может где подешквле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В онтарио еще не была, в максимусе мне показалось чуть дороже, но когда точно решу что брать, пройдусь по трем магазинам с конкретным заказом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Ага, я уже поняла что стол не такой. Но качество столешницы в дешевых икеевских столах на лицо )))Свет, у нас тоже белый стол икея в детской, но мы покупали очень классное, плотное покрытие на него Икея. Никаких проблем. Краски, гуашь, вода, фломастеры, тряпочкой протер и все. У старшего тоже такое на парте лежит, хоть она и не белая, но здорово защищиет и придает аккуратный вид.оно позиционируется как для пола http://www.ikea.com/...ducts/44881100/кстати, в этом месяце оно по карте икея фамили на 100 р. дешевле. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Purity 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 В онтарио еще не была, в максимусе мне показалось чуть дороже, но когда точно решу что брать, пройдусь по трем магазинам с конкретным заказом.ты тут покричи, у кого-то была карта скидок в онтарио Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 а у меня еще такая идейка есть. может по образцу инволюкса заказать мебель мастерам. но там ближе к делу = буду смотреть че по чем. В онтарио еще не была, в максимусе мне показалось чуть дороже, но когда точно решу что брать, пройдусь по трем магазинам с конкретным заказом.ты тут покричи, у кого-то была карта скидок в онтариоу меня есть . но вроде тока 3% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ага, я уже поняла что стол не такой. Но качество столешницы в дешевых икеевских столах на лицо )))Свет, у нас тоже белый стол икея в детской, но мы покупали очень классное, плотное покрытие на него Икея. ой не, я всякие чехлы и накидушки не люблю )) как говорится , не тот секАс ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас